jueves, 31 de enero de 2013

06 de febrero del 2013 CAFÉS CON SIFI

El miércoles 06 de febrero del 2013 tenemos el placer de tener con nosotros al subcampeón de baristas de Aragón 2011 en Parrilla Albarracín de 09 a 13h.
Sifeddine Rabbani 
¡Ven a Parrilla Albarracín a degustar un buen café elaborado por Sifi!

miércoles, 30 de enero de 2013

MENÚ DIARIOS DEL 30 DE ENERO AL 03 DE FEBRERO


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Guiso de Lentejas con su Recao

Sartenada de Acelgas con Cebolletas, Tomate Natural y Jamón de Teruel 

Lasaña de Merluza con Verduritas y Volouté de Mariscos

Sopa del Cocido con Fideos y Garbanzos

Huevos Rellenos  con Ensaladilla de Ventresca de Bonito

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Calamares Salteados con Ajitos y Salsa de Tinta

   Taquitos de Bacalao en Guiso de Verduras a la Sidra

Costillas de Cerdo Asada a la Parrilla con Chimichurri y Puré de Patata al Mortero

Pechugas de Pollo a la Parrilla en Salsa de Escabeche de Verduras y Manzana Asada  

Bistec de Ternera con Pimientos del Piquillo Confitados

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Petit Choux de Nata con Chocolate Caliente

Sorbete de Peras de Conferencia  Naturales al Cava

Mandarinas Maceradas al Cointreau con Helado de Yogur

Surtido de Postres Variados

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de miércoles 30.01.13 a viernes 01.02.13

MENU 20

 Arroz Meloso de Conejo con Verduritas al Romero

Pimientos del Piquillo Rellenos de Brandada de Bacalao sobre Salsa de Tomate Natural

Canelones de Morcilla de Aragón, Manzana Verde y Gratinado de Salsa Bechamel con Serrín de Avellanas

Ensalada de Salmón Marinado Artesano con Alcaparras

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Rodaballo Asado con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera

Magret de Pato Asado a la Naranja

Rabo de Vaca Guisado al Vino Tinto sobre Puré Cremoso de Calabaza

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Peras Salteadas a la Canela con Helado de Vino de Garnacha

Mousse de Vainilla con Migas Borrachas de Café y Cookis Crujientes

Nuestro Vasito de Yogur con Toffe y Frutas Variadas

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

Brownie de Chocolate y Nueces con Salsa de Chocolate Caliente y Helado de Yogur Griego

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del miércoles 30.01.13 al domingo 03.02.13, excepto sábado noche

 


lunes, 28 de enero de 2013

MENÚ SAN VALERO 29-01-2013


 Arroz Meloso de Setas de Temporada con Virutas de Queso Parmesano

Crema de Merluza con sus Bocaditos y Langostinos

Revoltillo de Ajetes Tiernos y Longaniza de Graus con Huevos de Corral

Ensalada Xató (Escarola, Bacalao, Bonito, Anchoas y Vinagreta de Romesco)

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Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico Asado

con Refrito de Ajos y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra

Paletilla de Ternasco Asado al Aroma de Romero con Patatas Panadera

Confit de Pato a la Naranja

Ragout de Venado al Vino Tinto con Setas de Temporada 

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Plátano y Chocolates

Bricks de Vainilla Rellenos de Queso Fresco y Compota de Tomate

Sopa de Frutas Naturales con Helado de Limón

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

Crema Helada de Yogur Griego  y Sopa de Frambuesas

Pan, Aguas Minerales y Bodega  

20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

  


martes, 22 de enero de 2013

MENÚ DIARIOS DEL 22 AL 27 DE ENERO DEL 2013



MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Guiso de Pochas Auténticas de Tudela a la Marinera

Gratinado de Acelgas con Salsa Bechamel y Queso Mozzarella

Pimientos del Piquillo Rellenos de la Carne del Cocido en Salsa de Escabeche de Verduritas

Ensalada de Escarola con Refrito de Ajos, Tocineta Frita y Picatostes

Macarrones con Tomate Natural, Ventresca de Bonito, Orégano y Huevo Duro 

 

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Daditos de Atún a la Sidra con Cebolletas y Sofrito de Tomate Natural 

Dorada Asada con Refrito de Ajos y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra   

Ternera del Pirineo Guisada al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata

Lacón Asado y Ahumado a la Gallega con Aceite de Oliva Virgen y Pimentón de La Vera 

Conejo Salteado con Ajitos y Champiñones

 

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Pastel de Chocolate con Helado de Yogur Griego

Sorbete de Peras de Conferencia  Naturales al Cava

Flan de Huevo Casero con Helado de Miel

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pudín de Coco al Caramelo y Salsa de Chocolate Caliente

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 22.01.13 a viernes 25.01.13


MENU 20

 Arroz Meloso de Setas de Temporada con Virutas de Queso Parmesano

Crema de Merluza con sus Bocaditos y Langostinos

Revoltillo de Ajetes Tiernos y Longaniza de Graus con Huevos de Corral

Ensalada Xató (Escarola, Bacalao, Bonito, Anchoas y Vinagreta de Romesco)

