MENU FIESTAS DEL PILAR DEL 06 AL 14 DE OCTUBRE
NUESTRA SELECCIÓN DE ENTRANTES:
Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate, Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
Menestra de Setas de Temporada Salteadas con Longaniza de Graus
Cogollitos de Tudela con Salmón Marinado y Salsa Cremosa de Anchoas
*********
2º plato a elegir :
Lomo de Bacalao con Vinagreta de Tomate, Cebolletas Tiernas y Jengibre
Chipirones Rellenos Ligeramente Asados en Salsa de Tinta
Entrecotte de Vaca Gallega a la Parrilla con Piquillos Confitados
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera
**********
Postre a elegir:
Melocotón Natural de Calanda Asado
con Helado de Vino de Garnacha de Corona de Aragón
Crema Helada de Cuajada con Miel y Nueces
Brownie Artesano de Chocolate con Helado de Vainilla de Tahití
*********
Bodega a elegir:
Corona de Aragón Blanco Macabeo/Chardonnay (D.O. Cariñena)
Corona de Aragón Rosado Garnacha/Syrah(D.O. Cariñena)
Corona de Aragón Tinto Crianza(D.O. Cariñena)
25.00€ por persona (+ 10 % I.VA.) mínimos dos personas
Este menú se servirá del 6 al 14 de octubre excepto el día 12 al mediodía
Restaurante Parrilla Albarracín Zaragoza. Cocina Tradicional Aragonesa.
martes, 25 de septiembre de 2012
lunes, 24 de septiembre de 2012
MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE
MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino 10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Ensalada de Salmón Marinado con Lechugas Variadas, Alcaparras y Vinagreta de Yogur
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bonito Fríos con Ensalada
Ensalada de Cogollos de Tudela con Vinagreta de Ajos Fritos y Huevo Duro
Guiso de Garbanzos con Callos de Ternera
Sartenada de Judías Verdes con Tomate Natural, Cebolla de Fuentes y Patata
**********
Bacalao Gratinado al Ali Oli de Hierbas y Puré de Berza
Lomo de Atún Ligeramente Asado con Vinagreta de Tomate, Jengibre y Cebolletas Tiernas
Melosa de Ternera Guisada al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata
Jamoncitos de Pato en Confit y Salsa de Miel
Hamburguesa de Carne de Buey Gallego con Salsa de Mostaza
**********
Arroz con Leche Cremoso al Estilo Asturiano
Bocaditos de Leche Frita con Helado de Yogur Griego
Sorbete de Melocotón de Calanda Natural al Cava
Melón al Natural
Bizcocho de Café y Ron con Helado de Nata Fresca
Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodia de martes a viernes
MENU 20
Timbal de Brandada de Bacalao Fría con Boquerones sobre suave Gazpacho de Tomate
Ensalada de Espinacas y Queso de Cabra sobre Carpaccio de Pies de Cerdo, Vinagreta de Miel y Frutos Secos
Espárragos Trigueros con Virutas de Foie Fresco
Fritada de Verduras Naturales con Longaniza de Graus y Huevo Poché Trufado
**********
Rodaballo Asado con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra
Entrecotte de Buey a la Parrilla con Piquillos Confitados
Perdiz Roja en Dos Cocciones con Arroz Meloso de Hongos
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera
**********
Manzana Asada con Crema de Caramelo de Azúcar Mascabado
Selección de Frutas Naturales con Helado de Yogur Griego
Bizcocho de Aceite de Oliva y Almendra con Helado de Chocolate y Piña Asada Crema Helada de Cuajada con Miel y Nueces Garrapiñadas
Pastel Fluido de Chocolate con Helado de Vainilla Tahití
Pan, Aguas Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 20 se servirá de martes a domingo, excepto sábado noche
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino 10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Ensalada de Salmón Marinado con Lechugas Variadas, Alcaparras y Vinagreta de Yogur
