lunes, 25 de marzo de 2013

MENÚ DIARIOS DEL 26 AL 31 DE MARZO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

 

Crema de Merluza y Rape con sus Bocaditos

Fritada Aragonesa de Verduras con Longaniza de Graus y Huevo Frito 

Ensalada Aragonesa

Ensaladilla de Verduritas Naturales con Ventresca de Bonito y Mahonesa de Anchoas 

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Cogote de Merluza Fresca del Cantábrico Asado con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra

Taquitos de Bacalao Fritos con Ali Oli de Hierbas y Brotes Tiernos de Lechugas

Chuletillas de Pierna de Cordero Lechal a la Parrilla con Pimientos Confitados

Solomillo de Cerdo de Teruel Asado con Puré de Patata al Mortero y Salsa de Pimienta Verde

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Torrija de Cuaresma a la Antigua con Canela y Helado de Yogur Griego

Pastel de Queso Fresco con Confitura de Fresones Naturales de Huelva

Mousse de Chocolate con Salteado de Peras de Conferencia

Piña al Natural

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 26.03.13 a miércoles 27.03.13

MENU 20

 Potaje de Garbanzos de Vigilia con Bacalao, Espinacas y Huevo Poché

Arroz Negro de Sepia Meloso con Ali Oli de Manzana Reineta

Ensalada de Judietas Verdes con Patata Asada, Pulpo y Vinagreta de Pimentón de La Vera

Ensalada de Lomitos de Conejo Escabechado con Champiñones, Verduritas y Lechugas Variadas

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Chipirones Rellenos de Verduritas Ligeramente Asados con Gnochis de Tinta   

Bacalao Confitado sobre Crema Fina de Patata y Salsa de Chilindrón a la Antigua

Hamburguesa de Ternasco de Aragón a la Parrilla con Patatas Rosti y Salsa de Mostaza

Cochinillo Confitado y sin Huesos con Peras Salteadas y Ensalada de Escarola y Ajo

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Chocolates

Bocaditos de Leche Frita con Sopa de Frambuesas y Helado de Yogur Griego

Piña Colada

Zumo de Naranjas Naturales recién Exprimidas


Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 26.03.13 al domingo 31.03.13, excepto sábado noche

lunes, 18 de marzo de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 24 DE MARZO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

 Acelgas Gratinadas con Salsa Bechamel, Bacon y Queso

Sartenada de Migas a la Pastora con Embutidos de Graus y Champiñones

Alubias Rojas de Tolosa Guisadas con Morcilla

Ensalada de Col Lombarda con Encurtidos, Salchichas y Vinagreta de Mostaza 

Ensaladilla de Verduritas Naturales con Mahonesa de Atún y Anchoas 

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 Ventresca de Atún Asada con Refrito de Ajos y Pimentón de La Vera al Vinagre de Sidra

Zancarrón de Pollo de Corral Deshuesado y Relleno de su Paté y Uvas Pasas

Bistec de Ternera en Salsa de Mostaza

Huevos Fritos de Corral con Patatas Nuevas y Gulas de Aguinaga  

Cinta de Lomo de Teruel Asado con Puré Rústico de Patata al Mortero

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Espiral de Manzana Asada a la Miel con Helado de Yogur Griego

Carpaccio de Naranja Natural con Miel y Nueces

Pastel de Queso Fresco con Fresas y su Helado

Mousse de Chocolate con Picadillo de Peras Salteadas

Piña al Natural

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 19.03.13 a viernes 22.03.13

MENU 20

 Fritada de Verduras Naturales con Longaniza de Graus y Huevo Frito

Fideua con Tomate Natural, Cebolletas, Bacon, Orégano y Queso

Ensalada de Salmón con Alcaparras, Lechugas de Temporada y Vinagreta de Yogur

Ensalada de Patata con Verdel en Escabeche y Verduritas Asadas

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Dorada Rellena de Txangurro en Jugo de Crustáceos con Gnocchis de Patata  

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Pimientos del Piquillo Confitados

Magret de Pato Asado con Manzanas y Salsa de Oporto

Rabo de Buey Guisado al Vino Tinto sobre Puré Cremoso de Berza

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Fresones de Huelva Macerados en Jugo de Frambuesas y Helado de Yogur Griego

Piña Colada

Nuestro Sorbete de Limón al Cava

Bizcocho de Aceite de Oliva con Chocolates

Zumo de Naranjas Naturales recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 19.03.13 al domingo 24.03.13, excepto martes y sábado noche

 


miércoles, 13 de marzo de 2013

MENÚ ZARAGOZA GASTRONÓMICA DEL 15 AL 24 DE MARZO


MENÚ ZARAGOZA GASTRONÓMICA

DEL 15 AL 24 DE MARZO DEL 2013
APERITIVO: 
Medio Chispazo  

CENTROS DE MESA:
Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate, Aceitunas Negras,
Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo

Ensalada de Cebolletas Tiernas, Tomate y Ventresca de Bonito en Escabeche
de Vinagre de Sidra

Patatas Nuevas, Huevos de Corral y Longaniza de Graus

2º PLATO A ELEGIR:

Lomo de merluza Fresca del Cantábrico con Refrito de Ajos y Shitakes

Hamburguesa de Buey de Nebraska a la Parrilla con Medallón de Foie Fresco y Espaguetis de Patatas Fritas

