lunes, 27 de mayo de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 28 DE MAYO AL 02 DE JUNIO DEL 2013

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Alubias Rojas de Tolosa Guisadas con Morcilla y Chorizo Riojano

Migas a la Pastora con Chorizo, Longaniza de Graus, Huevo Frito y Uvas

Bricks de Albahaca Rellenos de Pisto de Verduritas sobre Salsa de Tomate Natural

Croquetas Cremosas Caseras de la Carne del Cocido con Ensalada

Ensalada de Tomate con Bonito y Huevos de Codorniz

 **********

Lomitos de Lenguado Fritos a la Romana con Ali Oli de Hierbas Frescas  

Albóndigas de Merluza en Salsa Verde con Mejillones Gallegos

Huevos Rotos con Patatas Nuevas y Pimientos del Piquillo Confitados

Solomillo de Cerdo de Teruel Asado con Puré de Membrillos y Salsa de Queso

Hamburguesa de Ternera de Graus con Mahonesa de Mostaza y Miel, Tomatitos Asados y Aros de Cebolla al Wok

 **********

Sorbete de Naranjas Naturales al Cava

Helado de Turrón con Salsa de Chocolate Caliente

Flan Casero de Café con Caramelo y Helado de Stracciatella

Arroz con Leche Cremoso al Estilo Asturiano y Canela

Pastel de Zanahorias con Helado de Chocolate

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 28.05.13 a viernes 31.05.13

MENU 20

Selección de Verduras Naturales a la Parrilla con Salsa de Pimienta Verde

Guiso de Pochas de Tudela “Auténticas” a la Marinera 

Tomates Rellenos de Ensaladilla de Ventresca de Bonito con Mahonesa de Albahaca Fresca

Ensalada de Salmón con Patatas Nuevas, Encurtidos y Mahonesa de Eneldo

 **********

Anchoas del Cantábrico Rellenas de Brandada de Bacalao, Fritas en Tempura con Ali Oli de Tinta y Escarola de Ajo  

Paletillas de Conejo Confitadas con Shitakes Baby y Cebolletas Tiernas  

Rabo de Buey Guisado al Vino Tinto sobre  Puré de Morrones Asados y Espárragos Trigueros

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Gnoquis de Patata Salteados en Mantequilla

 **********

Tarrico de “Leche con Galletas”

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Naranja y Salsa de Chocolate Caliente

Crema de Yogur con Ensalada de Frutas de Temporada

Bizcocho de Coco con Chocolate y Helado de Leche Merengada

Crema Helada de Requesón y Compota de Tomates

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 28.05.13 a domingo 02.06.13, excepto sábado noche



miércoles, 22 de mayo de 2013

EN CASA OYARZUN DEL 23 DE MAYO AL 02 DE JUNIO TENEMOS TER VASCO


TER VASCO:

Ingredientes del bocadillo de Ternasco de Aragón en Casa Oyarzun:

  • Ternasco al curry vasco
  • Chistorra
  • Pimentón 
  • Leche de coco 
  • Queso Idiazabal
  • Cebolletas tienas 
2.75€

T.A. BURGUER (DEL 23 DE MAYO AL 02 DE JUNIO)



T.A. BURGUER
HAMBURGUESA DE TERNASCO:

Ingredientes del bocadillo de Ternasco de Aragón en Parrilla Albarracín:

  • 100% carne de ternasco de Aragón 
  • Ensalada de Rúcula
  • Cebolleta Tierna
  • Mayonesa de Jugo del Asado 
2.75€

lunes, 20 de mayo de 2013

MENÚ DIARIO DEL 25 AL 26 DE MAYO DEL 2013


MENU 20

Fritada Aragonesa se Verduritas Naturales con Longaniza de Graus y Huevo Poché

Fideua Marinera de Pescados y Mariscos con Ali Oli de Albahaca Fresca 

Ensalada de Judías Verdes y Patata Chafada con Pulpo y Vinagreta de Pimentón de La Vera 

Coca de Queso de Cabra sobre Cremoso de Cebolletas Tiernas, Tomatitos Cherry Confitados y Jamón de Teruel

 

