lunes, 29 de abril de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE ABRIL AL 05 DE MAYO


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Menestra de Verduras Naturales de Temporada con Longaniza

Pimientos de Piquillo Rellenos de Pollo de Corral al Chilindrón

Espárragos Trigueros Naturales a la Plancha con Lardones de Beicon Frito

Ensalada de Patata y Embutidos con Vinagreta de Mostaza y Encurtidos

Ensalada de Endibias con Vinagreta de Avellanas, Ajo Frito y Virutas de Queso de Mahón

 

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Fritura de Cazón en Adobo a la Andaluza con Lechugas Variadas

Muslo de Pollo Deshuesado y Relleno con Foie y Frutos Secos

Carrilleras de Ibérico Confitadas y a la Parrilla con Puré de Patata al Mortero

Huevos del Corral Fritos con Patata Panadera y Jamón de Teruel

Lacon Ahumado a la Gallega con Patata, Pimentón de La Vera y Aceite de Oliva Virgen del Bajo Aragón

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Bizcocho de Piña con Helado de Chocolate 

Crêppes de Mantequilla con Fresas y Nata Fresca Montada

Batido de Yogur Griego con Frutos del Boque

Sopa de Frutas Naturales de Temporada 

Sorbete de Naranja Natural al Cava

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 30.04.13 a viernes 03.05.13,
excepto miércoles 01.05.13 al mediodía

MENU 20

Salpicón de Pescados y Mariscos con Vinagreta de Verduritas

Yemas de Espárragos Blancos “Cojonudos” con Bouqué de Lechuguitas Variadas y Vinagreta de Tomates Semisecos

Guiso de Alcachofas de Tudela  con Pencas de Acelga en Crema Ligera de Calabaza y Sal de Jamón Ibérico

Arroz Meloso de Conejo con Setas de Temporada y Ali Oli de Pimientos del Piquillo

 

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Merluza Fresca del Cantábrico en Salsa Verde con Cocochas

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera y su Jugo 

Hamburguesa de Carne de Longaniza de Graus con Boletus y Cebolletas a la Parrilla y Migas del Pastor 

Jamoncitos de Pato en Confit con Salsa de Naranja

 

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Un Vaso de Leche con Galletas “María”

Copa de Martini con Limón

Fresones de Huelva con Espuma de Leche Condensada

Nuestra Taza de Tiramisú de Café, Mascarpone y Cacao

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del martes 30.04.13 al domingo 05.04.13, excepto sábado noche

miércoles, 24 de abril de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 28 DE ABRIL DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Crêppes de Merluza y Rape Gratinadas con Salsa Bechamel sobre Crema de Tomate Natural

Crema Fría de Espárragos  Blancos Naturales con Huevo Duro y Sal Crujiente de Jamón de Teruel

Ensalada de Patata y Pollo de Corral con Verduritas y Mahonesa de Mostaza y Hierbas

Ensalada de Queso de Cabra y Lechugas Variadas con Frutos Secos y Vinagreta de Miel

Sartenada de Guisantes con Mejillones Gallegos en Salsa Verde

 

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Lomo de Merluza a la Romana con Ali Oli de Pimientos del Piquillo y Brotes Tiernos de Lechugas 

Carrilleras de Vaca Guisadas al Vino Tinto sobre Crema Fina de Pimientos Morrones

Muslo de Pollo Deshuesado y Relleno con Foie y Frutos Secos

Hamburguesa a la Parrilla con Patatas Rosti y Cebolla a la Plancha

Salchicha Bratswurt con Ensalada de Berza y Salsa de Mostaza

 

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Bizcocho de Zanahoria con Helado de Naranja

Taza de Borracho de Café con Mousse de Avellanas y Chocolate Blanco

Batido de Yogur y Frutos del Boque

Fresas Naturales con Helado de  Yogur Griego

Sorbete de Naranja Natural al Cava

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de miércoles 24.04.13 a viernes 26.04.13

MENU 20

Arroz Meloso Aragonés de Ternasco con Alcachofas y Setas de Temporada

Espárragos Trigueros a la Plancha con Virutas de Cecina de Vaca Ahumada

Cañada de Champiñones y Cebolletas a la Crema con Queso de Cabra y Jamón de Teruel

