lunes, 30 de diciembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE DICIEMBRE AL 05 DE ENERO DEL 2014

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopas de ajo con longaniza de Graus 
Alubias blancas guisadas con embutidos de Aragón  
Croquetas cremosas de gallina caseras con ensalada
de lechuguitas variadas
Ensalada de cogollos de Tudela con ventresca de bonito 
Menestra de verduras naturales en salsa de almendras 
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar relleno de verduritas, pasas y piñones a la mediterránea   
Churrasco de ternera a la parrilla con chimichurri de cebolletas tiernas   
Muslo de pollo asado a las hierbas con ali oli y patatas panadera
Lacón asado y ahumado a la gallega con aceite de oliva
 y pimentón de La Vera
Huevos rotos con patatas y gulas de Aguinaga con refrito de ajos
 y guindilla
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de turrón con cremoso de chocolate 
Espiral de manzana asada a la miel con helado de yogur  
Mandarinas al natural 
Sorbete de frutas variadas al cava
Flan de queso casero al caramelo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 30 de Diciembre hasta  el 05 de Enero,
excepto el 01)
MENÚ 20€
Crema de puerros con trufa y mousse de foie     
Arroz meloso de boletus con jamón y virutas de queso
de oveja del Bajo Aragón
Piña rellena de salpicón de marisco y salsa rosa   
Ensaladilla rusa +A de verduritas naturales con ventresca de bonito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Bacalao en salsa verde con langostinos
Jarrete de ternasco de Aragón con hongos portobello
Mollejas de ternera glaseadas en salsa de Oporto con puré
de patata al mortero 
Melosa de vaca guisada al vino tinto     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tiramisú artesano de cacao y queso mascarpone
Bizcocho de aceite de oliva y compota de manzana al azafrán   
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja
Sorbete de manzanas a la sidra  
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 30 de Diciembre hasta el 05 de Enero,
 excepto el día 01, sábado y domingo noche )
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos

lunes, 23 de diciembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías verdes naturales con sofrito de tomate y cebolla de Fuentes 
Sopa de pescado con sus bocaditos  
Flores de pasta fresca rellenas de bacon y queso
 en salsa de queso de cabra
Ensalada de garbanzos con vinagreta de verduritas
y buqué de lechugas variadas 
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Lomos de lenguado a la romana con ali oli de boletus y almendra   
Pollo de corral guisado al chilindrón con puré de patata al mortero   
Churrasco de ternera a la parrilla con chimichurri de cebolletas tiernas
Carrilleras de cerdo ibérico confitadas con puré de manzana verde
Huevos rotos con patatas panadera y pimientos del piquillo asados
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Flan de queso al caramelo 
Pastel de cuajada con miel y nueces
Torrija a la antigua con helado 
Sorbete de frutas de temporada al cava
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 23 al 27 de Diciembre, excepto el 25)
MENÚ 20€
Cardos y alcachofas con patatas y salsa de almendras     
Alubias rojas de Tolosa guisadas con embutidos de Aragón
Empanadote gallego de ventresca de bonito con tomate, cebollita, pimientos y una ensalada de escarola con granada   
Piña rellena de salpicón de marisco
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

 Taco de bacalao sobre humus y jugo de crustáceos
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto y cebolletas tiernas
Jamoncitos de pato en confit y salsa de moscatel de Cariñena 
Callos de ternera a la madrileña como los hacia mi madre     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Manzana asada a la miel con helado de yogur griego
Helado de turrón de almendra con salsa de chocolate caliente 
Zumo de naranjas naturales recién exprimido  
Chocolates
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 23 hasta el  29 de Diciembre,
 excepto el día 25 y sábado noche, )
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


lunes, 16 de diciembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Lasaña de verduras con bechamel de espinacas 
Cocido de garbanzos con su recao   
Pudín de merluza con salsa de marisco y mahonesa de hongos
Cogollitos de Tudela con pulpo y vinagreta de verduras 
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Lomitos de dorada asada con refrito de ajos y vinagre de sidra    
Taquitos de atún en salsa de soja y verduritas al wok   
Callos de ternera a la madrileña como los de mi madre
Pechuga de pollo de corral rellena de longaniza de Graus y boletus
Huevos rotos con patatas panadera y panceta de Teruel rustida  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Natilla artesana de yema con crumble de cacao
Sopa de frutas de temporada
Creppes de naranja
Sorbete de limón al cava
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 16 al 20 de Diciembre)
MENÚ 20€
Cardos con patata y salsa de almendras      
Garbanzos con Bogavante
Empanadote gallego de ventresca de bonito con tomate, cebollita, pimientos y una ensalada de escarola con granada   
Ensalada de boquerones con patata chafada, salmón ahumado
y crema de tomate raf
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