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bonito Fríos con Ensalada
Ensalada de Cogollos de Tudela con Vinagreta de Ajos Fritos y Huevo Duro
Guiso de Garbanzos con Callos de Ternera
Sartenada de Judías Verdes con Tomate Natural, Cebolla de Fuentes y Patata
**********
Bacalao Gratinado al Ali Oli de Hierbas y Puré de Berza
Lomo de Atún Ligeramente Asado con Vinagreta de Tomate, Jengibre y Cebolletas Tiernas
Melosa de Ternera Guisada al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata
Jamoncitos de Pato en Confit y Salsa de Miel
Hamburguesa de Carne de Buey Gallego con Salsa de Mostaza
**********
Arroz con Leche Cremoso al Estilo Asturiano
Bocaditos de Leche Frita con Helado de Yogur Griego
Sorbete de Melocotón de Calanda Natural al Cava
Melón al Natural
Bizcocho de Café y Ron con Helado de Nata Fresca
Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodia de martes a viernes
MENU 20
Timbal de Brandada de Bacalao Fría con Boquerones sobre suave Gazpacho de Tomate
Ensalada de Espinacas y Queso de Cabra sobre Carpaccio de Pies de Cerdo, Vinagreta de Miel y Frutos Secos
Espárragos Trigueros con Virutas de Foie Fresco
Fritada de Verduras Naturales con Longaniza de Graus y Huevo Poché Trufado
**********
Rodaballo Asado con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra
Entrecotte de Buey a la Parrilla con Piquillos Confitados
Perdiz Roja en Dos Cocciones con Arroz Meloso de Hongos
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera
**********
Manzana Asada con Crema de Caramelo de Azúcar Mascabado
Selección de Frutas Naturales con Helado de Yogur Griego
Bizcocho de Aceite de Oliva y Almendra con Helado de Chocolate y Piña Asada Crema Helada de Cuajada con Miel y Nueces Garrapiñadas
Pastel Fluido de Chocolate con Helado de Vainilla Tahití
Pan, Aguas Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 20 se servirá de martes a domingo, excepto sábado noche
miércoles, 19 de septiembre de 2012
DEL 27 AL 30 DE SEPTIEMBRE MENÚ DE TAPAS
MENÚ TAPAS CORTO 15
Del 27 al 30 de Septiembre del 2012
Este menú es por mesa completa, imprescindible reserva
Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel
**********
Lomo de Sardina con Humus de Garbanzos y Germinados
**********
Croquetas Cremosas de Boletus
**********
Hamburguesa de Buey de Nebraska (Black Angus) con Virutas de Foie Fresco y Mostazas
**********
Crema Helada de Yogur Griego con Sopa de Frambuesas
**********
Bebida por persona a elegir entre: Agua, Cerveza, Copa de Vino, Chispazo o Refresco
15.00€ (I.VA. Incluido)
MENÚ TAPAS LARGO 25
Del 27 al 30 de Septiembre del 2012
Este menú es por mesa completa, imprescindible reserva
Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel
**********
Lomo de Sardina con Humus de Garbanzos y Germinados
**********
Croquetas Cremosas de Boletus
**********
Hojas de Cebolletas Tiernas Fritas en Tempura con Mahonesa de Albahaca y Caviar de Arenque **********
Chipirón Relleno de Verduritas Ligeramente Asado sobre Crema Fina de Patata y Salsa de su Tinta **********
Hamburguesa de Buey de Nebraska (Black Angus) con Virutas de Foie Fresco y Mostazas
**********
Crema Helada de Yogur Griego con Sopa de Frambuesas
**********
Pastelito Fluido de Chocolate con Helado de Vainilla de Tahití
**********
Bebida por persona a elegir entre: Agua, Cerveza, Copa de Vino, Chispazo o Refresco
25.00€ (I.VA. Incluido)
Del 27 al 30 de Septiembre del 2012
Este menú es por mesa completa, imprescindible reserva
Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel
**********
Lomo de Sardina con Humus de Garbanzos y Germinados
**********
Croquetas Cremosas de Boletus