Ensalada Xató (Escarola, Bacalao, Bonito, Anchoas, Aceitunas Negras y Vinagreta de Romesco)

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Lenguado Entero a la Plancha con Mantequilla de Cítricos y Alcaparras

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera y su Jugo 

Secreto de Cerdo Ibérico a la Parrilla con Piña

Rabo de Buey Guisado al Vino Tinto con Cebolletas Tiernas

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Pannacotta de Chocolate Blanco con Fresones de Huelva

Crêppes de Mantequilla y Salsa de Chocolate Caliente

Chocolate-Pistachos-Frutas

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Crema Helada de Cuajada con Miel y Nueces Garrapiñadas  

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del miércoles 24.04.13 al domingo 28.04.13, excepto sábado noche


lunes, 15 de abril de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 23 DE ABRIL DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Menestra de Verduras Naturales de Temporada con Jamón de Teruel

Espaguetis en Salsa de Boloñesa de Ternera con Verduritas y Virutas de Queso Curado de Oveja del Bajo Aragón

Croquetas de Carne del Cocido Cremosas con Ensalada de Lechuguitas Variadas

Pimientos del Piquillo Fríos Rellenos de Ensaladilla de Bonito con Mahonesa de Sidra

Espárragos Blancos “Cojonudos” con Buqué de Lechugas y Vinagreta de Cebolletas Tiernas y Huevo Duro

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Lomitos de Lenguado en Fritura de Hierbas Especiada con Ali Oli de Pimientos del Piquillo

Chuletillas de Pierna de Ternasco de Aragón a la Parrilla con Pisto de Verduras Naturales

Hamburguesa de Ternasco de Aragón a la Parrilla con Tomatitos Asados, Aros de Cebolla Salteados y Salsa de Queso

Estofado de Ternera del Pirineo al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata y Pimientos Confitados

 Jamoncitos de Pato en Confit con Salsa de Miel y Uvas Pasas

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Bizcocho de Naranja con su Helado y Salsa de Chocolate

Pastel de Cuajada con Gelatina de Miel y Nueces Garrapiñadas

Mousse de Avellanas con Borracho de Café

Sopa de Frutas Naturales

Sorbete de Piña Natural al Cava

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 16.04.13 a viernes 19.04.13

MENU 20

Fideua Caldoso a la Marinera de Calamarcitos y Verduritas

Alcachofas de la Ribera con Ramitos de Brócoli y Pencas de Acelga a la Crema Ligera de Bacon Ahumado 

Ensalada de Patatas Nuevas con Judietas Verdes y Bacalao con Vinagreta de Tomates

Ensalada Cesar: (Lechugas de Temporada, Pollo de Corral Asado a la Parrilla, Anchoas, Picatostes, Salsa Cesar y Virutas de Queso Parmesano)

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Sepia Asada a la Plancha con Verduritas al Wok y Ali Oli de su Tinta   

Jarrete de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Shitakes Salteadas

Magret de Pato Asado en Salsa de Manzanas y Sidra Asturiana

Codillo Entero de Jamón de Teruel Asado a las Hierbas con Puré de Patata al Mortero y su Jugo de Asado

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Sorbete de Limones Naturales en Rulo Crujiente de Miel

Verde: Pistachos-Menta-Manzana Verde-Lima

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Naranja y Salsa de Chocolate Caliente

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Batido de Fresas Naturales y Leche Condensada 

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del martes 16.04.13 al martes 23.04.13, excepto sábado noche

 


lunes, 8 de abril de 2013

MENÚ DIARIOS DEL 09 AL 14 DE ABRIL


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Risotto de “Puntalette” con Mejillones Gallegos a la Sidra

Salteado de Berza y Patata Nueva con Refrito de Ajos, Bacon y Pimentón de La Vera

Bricks de Tomate Rellenos de Guiso Cremoso de Setas de Temporada con Longaniza de Graus

Ensalada de Escarola con Manzana, Queso de Oveja, Picatostes y Vinagreta de Ajos Fritos

Pastel de Lubina con Tostas, Mahonesa y Bouquet de Lechuguitas Variadas

 

