lunes, 26 de noviembre de 2012

MENÚS DIARIOS DEL 27 DE NOVIEMBRE AL 02 DE DICIEMBRE DEL 2012



MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Sartenada de Berza con Patata, Bacon y su Refrito de Ajos y Pimentón de La Vera

Crema de Calabacín y Queso Fresco con Picatostes 

Ensalada Cesar con Pollo Asado 

Ensaladilla Rusa de Verduras Naturales a Nuestra Manera

Espaguetis en Salsa Marinera con Frutos del Mar

 **********

Lomo de Merluza en Guiso de Chilindrón a la Antigua 

Guisote de Pollo de Corral en Escabeche de Verduras y Vinage de Sidra 

Huevos Rotos con Patatas Panaderas y Longaniza de Teruel

Salchichas de Binéfar Encebolladas al Vino Blanco

Churrasco de Ternera del Pirineo a la Parrilla con Salsa Chimichurri

 **********

Pastel de Cuajada con Nueces y Helado de Miel

Petit Choux Rellenos de Nata y Salsa de Chocolate Caliente

Manzana Asada en Milhojas con Miel y Helado de Yogur Griego

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Sorbete de Melocotón de Calanda Natural al Cava  

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 27.11.12 a viernes 30.11.12

MENU 20

Ensalada de Queso de Cabra sobre Carpaccio de Pies de Cerdo con Lechugas Variadas, Frutos Secos

 y Vinagreta de Miel

Ensalada de Chipirones y Zamburiñas con Espárragos Trigueros y Vinagreta de Romesco

Arroz Meloso de Pollo de Corral con Verduritas y Setas de Temporada

Pimientos del Piquillo Rellenos de Brandada de Bacalao en Jugo de Crutáceos

 **********

Dorada Asada con su Refrito de Ajetes Tiernos y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra

Jarrete de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Alcachofas

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Pimientos Confitados

Carrilleras de Ibérico Confitadas sobre Crema Fina de Patata y Setas Salteadas

 **********

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Vainilla Tahití y Salsa de Chocolate Caliente

Crema Helada de Requesón con Confitura de Tomates y Tejas de Miel

Leche Frita con Helado de Caramelo y Espuma de Leche Condensada

Sorbete de Frambuesas Naturales en Rulo Crujiente y Gel de Cava Rosado

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá de martes 27.11.12 a domingo 02.12.12, excepto sábado noche

 

lunes, 19 de noviembre de 2012

MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 25 DE NOVIEMBRE


MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 25 DE NOVIEMBRE DEL 2012

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Sartenada de Judías Verdes con Tomate Natural, Cebolla de Fuentes y Patata

Guiso de Lentejas Pardinas con Embutidos y Verduritas 

Huevos Rellenos de Ensaladilla de Ventresca y Lechuga de Temporada 

Carpaccio de Tomate de Zaragoza con Mezclum de Lechugas y Virutas de Salmón

Macarrones a la Boloñesa y Lascas de Queso del Bajo Aragón

 **********

Lomo de Merluza con Mejillones Gallegos en Jugo de Crustáceos 

Lacón Ahumado con Patata Chafada, Pimentón de La Vera y Aceite de Oliva

Melosa de Ternera Guisada al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata

Hamburguesa de Graus con Huevo Frito y Salsa de Mostaza

Pechuga de Pollo de Corral a la Parrilla con Salsa de Curry

 **********

Pudín Casero de Piña del Monte con Helado de Chocolate

Plátano-Ron y Galletas

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Sorbete de Melocotón Natural de Calanda al Cava 

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 20.11.12 a viernes 23.11.12

MENU 20

Ensalada de Salmón Marinado con Alcaparras, Vinagreta de Yogur y Eneldo

Revoltillo de Huevos de Corral y Setas Pie Violeta (Lepista Personata) con Jamón Ibérico

Escalibada de Verduras Naturales con Mahonesa de Anchoas

Fideua Negra de Chipironcitos y Ali Oli

 **********

Lomo de Atún con Salsa de Tomate Natural y Cebolla a la Sidra

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera

Jamoncitos de Pato en Confit con Salsa de Oporto y Melocotón

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Piquillos Confitados en Aceite de Ajo

 **********

Bizcocho de Aceite de Oliva con Chocolate y Piña

Manzana Asada en Milhojas con Helado de Yogur Griego

Nuestro sorbete de Limón Natural al Cava en Rulo Crujiente de Miel

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Vainilla de Tahití y Salsa de Chocolate Caliente