**********

Bacalao sobre Crema Fina de Patata y Guiso de Chilindrón a la Antigua

Terrina de Ternasco de Aragón Confitado con Cebolletas, Boletus, su Jugo y Migas del Pastor  

Codillo Entero de Jamón de Teruel Braseado a la Hierbas con Puré de Patata al Mortero 

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Patatas Rostie

 **********

Batido de Fresas Naturales

Plátano y Chocolate

Arroz con Leche Cremoso al Estilo Asturiano 

Copa de Helado de Stracciatella con Migas de Brownie de Chocolate 

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del sabado 25.05.13 al domingo 26.05.13, excepto el sábado noche

 

MENÚS DIARIOS DEL MARTES 21 AL VIERNES 24 DE MAYO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Guiso de Pochas de Tudela “Auténticas” con su Recao de Embutidos de Aquí 

Pastel de Lubina con Tostas, Salsa Rosa y Lechugas de Temporada

Ensalada de Queso de Cabra con Frutos Secos y Vinagreta de Miel 

Ensalada de Lomitos de Verdel con Patata Asada y Pimientos Confitados

Acelgas Gratinadas con Patata, Jamón de Teruel y Salsa Cremosa de Bechamel  

 **********

Lomo de Merluza a la Romana con Puré de Patata y Ajo   

Guiso de Pollo de Corral con Verduritas

Churrasco de Ternera a la Parrilla con “Ajilimójili de Cebolletas Tiernas”

Lacon Asado y Ahumado a la Gallega con Aceite de Oliva Virgen y Pimentón de La Vera

Carrilleras de Ibérico Confitadas sobre Crema de Pimientos Morrones Asados 

 **********

Sorbete de Melón al Cava

Canelones de Piña Rellenos de Trufa de Chocolate

Crema de Yogur con Compota de Fresas Naturales

Pastel  Artesano de Chocolate con Helado de Yogur Griego 

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 21.05.13 a viernes 24.05.13

MENU 20

Fritada Aragonesa se Verduritas Naturales con Longaniza de Graus y Huevo Poché

Fideua Marinera de Pescados y Mariscos con Ali Oli de Albahaca Fresca 

Ensalada de Judías Verdes y Patata Chafada con Pulpo y Vinagreta de Pimentón de La Vera 

Coca de Queso de Cabra sobre Cremoso de Cebolletas Tiernas, Tomatitos Cherry Confitados y Jamón de Teruel

 **********

Cogote de Merluza Fresca de Cantábrico Asado al Estilo de Orio con Patatas Panadera  

Lubina Asada con Refrito de Ajos, Calamarcitos y Pencas de Acelga al Vinagre de Sidra

Terrina de Ternasco de Aragón Confitado con Cebolletas, Boletus, su Jugo y Migas del Pastor  

Codillo Entero de Jamón de Teruel Braseado a la Hierbas con Puré de Patata al Mortero 

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Patatas Rostie

 **********

Batido de Fresas Naturales

Plátano y Chocolate

Arroz con Leche Cremoso al Estilo Asturiano 

Copa de Helado de Stracciatella con Migas de Brownie de Chocolate 

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 21.05.13 al viernes 24.05.13

 


lunes, 13 de mayo de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 19 DE MAYO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Judietas Verdes Naturales con Patatas Nuevas y Refrito de Ajos y Jamón de Teruel

Macarrones Salteados con Berenjenas, Tocineta y Albahaca

Ensalada César con Pollo de Corral a la Parrilla

Crema de Maíz y Bacon Ahumado con Mousse de Foie de Pato

Ensalada de Tomate y Perlitas de Mozzarella de Búfala

**********

Lomitos de Anchoa Fresca del Cantábrico en Tempura con Ali Oli de Cítricos y Ensalada de Rúcula  

Ventresca de Ternasco de Aragón Confitada y Rustida con Puré de Patata al Mortero y Jugo del Asado

Strogonoff de Pechuga de Pollo de Corral con Arroz Blanco

Secreto de Cerdo de Teruel a la Parrilla con Ajilimójili 

Hamburguesa de Ternera de Graus Especiada con Patatas Rostie y Salsa de Mostaza

 