 

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Rodaballo Asado con Refrito de Ajos y Guindilla

Chuletillas de Pierna de Lechazo de Aragón a la Parrilla con Pimientos del Piquillo Confitados

Confit de Pato a la Naranja

Ragout de Venado  con Setas

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Plátano y Chocolates

Bricks de Vainilla Rellenos de Queso Fresco y Compota de Tomate

Sopa de Frutas Naturales con Helado de Limón

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

Crema Helada de Yogur Griego  y Sopa de Frambuesas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 22.01.13 al domingo 27.01.13, excepto sábado noche

 

viernes, 18 de enero de 2013

MENÚ SAN VALENTÍN 2013





MENÚ DE SAN VALENTÍN 2013

 SE OFRECERÁ ESTE MENÚ DEL 14 AL 17 DE FEBRERO DEL 2013

IMPRESCINDIBLE HACER RESERVA 

 Copa de Bienvenida: Luxuria Rosado Brut Nature (D.O. Somontano)

Plato de Aperitivos:
Sandwich de Foie y Pan de Especias, Pistachos, Compota de Manzana y Vino Tinto 
Crema de Boletus y Crujiente de Queso 
Langostino Panko con Mahonesa de Mostaza de Hierbas
Croqueta de Jamón Ibérico 

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Caipiriña

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Zamburiñas con Fritada de Verduritas y Velouté de Marisco al Chardonnay

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Taco de Salmón Confitado a la Mantequilla de Mostaza, Eneldo y Cítricos

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Paletilla de Corderito Lechal de Aragón Asada al Romero con Patatas Panadera 

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 Chocolates - Pasión 

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Pan y  Aguas Minerales

 Bodega a Elegir:
BLANCOS: Aldeya (D.O. Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)

ROSADOS:Aldeya (D.O. Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)

TINTOS: Aldeya (D.O. Cariñena), Viña Mantibre (D.O. Rioja),
Montesierra (D.O. Somontano)

36.95€ + 10% I.V.A.
IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 21 28 52

miércoles, 16 de enero de 2013

ELABORACIÓN DE NUESTRO PLATO "INVIERNO EN ARAGÓN"



Elaboramos nuestro plato "Invierno en Aragón" el 10 de Enero del 2013 en el programa Aragón en Directo
Es uno de los platos del Concurso XIV CERTAMEN GASTRONÓMICO que dura hasta el 10 de Marzo del 2013.

NUESTRO PLATO "INVIERNO EN ARAGÓN"



Presentación de nuestro menú XIV Certamen Gastronómico en "Sin ir más lejos"

Hemos presentado nuestro menú degustación del XIV CERTAMEN GASTRONÓMICO en el programa "Sin ir más lejos" en Antena Aragón el 15 de Enero del 2013.
Este es el enlace si lo queréis ver

MENÚ XIV CERTAMEN GASTRONÓMICO DE PARRILLA ALBARRACÍN
http://alacarta.aragontelevision.es/por-fecha/


lunes, 14 de enero de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 20 DE ENERO


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Guisote de Patatas con Ternasco de Aragón

Espaguetis en Salsa de Setas de Temporada

Sartenada de Judietas Verdes con Patata, Cebolla de Fuentes y Sofrito de Tomate Natural

Carpaccio de Tomate con Ventresca de Bonito y Aceite de Oliva Virgen

Ensalada de Escarola con Refrito de Ajos, Tocineta Frita y Picatostes

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Lomo de Merluza en Jugo de Crutáceos y Mejillones Gallegos

Taquitos de Bacalao en Guiso de Chilindrón y Leche de Coco  

Ragout de Ternera al VinoTinto sobre Crema Fina de Patata 

Salchichas Bratswurt con Salsa de Mostaza y Ensalada de Col y Cebolletas

Pollito Picantón Asado a las Hierbas con Patatas Panadera

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Pastelito de Chocolate con Helado de Yogur Griego

Bricks de Vainilla Rellenos de Compota de Manzana Granny

Sopa de Frutas Naturales

Sorbete de Limones Naturales al Cava

Petit Choux de Nata y Salsa de Chocolate Caliente

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 15.01.13 a viernes 18.01.13

MENU 20

 Selección de Verduras Naturales de Invierno con Jamón y Almendra Tostada

Guiso de Pochas de Tudela a la Marinera

Fideua Negra de Calamares con Ali Oli de Hierbas Frescas 

Timbal de Patata Asada con Cebolletas, Pimientos y Lomitos de Verdel en Escabeche Templado

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Chipironcitos Salteados con Ajitos y Salsa Romesco

Hamburguesa de Ternera del Pirineo en Salsa de Mostaza y Espaguetis de Patata Frita Crujientes  

Jarrete de Ternasco de Aragón Guisado sobre Crema de Calabaza y Cebolletas Tiernas Asadas     