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá de martes 20.11.12 a domingo 25.11.12, excepto sábado noche


lunes, 12 de noviembre de 2012

MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 18 DE NOVIEMBRE DEL 2012

MENÚ DIARIOS DEL 13 AL 18 DE NOVIEMBRE DEL 2012

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Pastel de Lubina con Mahonesa, Tostas y Lechugas de Temporada

Coca de Verdel en Escabeche de Verduritas y Pimientos Asados

Berenjenas Rellenas de Carne Gratinadas con Salsa de Bechamel y Queso Mozzarella sobre Tomate Natural

Croquetas de Ternasco de Aragón Caseras con Ensalada de Tomate y Cebolletas Tiernas

Guiso de Garbanzos con Callos de Ternera y Chorizo

 **********

Merluza Frita a la Romana con Coliflor Salteada al Ajillo

Ragú de Chipironcitos con Mejillones en Salsa Americana

Codornices Asadas a la Parrilla con Migas del Pastor

Conejo Guisado con Patatines y Setas de Temporada

Bistec de Buey de Nebraska a la Plancha con Verduritas

 **********

Torrija a la Antigua con Helado de Miel

Mandarinas al Natural

Borracho de Café con Helado de Yogur Griego

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Sorbete de Frambuesas Natuales

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 13.11.12 a viernes 16.11.12

MENU 20

Ensalada de Zamburiñas con Cebolleta Cremosa, Vinagreta de Cítricos, Piña y Brotes de Lechuga

Ensalada de Templada de Judías Verdes con Patata Asada, Virutas de Foie Fresco y Vinagreta de Tomate

Parrillada de Verduras Naturales con Salsa Romesco

Fetucce en Salsa de Boletus y Setas Vairadas con Trufa Negra

 **********

Lomo de Atún Asado con Refrito de Ajetes Tiernos al Vinagre de Sidra

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera

Magret de Pato a la Naranja

Solomillo de Cerdo Asado en Salsa de Oporto y Uvas Pasas

 **********

Melocotón de Calanda Asado con Helado de Vino de Garnacha

Crema Helada de Queso con Confitura de Tomate

Bizcocho de Aceite de Oliva con Helado de Chocolate y Sal Maldon

Carpaccio de Piña del Monte al Cointreau

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá de martes 13.11.12 a domingo 18.11.12, excepto sábado noche

lunes, 5 de noviembre de 2012

MENÚ DIARIOS DEL 06 AL 11 DE NOVIEMBRE DEL 2012


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
 MENU 15

Ensalada Alemana de Salchichas Bratswurt, Patata, Col y Salsa Cremosa de Mostaza

Ensalada de Pollo con Manzana y Vinagreta de Champiñones

Crema de Calabaza y Polvo de Jamón Crujiente

Canelones de Longaniza de Graus con Crema de Boletus

Menestra de Verduras de Temporada con Jamón de Teruel 

 **********

Chipirones Salteados con Ali Oli de Curry

Trancha de Salmón en Salsa de Sidra

Lacón Ahumado a la Gallega con Patata, Aceite de Oliva Virgen y Pimentón de La Vera

Hamburguesa de Ternera Gallega en Salsa de Queso con Espaguetis de Patata Frita

Bocaditos de Manitas de Cerdo sin Hueso en Salsa de Chilindrón a la Antigua

 **********

Brocheta de Frutas Naturales con Yogur   

Flanecitos de Leche Condensada al Caramelo

Helado Artesano de Chocolate con Daditos de Brownie

Bizcocho de Zanahoria con Salsa de Chocolate Caliente

Sorbete de Melocotón Natural de Calanda al Cava

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 06.11.12 a viernes 09.11.12

MENU 20

Ensalada de Cogollos de Tudela con Salmón Marinado y Vinagreta Cremosa de Anchoas

Ensalada de Queso de Cabra con Lechugas de Temporada, Bacon Frito, Frutos Secos y Vinagreta de Miel

Crema de Merluza con Langostinos

Fritada de Verduras Naturales con Longaniza de Graus y Huevo Frito 

 **********

Lomo de Bacalao Gratinado al Ali Oli de Miel y Almendras

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Piquillos Confitados en Aceite de Ajos

Jarrete de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patatas  

Secreto de Cerdo Ibérico con Cebolletas Tiernas Asadas y Salsa Romesco

 **********

Pastel de Queso Fresco con Fresas y Helado de Frutos Rojos

Crema de Manzana Reineta a la Sidra con Helado de Yogur Griego

Bocaditos de Leche Frita con Helado de Vainilla de Tahití, Espuma de Leche Condensada y Salsa Toffe

Carpaccio de Piña del Monte con Helado de Requesón Artesano

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá de martes 06.11.12 a domingo 11.11.12, excepto sábado noche