martes, 25 de septiembre de 2012

MENU FIESTAS DEL PILAR DEL 06 AL 14 DE OCTUBRE

NUESTRA SELECCIÓN DE ENTRANTES:
Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate, Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
Menestra de Setas de Temporada Salteadas con Longaniza de Graus
 Cogollitos de Tudela con Salmón Marinado y Salsa Cremosa de Anchoas

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2º plato a elegir : 
Lomo de Bacalao con Vinagreta de Tomate, Cebolletas Tiernas y Jengibre
 Chipirones Rellenos Ligeramente Asados en Salsa de Tinta
 Entrecotte de Vaca Gallega a la Parrilla con Piquillos Confitados
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera
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 Postre a elegir:
Melocotón Natural de Calanda Asado con Helado de Vino de Garnacha de Corona de Aragón
 Crema Helada de Cuajada con Miel y Nueces
 Brownie Artesano de Chocolate con Helado de Vainilla de Tahití
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 Bodega a elegir: 
Corona de Aragón Blanco Macabeo/Chardonnay (D.O. Cariñena)
Corona de Aragón Rosado Garnacha/Syrah(D.O. Cariñena)
 Corona de Aragón Tinto Crianza(D.O. Cariñena)

 25.00€ por persona (+ 10 % I.VA.) mínimos dos personas 

 Este menú se servirá del 6 al 14 de octubre excepto el día 12 al mediodía

lunes, 24 de septiembre de 2012

MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE

MENU 10
 A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
 Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino  10.00€ (I.V.A. incluido)

MENU 15
Ensalada de Salmón Marinado con Lechugas Variadas, Alcaparras y Vinagreta de Yogur
 Pimientos del Piquillo Rellenos de Bonito Fríos con Ensalada
 Ensalada de Cogollos de Tudela con Vinagreta de Ajos Fritos y Huevo Duro
 Guiso de Garbanzos con Callos de Ternera
Sartenada de Judías Verdes con Tomate Natural, Cebolla de Fuentes y Patata
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Bacalao Gratinado al Ali Oli de Hierbas y Puré de Berza
 Lomo de Atún Ligeramente Asado con Vinagreta de Tomate, Jengibre y Cebolletas Tiernas
 Melosa de Ternera Guisada al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata
Jamoncitos de Pato en Confit y Salsa de Miel
 Hamburguesa de Carne de Buey Gallego con Salsa de Mostaza
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Arroz con Leche Cremoso al Estilo Asturiano 
Bocaditos de Leche Frita con Helado de Yogur Griego
 Sorbete de Melocotón de Calanda Natural al Cava
 Melón al Natural
 Bizcocho de Café y Ron con Helado de Nata Fresca
 Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
 MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodia de martes a viernes

MENU 20
 Timbal de Brandada de Bacalao Fría con Boquerones sobre suave Gazpacho de Tomate
 Ensalada de Espinacas y Queso de Cabra sobre Carpaccio de Pies de Cerdo, Vinagreta de Miel y Frutos Secos
 Espárragos Trigueros con Virutas de Foie Fresco
 Fritada de Verduras Naturales con Longaniza de Graus y Huevo Poché Trufado
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Rodaballo Asado con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra
 Entrecotte de Buey a la Parrilla con Piquillos Confitados
 Perdiz Roja en Dos Cocciones con Arroz Meloso de Hongos
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera
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 Manzana Asada con Crema de Caramelo de Azúcar Mascabado
 Selección de Frutas Naturales con Helado de Yogur Griego
 Bizcocho de Aceite de Oliva y Almendra con Helado de Chocolate y Piña Asada Crema Helada de Cuajada con Miel y Nueces Garrapiñadas
 Pastel Fluido de Chocolate con Helado de Vainilla Tahití
 Pan, Aguas Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A. incluido)
 MENÚ 20 se servirá de martes a domingo, excepto sábado noche

miércoles, 19 de septiembre de 2012

DEL 27 AL 30 DE SEPTIEMBRE MENÚ DE TAPAS

MENÚ TAPAS CORTO 15
 Del 27 al 30 de Septiembre del 2012
Este menú es por mesa completa, imprescindible reserva
 Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel
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Lomo de Sardina con Humus de Garbanzos y Germinados
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Croquetas Cremosas de Boletus
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 Hamburguesa de Buey de Nebraska (Black Angus) con Virutas de Foie Fresco y Mostazas
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Crema Helada de Yogur Griego con Sopa de Frambuesas
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Bebida por persona a elegir entre: Agua, Cerveza, Copa de Vino, Chispazo o Refresco
 15.00€ (I.VA. Incluido)