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera


POSTRE A ELEGIR:
Fresones de Huelva Macerados en Jugo de Frambuesas
 con Helado de Yogur Griego

Brownie de Chocolate y Nueces con Helado de Naranja
y Salsa de Chocolate y Cítricos

Chupito de Cerveza Ambar 10

25.00€ (I.V.A Incluido) por persona
(mínimo dos personas)


lunes, 11 de marzo de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 17 DE MARZO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

 Espárragos Trigueros a la Plancha con Salsa Romesco

Alubias Blancas con su Recao de Verduritas y Embutidos

Espaguetis en Salsa Carbonara con Tocineta Frita

Ensalada de Escarola con Champiñones, Picatostes de Pan Frito, Queso Fresco y Vinagreta de Mostaza

Ensalada de Pimientos Rellenos de Ventresca de Bonito y Mahonesa de Anchoas al Txakoli

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 Salteado de Chipirones con Verduras al Wok y Jugo de Cítricos

Estofado de Ternera con Verduritas y Tortitas de Patata Rostie

Conejo Escabechado a las Hierbas y Vinagre de Sidra

Terrina de Ternasco de Aragón  Confitado con Cebolletas y Menestra de Setas de Temporada en su Jugo

Cinta de Lomo de Teruel Asado con Puré Rústico de Patata al Mortero

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Tiramisú en Vaso

Bizcocho de Zanahoria y Chocolate con Salsa de Chocolate Caliente

Sorbete de Frutas de Temporada al Cava

Crema de Manzana a la Sidra con Helado de Yogur Griego

Flan de Huevo Casero al Caramelo con Helado de Vainilla Tahití

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 12.03.13 a viernes 15.03.13

MENU 20

 Sartenada de Alcachofas y Acelgas en Salsa Verde con Cocochas de Merluza

Arroz Meloso de Boletus con Longaniza de Graus y Trufa Negra

Ensalada de Verduras Asadas con Queso de Cabra, Salsa Romesco y Lechuguitas Variadas

Ensalada de Patata y Embutidos con Mahonesa de Mostaza, Alcaparras y Virutas de Queso

de Oveja Curado del Bajo Aragón

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Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico con Sofrito de Tomate Natural y Jengibre 

Carrilleras de Cerdo Ibérico Confitadas y  a la Parrilla con Ali Oli de Manzana Reineta

Muslo de Pato en Confit con Salsa de Miel y Uvas Pasas

Hamburguesa de Ternera de Graus a la Parrilla con Medallón de Foie Fresco a la Plancha

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Bizcocho de Aceite de Oliva, Piña Asada y Chocolate

Carpaccio de Naranjas al Cointreau con su Sorbete

Crema de Helado de Requesón con Compota de Tomote y Tejas de Miel

Gin Tonic “Versión Albarracín”

Espiral de Manzana Asada a la Miel con Helado de Yogur Griego

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del martes 12.03.13 al domingo 17.03.13, excepto sábado noche

miércoles, 6 de marzo de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 10 DE MARZO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

 Sartenada de Berza con Patata, Refrito de Ajos, Bacon y Pimentón de la Vera

Guiso de Lentejas Naturales con Verduritas y su Recao de Embutidos de Graus

Croquetas Caseras de Jamón y Cocido con Lechuguitas Variadas 

Ensalada de Tomate Raff y Queso Fresco con Aceite de Oliva Virgen

Ensalada de Arroz con Verduritas y Ventresca de Bonito

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Taquitos de Bacalao en Guiso de Chilindrón a la Antigua

Lomitos de Xarda (Verdel o Caballa) en Escabeche de Verduras y Vinagre de Sidra

Callos de Ternera Guisados con Chorizo Riojano

Lacon Asado y Ahumado a la Gallega con Patata, Pimentón y Aceite de Oliva Virgen

Huevos de Corral Fritos con Patatas Panadera y Panceta  de Teruel  Confitada y Rustida

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 Sorbete de Naranjas Naturales 

Pastel de Cuajada con Nueces y Helado de Miel

Petit Choux de Nata y Salsa de Chocolate Caliente

 Bizcocho de Chocolate con Frutas y Helado de Yogur Griego

Fresones de Huelva al Natural

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de miércoles 06.03.13 a viernes 08.03.13

MENU 20

 Alcachofas de Tudela en Crema de Calabaza y Sal de Jamón Crujiente

Guiso de Pochas a la Marinera con Espinacas y Mejillones Gallegos

Canelones de Morcilla y Manzana Verde Gratinados con Bechamel y Serrín de Nueces de Macadamia

Ensalada de Gambas y Gulas de Aguinaga con Lechugas de Temporada y Vinagreta de Cítricos

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 Chipirones Rellenos Ligeramente Asados con Salsa de Tinta y Cebolletas Tiernas

Jarrete de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Setas de Invierno sobre Crema Fina de Patata 

Magret de Pato Asado a la Naranja

Secreto de Cerdo Ibérico a la Parrilla con Puré de Manzanas y Salsa de  Garnacha

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Tiramisú en Vaso

Crema de Manzanas a la Sidra con Helado de Yogur Griego

Fresones de Huelva al Natural con Helado de Naranja

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Bocaditos de Leche Frita con Helado de Vainilla de Tahití y Salsa Toffe

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del miércoles 06.03.13 al domingo 10.03.13, excepto sábado noche