Solomillo de Cerdo de Teruel Asado a la Naranja

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Gin Tonic (Versión Albarracín)

Peras al Vino Tinto y Canela con Helado de Garnacha

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

Pastel de Cuajada con Miel y Nueces 

Pastel de Tres Chocolates con Helado de Yogur Griego 

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 15.01.13 al domingo 20.01.13, excepto sábado noche

 


martes, 8 de enero de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 13 DE ENERO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Ensalada de Cogollos de Tudela con Lomitos de Verdel y Vinagreta de Ajos Fritos y Huevo Duro

Sopa de Ajo y Pan con Tocineta al Estilo de la Abuela 

Sartenada de Judietas Verdes con Patata y Refrito de Ajos y Jamón de Teruel

Creppe Rellena de la Carne del Cocido con Sofrito de Tomate Natural

Migas a la Pastora con Uvas y Huevo Frito

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Lomitos de Lenguado a la Romana con Salsa Tártara y Ensalada

Taquitos de Bacalao en Guiso de Chilindrón y Leche de Coco  

Bistec de Ternera con Pimientos del Piquillo Confitados y Patatas Panadera

Salchichas Frescas de Binéfar Encebolladas al Vino Blanco

Carrilleras de Cerdo Ibérico Confitadas sobre Crema Fina de Patata

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Pastel de Leche Condensada y Plátano con Helado de Chocolate

Bricks de Vainilla y Compota de Manzana Verde

Pastel de Yogur Griego con Frambuesas

Torrija a la  Antigua con Helado de Yogur

Pannacota de Chocolate

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 08.01.13 a viernes 11.01.13

MENU 20

 Canelones de Longaniza de Graus con Boletus y Bechamel de Trufa

Salpicón de Pescados y Mariscos con Ensaladita de Lechugas de Temporada

Pencas de Acelga en Crema de Calabaza y Jamón de Teruel

Ensalada de Espinacas y Queso de Cabra con Nueces, Pasas y Vinagreta de Miel

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Lomo de Atún Asado sobre Humus de Garbanzos y Refrito de Ajos y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera

Hamburguesa de Ternera del Pirineo en Salsa de Queso 

Codillo Entero de Jamón de Teruel Glaseado con Salteado de Berza    

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Piña Colada 

Crema de Turrón de Jijona con Helado de Miel

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

Crema Helada de Cuajada con Miel, Nueces Garrapiñadas y Tejas Crujientes

Fondue de Chocolate Amargo y Peras de Conferencia

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del martes 08.01.13 al domingo 13.01.13, excepto sábado noche

 

Informar al camarero si alguna persona es celiaca, porque se pueden adaptar casi todos los platos   

miércoles, 2 de enero de 2013

MENUS DIARIOS DEL 02 AL 05 DE ENERO 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Carpaccio de Tomate con Virutas de Salmón Ahumado y Aceite de Oliva Virgen

Ensalada de Cogollos de Tudela con Vinagreta de Ajos Fritos y Huevo Duro

Sopa del Cocido con sus Fideos y Garbanzos

Sartenada de Acelgas con Patata, Cebollas de Fuentes, Tomate Natural y Tocineta

Arroz a la Cubana con Salsa de Tomate Natural y Huevos Fritos

 

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Lomitos de Lenguado a la Romana con Salsa Tártara y Ensaladita de Espinacas

Calamar a la Plancha con Salsa Romesco 

Guiso de Pollo de Corral en Salsa de Verduritas y Patatas Hervidas

Filete de Buey de  Nebraska a la Parrilla con Pimientos del Piquillo Confitados

Huevos Rotos con Patata Panadera y Chorizo Riojano 

 

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Sorbete de Manzana Granny Smith

Crema de Arroz con Leche a la Canela al Estilo Asturiano

Peras al Vino con su Helado de Garnacha

Pastel de Queso Fresco con Frambuesas

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de miércoles 02.01.13 a viernes 04.01.13

MENU 20
Arroz Meloso de Boletus, Verduritas y Longaniza de Graus 

Revoltillo de Huevos de Corral con Cebolletas de Fuentes, Ajetes Tiernos y Salmón Marinado

Croquetitas Cremosas Caseras de Jamón Ibérico

Ensalada Templada de Judietas Verdes con Patata Chafada, Bacalao y Vinagreta de Tomate

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Lomo de Atún Asado sobre Humus de Garbanzos y Refrito de Ajos y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera

Magret de Pato a la Naranja

Rabo de Buey Guisado al Vino Tinto sobre Puré Cremoso de Berza   

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Espiral de Manzana Asada con Helado de Yogur Griego

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

Flan Casero de Turrón con Helado de Miel

Crema Helada de Cuajada con Miel, Nueces Garrapiñadas y Tejas Crujientes

Fondue de Chocolate Amargo y Peras de Conferencia

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá de miércoles 02.01.13 al sábado 05.01.13, excepto sábado noche

El domingo día de Reyes se servirá el Menú de Otoño