**********
Hamburguesa de Buey de Nebraska (Black Angus) con Virutas de Foie Fresco y Mostazas
**********
Crema Helada de Yogur Griego con Sopa de Frambuesas
**********
Bebida por persona a elegir entre: Agua, Cerveza, Copa de Vino, Chispazo o Refresco
15.00€ (I.VA. Incluido)
MENÚ TAPAS LARGO 25
Del 27 al 30 de Septiembre del 2012
Este menú es por mesa completa, imprescindible reserva
Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel
**********
Lomo de Sardina con Humus de Garbanzos y Germinados
**********
Croquetas Cremosas de Boletus
**********
Hojas de Cebolletas Tiernas Fritas en Tempura con Mahonesa de Albahaca y Caviar de Arenque **********
Chipirón Relleno de Verduritas Ligeramente Asado sobre Crema Fina de Patata y Salsa de su Tinta **********
Hamburguesa de Buey de Nebraska (Black Angus) con Virutas de Foie Fresco y Mostazas
**********
Crema Helada de Yogur Griego con Sopa de Frambuesas
**********
Pastelito Fluido de Chocolate con Helado de Vainilla de Tahití
**********
Bebida por persona a elegir entre: Agua, Cerveza, Copa de Vino, Chispazo o Refresco
25.00€ (I.VA. Incluido)
lunes, 17 de septiembre de 2012
MENÚS DE 18 AL 23 DE SEPTIEMBRE
MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino 10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Ensalada de Queso de Cabra con Bacon Frito, Frutos Secos y Vinagreta de Miel
Tomates Rellenos de Bonito del Norte con Ali Oli
Pimientos del Piquillo Rellenos de Ternasco de Aragón en su Jugo
Guiso de Pochas de Tudela “Auténticas” con Morcilla
Migas a la Pastora con Fritada de Verduras, Huevo Frito y Uvas
**********
Ala de Raya Asada a la Mantequilla de Mostaza y Eneldo
Mar y Montaña de Calamar Relleno de Ternera Gallega con Champiñones
Codillo de Cerdo de Teruel Asado con Salteado de Berza
Pollo Relleno con Mousse de Trompetas Negra y Pasas
Melosa de Ternera Guisada al Vino Tinto con Patatines
**********
Mousse de Yogur Griego con Compota de Frambuesas
Bocaditos de Leche Frita con Salsa Toffe
Flanes de Café con Helado de Melocotón
Sorbete de Limones Naturales al Cava
Melón al Natural
Brownie de Chocolate y Nueces con Chocolate Caliente
Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodia de martes a viernes
MENU 20
Timbal de Brandada de Bacalao Fría con Boquerones sobre suave Gazpacho de Tomate
Espárragos Blancos “ Cojonudos” con Jamón Ibérico y Buqué de Lechugas
Fideos Negros con Verduritas y Chipirones
Judietas Verdes Naturales Salteadas con Patata Asada y Virutas de Foie Fresca
**********
Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico con Cocochas en Jugo de Crustáceos
Magret de Pato Asado, Puré de Manzanas y Salsa de Pedro Ximenez
Rabo de Vaca Gallega Guisado al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera
**********
Manzana Asada con Crema de Caramelo de Azúcar Mascabado
Selección de Frutas Naturales con Helado de Yogur Griego
Plátanos y Chocolates
Nuestro Mojito
Arroz con Leche Requemado al Estilo Asturiano
Pan, Aguas Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 20 se servirá de martes a domingo, excepto sábado noche
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino 10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Ensalada de Queso de Cabra con Bacon Frito, Frutos Secos y Vinagreta de Miel
Tomates Rellenos de Bonito del Norte con Ali Oli
Pimientos del Piquillo Rellenos de Ternasco de Aragón en su Jugo
Guiso de Pochas de Tudela “Auténticas” con Morcilla
Migas a la Pastora con Fritada de Verduras, Huevo Frito y Uvas
**********
Ala de Raya Asada a la Mantequilla de Mostaza y Eneldo
Mar y Montaña de Calamar Relleno de Ternera Gallega con Champiñones