**********

Mousse de Chocolate con Cookies

Carpaccio de Piña al Natural

Sorbete de Naranjas Naturales al Cava

Brocheta de Frutas Naturales

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Menta Fresca y Salsa de Chocolate Caliente

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 14.05.13 a viernes 17.05.13

MENU 20

Arroz Meloso de Setas de Temporada y Longaniza de Graus con Lascas de Queso de Oveja del Bajo Aragón

Piña Baby Rellena de Ensalada de Pollo de Corral en Salsa Rosa

Ensalada de Judías Verdes y Patata Chafada con Pulpo y Vinagreta de Pimentón de La Vera

Ensalada de Verduras Asadas con Rulo de Queso de Cabra y Salsa Romesco

 

**********

Medallón de Merluza Fresca del Cantábrico Asado con Refrito de Ajos y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra

Terrina de Ternasco de Aragón Confitado con Cebolletas, Boletus, su Jugo y Migas del Pastor

Codillo de Jamón de Teruel Braseado a las Hierbas con Puré de Patata al Mortero 

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Pimientos del Piquillo Confitados 

 

**********

Surtido de Pastelería Artesana

La Leche con Galletas

Crema de Manzana con Cabello de Ángel de Calabaza y Helado de Yogur Griego

Fresones de Huelva Macerados en Jugo de Frambuesa con Helado

Nuestra Taza de Tiramisú al Cacao

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del martes 14.05.13 al domingo 19.05.13, excepto sábado noche

 


lunes, 6 de mayo de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 07 DE MAYO AL 12 DE MAYO


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Guiso de Acelgas y Cebolletas con Tomate Natural y Bacon Ahumado

Espárragos Verdes Trigueros a la Plancha con Salsa Romesco

Huevos Rellenos de Ensaladilla de Ventresca de Bonito con Buqué de Lechuguitas Variadas

Ensalada de Endibias con Vinagre de Mostaza y Champiñones

Ensaladilla de Verduritas Naturales con Marisco y Pescado en Salsa Rosa con Lechugas de Temporada 

 

**********

Dorada Asada con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra con Patatas Hervidas con Cebolleta al Laurel  

Carrilleras de Vaca Guisadas al Vino Tinto sobre Crema Fina de Espárragos Blancos Naturales

Jamoncitos de Pato en Confit con Salteado de Berza y Salsa de Naranja

Secreto de Cerdo de Teruel a la Parrilla con Ali Oli de Miel

Salchichas Bratswurt con Patatas Rortie y Salsa de Mostaza

 

**********

Mousse de Chocolate con Cookies

Carpaccio de Naranjas con Helado de Yogur

Sopa de Frutas Naturales con Helado de Té Verde

Batido de Yogur Helado con Mango y Fruta de la Pasión

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Menta Fresca y Salsa de Chocolate Caliente

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 07.05.13 a viernes 10.05.13

MENU 20

Menestra de Verduras Naturales de Temporada con Longaniza de Graus

Fideua Caldosa Marinera de Pescados y Mariscos con Ali Oli de Azafrán

Ensalada de Queso de Cabra con Virutas de Lacón Asado y Ahumado, Vinagreta de Miel y Frutos Secos

Ensalada de Patata con Cebolletas Tiernas, Piquillos Confitados, Ventresca de Bonito

y Vinagreta de Aceituna Negra del Bajo Aragón

 

**********

Lomo de Atún Ligeramente Asado con Orio de Gulas de Aguinaga y Pimentón de La Vera 

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada al Romero con Patatas Panadera  

Carrilleras de Cerdo Ibérico Confitadas sobre Crema Ligera de Calabaza y Gnochis de Patata

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Tomatitos Asados y Patata Rostie

 

**********

Pastel de Queso Fresco y Frutos Rojos con su Helado

Sorbete de Fresones de Huelva con Gelatina de Matini

Crema de Manzana con Cabello de Ángel de Calabaza y Helado de Yogur Griego

Nuestra Taza de Tiramisú al Cacao


Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 07.05.13 al domingo 12.05.13, excepto sábado noche