lunes, 24 de junio de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 25 AL 30 DE JUNIO DEL 2013

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Gazpacho de Tomate de Aquí con Picatostes y Picadillo de Huevo Duro

Ensaladilla Rusa de Verduritas Naturales con Ventresca de Bonito

Ensalada Aragonesa (Lechuga, Tomate, Pepino, Cebolleta, Huevo Duro, Atún, Aceitunas Negras, Yemas de Espárragos y Jamón de Teruel)

Menestra de Verduras Naturales con Longaniza de Graus
Penne a la Boloñesa Tradicional con Orégano y Queso Mozzarella

 **********

Albóndigas de Merluza en Salsa Verde con Guisantes y Mejillones Gallegos

Taquitos de Bacalao Encebollado con Tomate Natural a la Sidra

Chuletillas de Pierna de Ternasco de Aragón a la Vilaroy de Hongos con Buqué de Lechuguitas

Muslo de Pollo de Corral Adobado y Asado en su Jugo al Limón

Chuletas de Lomo de Cerdo de Teruel a la Parrilla en Salsa de Pimienta Verde

 **********

Sorbete de Limón al Cava

Helado de Turrón de Almendras con Chocolate Caliente

Taquitos de Sandía al Natural

Mousse de Avellanas con Helado de Yogur

Sopa de Frutas Naturales de Temporada con Helado de Fresones 

Crema Helada de Cuajada con Miel y Nueces Garrapiñadas

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 25.06.13 a viernes 28.06.13

MENU 20

Melón con Salmón Ahumado y Crema Ácida de Yogur Griego y Eneldo

Ensalada de Pollo de Corral en Escabeche de Verduras y Setas de Temporada con Lechugas Variadas

Arroz Negro de Sepia con Ali Oli de Tomates Secos

Espárragos Trigueros Naturales a la Plancha con Virutas de Jamón Ibérico y Salsa de Romesco

 **********

Lomo de Atún Asado con Refrito de Ajos, Gulas de Aguinaga y Pimentón de La Vera al Vinagre de Sidra

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada al Aroma de Romero con Patatas Panadera y su Jugo

Jamoncitos de Pato en Confit y Salsa de Mostaza

Hamburguesa de Vaca Gallega a la Parrilla con Aros de Cebolla al Wok y Salsa de Queso

 **********

Flanecitos de Almendra con Helado de Turrón y Caramelo 

Un Postre de la Leche

Sorbete de Naranjas Naturales al Cava en Rulo Crujiente de Miel

Pastel de Calabaza con Helado de Yogur Griego y Sopa de Cítricos

Empanadilla de Queso Fresco y Compota de Tomate y Albahaca

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 25.06.13 a domingo 30.06.13, excepto sábado noche

 



lunes, 17 de junio de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 23 DE JUNIO DEL 2013

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Gazpacho de Tomate de Aquí con Picatostes y Picadillo de Huevo

Huevos Rellenos de Ensaladilla de Ventresca de Bonito con Buqué de Lechugas

Ensalada de Cogollos de Tudela con Salchichas y Vingreta de Mostaza y Encurtidos

Calabacines Rellenos de Brandada de Bacalao en Sala de Crutáceos

Sartenada de Judías Verdes con Cebolleta, Tomate y Jamón de Teruel

 **********

Merluza a la Romana con Ali Oli de Tomates Secos y Ensalada

Guiso Marinero de Calamares con Cigalitas al Azafrán

Guiso de Pollo de Corral en Chilindrón a la Antigua con Puré de Patata al Mortero

Secreto de Cerdo de Teruel a la Parrilla con Chimichurri de Cebollitas Tiernas

Carrilleras Ibéricas en Salsa de Pimienta Verde con Setas de Temporada

 **********

Sorbete de Naranjas Naturales al Cava

Helado de Turrón de Almendras con Chocolate Caliente

Mousse de Yogur con Cerezas

Sopa de Frutas Naturales con Helado de Limón

Bizcocho de Naranjas Amargas con Chocolate y Helado de Yogur Griego

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 18.06.13 a viernes 21.06.13


MENU 20

Ensalada Xató (Escarola, Bacalao, Bonito, Anchoas, Aceitunas Negras y Vinagreta de Romesco)

Carpaccio de Tomante Natural con Virutas de Jamón Ibérico

Migas del Siglo XXI

Fideua Marinera de Pescados y Mariscos con Ali Oli de Albahaca

 **********

Sapito Asado con Refrito de Ajos y Vinagre de Sidra

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera

Carrilleras de Vaca Gallega sobre Crema Fina de Patata y Mostaza en Salsa de Vino de Garnacha