Codillo de Cerdo de Teruel Asado con Salteado de Berza
Pollo Relleno con Mousse de Trompetas Negra y Pasas
Melosa de Ternera Guisada al Vino Tinto con Patatines
**********
Mousse de Yogur Griego con Compota de Frambuesas
Bocaditos de Leche Frita con Salsa Toffe
Flanes de Café con Helado de Melocotón
Sorbete de Limones Naturales al Cava
Melón al Natural
Brownie de Chocolate y Nueces con Chocolate Caliente
Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodia de martes a viernes
MENU 20
Timbal de Brandada de Bacalao Fría con Boquerones sobre suave Gazpacho de Tomate
Espárragos Blancos “ Cojonudos” con Jamón Ibérico y Buqué de Lechugas
Fideos Negros con Verduritas y Chipirones
Judietas Verdes Naturales Salteadas con Patata Asada y Virutas de Foie Fresca
**********
Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico con Cocochas en Jugo de Crustáceos
Magret de Pato Asado, Puré de Manzanas y Salsa de Pedro Ximenez
Rabo de Vaca Gallega Guisado al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera
**********
Manzana Asada con Crema de Caramelo de Azúcar Mascabado
Selección de Frutas Naturales con Helado de Yogur Griego
Plátanos y Chocolates
Nuestro Mojito
Arroz con Leche Requemado al Estilo Asturiano
Pan, Aguas Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 20 se servirá de martes a domingo, excepto sábado noche
miércoles, 5 de septiembre de 2012
OFERTA DE MENÚS PARA EL NUEVO CURSO
MENU
10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre
del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco,
Cerveza o Copa de Vino 10.00€ (I.V.A.
incluido)
MENU 15
Ensalada de Champiñones,
Bacon Frito, Nueces, Picatostes, Lechugas de Temporada y Vinagreta Dulce de
Mostaza
Ensalada de Pepino, Apio,
Manzana y Vinagreta de Yogur
Fusilli Vegetal con Boloñesa
Tradicional de Carne y Virutas de Queso del Bajo Aragón
Gazpacho de Tomate con
Crudités de Verduritas, Huevo Duro y Pan Frito
Guiso de Lentejas Castellanas
con Verduras
**********
Lomo de Atún Asado con Pisto
Ala de Raya en Escabeche de
Verduras y Encurtidos
Carré de Cerdo Ibérico Asado
a las Hierbas y Salsa de Pedro Ximénez
Pollito Picantón en Dos
Cocciones: Los Muslitos Guisados en Escabeche y Las Pechugas Asadas
Conejo Glaseado al Chardonnay y Cebollitas Perla
**********
Melocotones Naturales
Salteados con Helado de Vino Garnacha
Mousse de Yogur Griego con
Compota de Frambuesas
Bocaditos de Leche Frita con
Salsa Toffe
Cuajada con Miel y Frutas
Tropicales
Sorbete de Limones Naturales
al Cava
Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodia de martes a
viernes
MENU
20
Ensalada de Salmón Marinado,
Queso Fresco, Tomate Ecológico y Alcaparrones con Aceite de Oliva Virgen
Espárragos Blancos “
Cojonudos” con Jamón Ibérico y Buqué de Lechugas
Pimientos del Piquillo
Rellenos de Brandada de Bacalao, Jugo de Crustáceos y Arroz Verde de
Langostinos y Perejil
Parrillada de Verdura
Naturales con Salsa Romesco
**********
Rodaballo Entero Asado con
Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra
Muslo de Pato en Confit y
Salsa de Naranjas Amargas
Rabo de Vaca Gallega Guisado
al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata
Entrecotte de Buey Gallego a
la Parrilla con Cebolletas Tiernas
de Fuentes Asadas y Pimientos
del Piquillo Confitados
**********
Pastel Fluido de Chocolate
con Helado de Vainilla de Tahití
Selección de Frutas Naturales
con Helado de Manzana
Nuestro Mojito
Un Postre de la Leche
Tiramisú Artesano de Queso
Mascarpone y Cacao con Helado de Yogur Griego
Pan, Aguas Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 20 se servirá de martes a domingo, excepto sábado
noche
Suscribirse a:
Entradas (Atom)