 MENÚ TAPAS LARGO 25 
 Del 27 al 30 de Septiembre del 2012
 Este menú es por mesa completa, imprescindible reserva
 Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel
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 Lomo de Sardina con Humus de Garbanzos y Germinados
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 Croquetas Cremosas de Boletus
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Hojas de Cebolletas Tiernas Fritas en Tempura con Mahonesa de Albahaca y Caviar de Arenque **********
Chipirón Relleno de Verduritas Ligeramente Asado sobre Crema Fina de Patata y Salsa de su Tinta **********
 Hamburguesa de Buey de Nebraska (Black Angus) con Virutas de Foie Fresco y Mostazas
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Crema Helada de Yogur Griego con Sopa de Frambuesas
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Pastelito Fluido de Chocolate con Helado de Vainilla de Tahití
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 Bebida por persona a elegir entre: Agua, Cerveza, Copa de Vino, Chispazo o Refresco
 25.00€ (I.VA. Incluido)

lunes, 17 de septiembre de 2012

MENÚS DE 18 AL 23 DE SEPTIEMBRE

MENU 10
 A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
 Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino 10.00€ (I.V.A. incluido)

MENU 15
 Ensalada de Queso de Cabra con Bacon Frito, Frutos Secos y Vinagreta de Miel
 Tomates Rellenos de Bonito del Norte con Ali Oli
 Pimientos del Piquillo Rellenos de Ternasco de Aragón en su Jugo
 Guiso de Pochas de Tudela “Auténticas” con Morcilla
Migas a la Pastora con Fritada de Verduras, Huevo Frito y Uvas
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 Ala de Raya Asada a la Mantequilla de Mostaza y Eneldo
 Mar y Montaña de Calamar Relleno de Ternera Gallega con Champiñones
 Codillo de Cerdo de Teruel Asado con Salteado de Berza
 Pollo Relleno con Mousse de Trompetas Negra y Pasas
 Melosa de Ternera Guisada al Vino Tinto con Patatines
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Mousse de Yogur Griego con Compota de Frambuesas
Bocaditos de Leche Frita con Salsa Toffe
Flanes de Café con Helado de Melocotón
Sorbete de Limones Naturales al Cava
Melón al Natural
Brownie de Chocolate y Nueces con Chocolate Caliente
Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
 MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodia de martes a viernes

MENU 20
 Timbal de Brandada de Bacalao Fría con Boquerones sobre suave Gazpacho de Tomate
 Espárragos Blancos “ Cojonudos” con Jamón Ibérico y Buqué de Lechugas
 Fideos Negros con Verduritas y Chipirones
Judietas Verdes Naturales Salteadas con Patata Asada y Virutas de Foie Fresca
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Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico con Cocochas en Jugo de Crustáceos
Magret de Pato Asado, Puré de Manzanas y Salsa de Pedro Ximenez
Rabo de Vaca Gallega Guisado al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera
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Manzana Asada con Crema de Caramelo de Azúcar Mascabado
 Selección de Frutas Naturales con Helado de Yogur Griego
 Plátanos y Chocolates
 Nuestro Mojito
Arroz con Leche Requemado al Estilo Asturiano
 Pan, Aguas Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A. incluido)
 MENÚ 20 se servirá de martes a domingo, excepto sábado noche

miércoles, 5 de septiembre de 2012

OFERTA DE MENÚS PARA EL NUEVO CURSO


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Ensalada de Champiñones, Bacon Frito, Nueces, Picatostes, Lechugas de Temporada y Vinagreta Dulce de Mostaza

Ensalada de Pepino, Apio, Manzana y Vinagreta de Yogur

Fusilli Vegetal con Boloñesa Tradicional de Carne y Virutas de Queso del Bajo Aragón

Gazpacho de Tomate con Crudités de Verduritas, Huevo Duro y Pan Frito

Guiso de Lentejas Castellanas con Verduras

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Lomo de Atún Asado con Pisto

Ala de Raya en Escabeche de Verduras y Encurtidos

Carré de Cerdo Ibérico Asado a las Hierbas y Salsa de Pedro Ximénez

Pollito Picantón en Dos Cocciones: Los Muslitos Guisados en Escabeche y Las Pechugas Asadas

 Conejo Glaseado al Chardonnay y Cebollitas Perla

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Melocotones Naturales Salteados con Helado de Vino Garnacha

Mousse de Yogur Griego con Compota de Frambuesas

Bocaditos de Leche Frita con Salsa Toffe

Cuajada con Miel y Frutas Tropicales

Sorbete de Limones Naturales al Cava

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodia de martes a viernes 
MENU 20                 

Ensalada de Salmón Marinado, Queso Fresco, Tomate Ecológico y Alcaparrones con Aceite de Oliva Virgen

Espárragos Blancos “ Cojonudos” con Jamón Ibérico y Buqué de Lechugas

Pimientos del Piquillo Rellenos de Brandada de Bacalao, Jugo de Crustáceos y Arroz Verde de Langostinos y Perejil

Parrillada de Verdura Naturales con Salsa Romesco

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Rodaballo Entero Asado con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra

Muslo de Pato en Confit y Salsa de Naranjas Amargas

Rabo de Vaca Gallega Guisado al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata

Entrecotte de Buey Gallego a la Parrilla con Cebolletas Tiernas

de Fuentes Asadas y Pimientos del Piquillo Confitados

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Pastel Fluido de Chocolate con Helado de Vainilla de Tahití

Selección de Frutas Naturales con Helado de Manzana

Nuestro Mojito

Un Postre de la Leche

Tiramisú Artesano de Queso Mascarpone y Cacao con Helado de Yogur Griego             

  Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                     

            MENÚ 20 se servirá de martes a domingo, excepto sábado noche