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Pimientos del Piquillos Confitados

 **********

Flanecitos de Avellana con Helado de Nata Fresca y Caramelo 

Un Postre de la Leche

Tarrico de Plátano y Chocolate

Smoothy de Fresas con Yogur

Piña Colada

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 18.06.13 a domingo 23.06.13, excepto sábado noche


 

jueves, 13 de junio de 2013

TAPA DE COCA COLA DE CASA OYARZUN

DEL 13 AL 23 DE JUNIO DEL 2013

TAPA DE COCA COLA DE CASA OYARZUN 2013


Pincho de Txistorra de Aldatz
+
Bebida

3.20€



TAPA DE COCA COLA DE PARRILLA ALBARRACIN

DEL 13 A 23 DE JUNIO DEL 2013

 TAPA DE COCA COLA DE PARRILLA ALBARRACÍN

Empanadilla de Longaniza de Graus con Cebolleta Pochada y Bechamel de Boletus
+
Bebida

3.20€



MENÚ COCA COLA DEL 13 AL 23 DE JUNIO DEL 2013 EN CASA OYARZUN

APERITIVO:

½ Chispazo
 
Txistorra de Arbizu
 
Tortilla de Bacalao
 
Chuleta de Buey Gallego a la Parrilla de Carbón

Crema Helada de Cuajada con Nueces Garrapiñadas 

Bebida:
Coca Cola o Aguas Minerales

24.00€(IVA Incluido) mínimo dos personas


MENÚ COCA COLA DEL 13 AL 23 DE JUNIO DE 2013 EN PARRILLA ALBARRACIN

APERITIVO:

½ CHISPAZO

NUESTRA SELECCIÓN DE ENTRANTES:
(a elegir 2 platos para poner al centro para toda la mesa)
-Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate,
 Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
-Canelón de Morcilla de Cebolla con Manzana, Praliné de Avellanas
 y Salsa de Pacharán

-Ensalada de Ventresca de Bonito, Tomate y Cebolletas Tiernas
en Escabeche de Vinagres de Sidra

-Espárragos Blancos Naturales Templados con Sal de Jamón de Teruel y Vinagreta de Verduritas y Huevo Duro

-Salmón Marinado, Alcaparras de Ballobar, Eneldo y Yogur Griego

-Patatas Nuevas con Huevos y Pimientitos del Piquillo Confitados en su Jugo

-Migas a la Pastora con Salteado de Setas de Primavera

**********
2º plato a elegir :
-Sepia Asada con Verduritas al Wok y un Ali-Oli Cítrico de su Tinta

-Hamburguesa de Buey de Nebraska a la Parrilla
con Medallón de Queso de Cabra a la Plancha y Salsa de Mostaza

**********
-Brownie de Chocolate y Nueces con Helado de Naranja y Salsa de Chocolate y Cítricos
*********
Bebida:
Coca Cola o Aguas Minerales
24.00€ (I.VA. Incluido)mínimo 2 personas


lunes, 10 de junio de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 16 DE JUNIO DEL 2013

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Pimientos del Piquillo Rellenos de Ternasco al Chilindrón y Sal de Jamón de Teruel

Sartenada de Guisantes con Tocineta Ahumada y Daditos de Patata

Ensalada de Tomate y Ventresca de Atún con Aceite de Oliva Virgen

Pastel de Merluza con Mahonesa, Tostas y Lechugas de Temporada

Crema Fría de Espárragos con Jamón y Picadillo de Huevo Duro

 **********

Lubina Asada con Refrito de Ajos al Vinagre de Sidra y Patatas Nuevas 

Bacalao Frito en Gabardina con Ali Oli de Albahaca

Cinta de Lomo de Teruel Asado a las Hierbas con su Jugo y Tomatitos Asados

Hamburguesa de Buey Gallego a la Parrilla con Salsa de Mostaza

Muslo de Pollo de Corral Relleno de Longaniza de Graus en Salsa de Hongos

 **********

Sorbete de Limones Naturales al Cava

Helado de Nata Fresca con Chocolate Caliente

Cuajada con Compota de Cerezas

Semifrío de Naranjas con su Helado

Bocaditos de Leche Frita con Helado de Turrón

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      

15.00€ (I.V.A. incluido)

MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 11.06.13 a viernes 14.06.13