 Taco de bacalao en salsa verde con ajos fritos
Paletilla de ternasco de Aragón asada con patatas panadera
Rabo de buey guisado al vino tinto con compota de manzanas grany 
Hamburguesa de ternera de Graus especiada con patatas rosti
 y cebolla en tempura     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Flan de queso artesano al caramelo
Pastel de calabaza con helado de yogur griego  
Zumo de naranjas naturales recién exprimido   
Chocolates
Tarrico de queso con frambuesa 
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 16 hasta el  22 de Diciembre,
 excepto el sábado noche, )
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


martes, 10 de diciembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 10 AL 15 DE DICIEMBRE DEL 2013

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Garbanzos con bacalao y huevo poché 
Sopa de pescado con sus bocaditos  
Macarrones con tomate natural, bacon, orégano
y lascas de queso curado de oveja del Bajo Aragón   
Sartenada de verduras naturales con jamón de Teruel 
 Ensalada de lechugas, tomate, cebolla, aceituna negra de Aragón
 y vinagreta de módena
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sepia asada a la plancha con mojo verde de hierbas  
Churrasco de Ternera a la parrilla con salsa chimichurri   
Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón con patatas panaderas
y pimientos de Gernika
Guiso de pollo de corral con patatines y verduritas al vino blanco
Huevos rotos con jamón de Teruel y patatas asadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada de chocolate con nueces
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano
Sorbete de frutas al cava
Mandarinas con helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 10 al 13 de Diciembre)
MENÚ 20€
Crema de gambas de Huelva y rape con mejillones gallegos    
Berenjenas rellenas de boletus y longaniza de Graus
gratinadas con bechamel de trufa negra 
Canelones de Morcilla con manzana y salsa de turrón   
Ensalada de Queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Rape con almejas en salsa verde
Paletilla de ternasco de Aragón asada con patatas panadera
Magret de pato asado en salsa de miel y uvas pasas  
Paletillas de conejo confitadas en un escabeche de verduritas      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de calabaza con helado de chocolate y sopa de naranja
Zumo de naranjas naturales recién exprimido con helado de vainilla  
Plátano y chocolate
Panacotta de chocolate blanco con frutos rojos 
Tulipa con piña y helado de yogur griego
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a lunes del 10 hasta el  15 de Diciembre,
 excepto el jueves, viernes y sábado noche, )
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

Pregúntanos y te informaremos.

lunes, 2 de diciembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 09 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de lentejas con jamoncitos de pato y verduritas 
Crepés de carne del cocido gratinadas con bechamel y queso con salsa de tomate natural   
Migas a la pastora con uva garnacha y huevo frito 
Verduras naturales con jamón de Teruel 
 Ensalada de escarola con granada, ajos frito y tostones de pan

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lenguado a la romana con ali oli y ensalada de endivias  
Codillo de cerdo asado con puré de patata al mortero   
Chuletillas de ternasco con patatas panaderas y pimientos del Gernika
Pechugas de pollo rellenas con boletus y longaniza
Salchichas Brastwurt con col y mayonesa de mostaza y miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Helado de turrón con chocolate caliente
Torrija a la antigua con helado
Sorbete de frutas al cava
Flan de café con helado de yogur griego

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 02 al 05 de Diciembre)
MENÚ 20€
Ensalada de judietas verdes con pulpo, patata y vinagreta
 de pimentón de La Vera    
Arroz de boletus con longaniza de Graus y tejas de queso de Aragón 
Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón   
Guiso de garbanzos de Lierta con bacalao y huevo poché trufado

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Chipirones a la plancha con setas de temporada
Entrecotte de buey a la parrilla con pimientos del piquillo
y cebolletas tiernas
Muslo de pato en confit y salsa de frutos rojos
Jarretes de ternasco guisado al vino tinto con crema fina de patata    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Terrina de cítricos con helado de chocolate
Zumo de naranjas naturales recién exprimido  
Brownie de chocolate con helado de naranja vainilla y ron
Panacotta de chocolate blanco con frutos rojos 
Tulipas de miel con piña, vainilla y ron
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a lunes del 02 hasta el 09 de Diciembre,
 excepto el viernes y sábado noche, )
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

Pregúntanos y te informaremos.