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Cogote de Merluza Fresca del Cantábrico Asado a la Donostierra 

Taquitos de Bacalao Encebollados con Salsa de Tomate Natural

Estofado de Ternera del Pirineo sobre Crema Fina de Patata y Setas de Temporada

Secreto de Cerdo a la Parrilla con Ajilimójili de Cebolletas Tiernas

Pechuga de Pollo de Corral a la Parrilla con Verduritas y Salsa de Curry

 

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Sopa de Frutas Naturales de Temporada

Flan-Fresas-Caramelo-Nata Fresca

Sorbete de Naranjas Naturales al Cava

 Mousse de Avellanas con Borracho de Café

Bizcocho de Chocolate con Helado de Yogur Griego

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 09.04.13 a viernes 12.04.13

MENU 20

Arroz Meloso de Boletus y Longaniza de Graus con Lascas de Queso del Bajo Aragón

Coca de Aceite de Oliva con Cremoso de Cebolletas y Champiñones, Virutas de Jamón de Teruel, Tomatitos Cherry

 y Queso de Cabra  

Timbal de Patata Asada con Ventresca de Atún y Anchoas a la Vinagreta de Tomate

 y Aceituna Negra con Lechuguitas Variadas

Ensalada de Chipirones con Encurtidos y Vinagreta de Cítricos

 

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Lomo de Merluza Fresca con Vinagreta de Mejillones Gallegos

Jarrete de Pierna de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Alcachofas 

Molleja de Ternera Glaseada sobre Puré de Berza y Salsa de Mostaza

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Piquillos Confitados

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Carpaccio de Piña con Helado de Naranja al Cointreau

Mousse de Chocolate Blanco con Sopa de Frambuesas

Pastel de Cuajada con Miel y Nueces

Verde

Batido de Fresas Naturales y Leche Condensada

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del martes 09.04.13 al domingo 14.04.13, excepto sábado noche

lunes, 1 de abril de 2013

MENÚ DIARIOS DEL 02 AL 07 DE ABRIL DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

 Sartenada de Judías Verdes Naturales con Sofrito de Tomate y Jamón de Teruel

Potaje de Garbanzos con Espinacas y Bacalao

Ensalada Aragonesa

Ensalada de Lomo de Conejo con Champiñones y Verduritas en Escabeche

Huevos Rellenos de Ventresca de Bonito con Ensalada 

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Lomo de Atún Asado con Refrito de Ajos y Vinagre de Sidra

Guiso de Pollo de Corral a la Mostaza y Soja

Hamburguesa de Ternasco de Aragón a la Parrilla con Cebolletas

Churrasco de Ternera a la Parrilla con Ajilimojili

Solomillo de Cerdo de Teruel Asado en Salsa de Naranja

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Bizcocho de Aceite de Oliva con Helado de Requesón y Miel

Flan de Huevo Casero al Caramelo con Helado de Yogur Griego

Cuajada de Chocolote con Nueces

Brocheta de Frutas Naturales con Salsa de Chocolate Caliente

Carpaccio de Piña Natural

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 02.04.13 a viernes 05.04.13

MENU 20

 Fideua Marinera de Gambitas de Huelva y Mejillones Gallegos

Selección de Verduras Naturales con Refrito de Ajos y Sal de Jamón

Ensalada Xató (Escarola, Bacalao, Bonito, Anchoas y Vinagreta de Romesco)

Ensalada Templada de Verduritas Asadas con Queso de Cabra y Mayonesa de Albahaca 

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Chipirones a la Plancha con Ali Oli de Hongos   

Paletilla de Ternasco de Aragón Asado al Aroma de Romero con Patatas Panadera

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Pimientos del Piquillo Confitados

Guiso de Carrilleras de Cerdo Ibérico sobre Crema Fina de Patata

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Sorbete de Naranjas Naturales en Rulo Crujiente de Miel

Crema Helada de Yogur Griego con Compota de Fresones

Brownie de Chocolate y Nueces con Helado de Vainilla Tahití y Salsa de Chocolate Caliente

Empanadillas de Queso Fresco con Membrillo y Miel de Romero

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del martes 02.04.13 al domingo 07.04.13, excepto sábado noche