MENU 20
Judietas Verdes Naturales con Patatas Nuevas y Virutas de Foie Fresco

Canelones de Morcilla con Verduritas, Manzana Verde y Salsa de Oporto

Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel

Espárragos Verdes Naturales en Ensalada con Vinagreta de Tomatitos y Jamón

 **********

Sepia con Verduritas en Jugo de Crustáceos

Mollejas de Ternera del Pirineo Glaseadas Sobre Crema Fina de Patata

 Chuletillas de Pierna de Lechazo de Aragón en Vilaroy de Boletus y Ensalada de Rúcula y Cebollitas Tiernas

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Pimientos del Piquillos Confitados

 **********

Sorbete de Fresas Naturales con Gelatina de Cava

Nísperos Asados con Albahaca Fresca y Helado deVainilla Tahití 

Nuestro Gin-Tonic 

Brownie de Chocolate y Nueces con Helado de Naranja

Crema Helada de Yogur Griego y Sopa de Frambuesas Naturales

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 11.05.13 a domingo 16.06.13, excepto sábado noche

 



lunes, 3 de junio de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 09 DE JUNIO

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Marmitako Marinero de Patatas con Bonito y Verduritas

Macarrones en Salsa de Setas de Temporada y Longaniza de Graus

Salteado de Acelgas con Patata, Ajos y Bacon Frito

Ensaladilla de Verduritas, Bonito y Salmón Ahumado

Ensalada de Cogollos de Tudela con Tomate y Vinagreta de Cebollitas Tiernas y Huevo Duro

 **********

Albóndigas de Merluza en Salsa Verde con Mejillones Gallegos

Huevos Rotos con Patatas Panadera y Jamón de Teruel

Wok de Tiras de Calamar con Verduritas y Salsa de Soja

Salchichas Cervela con Aros de Cebolla a la Plancha y Tomates Asados

Pechugas de Pollo de Corral Asada a la Parrilla y Salsa de Mostaza

 **********

Sorbete de Frutas de Temporada con Gelatina de Martini

Patel de Chocolate con Helado de Naranja

Helado de Turrón con Salsa de Chocolate Caliente

Cuajada Casera con Compota de Fresones dse Huelva

Crema de Yogur con Daditos de Sandía Natural

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 04.06.13 a viernes 07.06.13

MENU 20

Sartenada de Verduras Naturales con Jamón Ibérico

Arroz Meloso de Conejo con Boletus

Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel

Espárragos “Cojonudos” de Navarra con Buqué de Lechuguitas Variadas, Vinagreta de Verduritas y Huevo Duro

 **********

Lomo de Pez de San Pedro con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra

Muslo de Pato en Confit en Salsa de Pimienta Verde

 Secreto de Cerdo Ibérico con Patatas Rostie y Salsa de Naranja

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Piquillos Confitados

 **********

Tarrico de “Leche con Galletas”

Sorbete de Naranjas Naturales en Tubo Crujiente de Miel y Compota de Naranjas Amargas

Nísperos Asados al Romero con Helado de Vainilla Tahití

Bizcocho de Coco con Chocolate Caliente y Helado de Leche Merengada

Yogur Griego de Toffe con Daditos de Flan de Café Expreso

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 04.05.13 a domingo 09.06.13, excepto sábado noche



MENÚ DE LA GARNACHA DEL 03 AL 09 DE JUNIO


NUESTRA SELECCIÓN DE ENTRANTES:
(a elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa)
-Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate,
 Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
-Canelón de Morcilla de Cebolla con Manzana, Praliné de Avellanas
 y Salsa de Garnacha

-Ensalada de Ventresca de Bonito, Tomate y Cebolletas Tiernas
en Escabeche de Vinagres de Sidra

-Espárragos Blancos Naturales Templados con Sal de Jamón de Teruel y Vinagreta de Verduritas y Huevo Duro

-Salmón Marinado, Alcaparras de Ballobar, Eneldo y Yogur Griego

-Patatas Nuevas con Huevos y Pimientitos del Piquillo Confitados en su Jugo

-Migas a la Pastora con Salteado de Setas de Primavera

**********
2º plato a elegir :
-Sepia Asada con Verduritas al Wok y un Ali-Oli Cítrico de su Tinta

-Hamburguesa de Buey de Nebraska a la Parrilla
con Medallón de Queso de Cabra a la Plancha y Salsa de Mostaza

-Muslo de Pato en Confit con Salsa de Miel de Romero, Pasas y Piñones Tostados

-Paletilla de Ternasco de Aragón Asada al Aroma de Romero con Patatas Panadera


**********
Postre:
- Fresones de Huelva Macerados en Jugo de Garnacha y Helado de Yogur Griego

 *********

Bodega:
Vino de Garnacha del Campo de Borja

27.50€ (I.VA. Incluido) mínimo 2 personas