martes, 29 de julio de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 28 AL 3 DE AGOSTO



MENÚ 10€

A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre

+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino

MENÚ 15€

Ensalada de verano (patata, pimiento, cebolla, huevo y pechuga de pavo) 

Crema fría de maíz con queso fresco, pìcatostes y sésamo tostado

Fajitas de pollo de corral con verduritas y guacamole

Cogollos de Tudela con anchoas y vinagreta de tomates

Verduras naturales con crema de cocido y sal de jamón 

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Fritura de calamar en adobo con arroz negro y ali-oli 

Churrasco de ternera a la parrilla con chimichurri

Codillo de jamón de Teruel con patata al mortero y salsa barbacoa

Huevos rotos con longaniza de Graus y pimientos de piquillo

Muslo de pollo deshuesado y frito con tomate natural, queso fundido

y puré de patata

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Borracho de chocolate con helado de nata fresca

Flanecitos caseros con helado

Melocotón natural al vino tinto de Cariñena

Sorbete de naranjas naturales

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+ Pan, aguas minerales y Bodega

(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 28 de julio al 1 de agosto)

MENÚ 20€

Coca de ventresca de bonito con piquillos, cebolleta cremosa y vinagreta de aceitunas negras

Ensalada de chipirones y espárragos trigueros

con vinagreta de encurtidos

Lasaña de pencas de acelga rellenas de brandada de bacalao

y bechamel de clorofila

Revuelto de setas de temporada con longaniza de Graus y virutas de foie

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Lomo de merluza fresca del Cantábrico en papillote con verduras

Paletilla de ternasco de Aragón asada al romero con patatas panadera

Carrillera de vaca guisada y rellena de queso tierno de Sieso

con jugo de pimientos morrones asados

Brocheta de buey de Nebraska (Black Angus) con verduras, espaguetis de patata frita y salsa teriyaki

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Bizcocho de calabaza con crema helada de requesón del Burgo de Ebro 

Mousse de plátano con chocolate caliente y sorbete de naranja

Tartita de melocotón y crema de queso con helado de membrillo

Nuestro sorbete de limones naturales al cava en tubo crujiente de miel

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+ Pan, aguas minerales y Bodega




(Se servirá de lunes a domingo del 28 de julio al 3 de agosto, excepto sábado noche )

lunes, 21 de julio de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensalada de escarola con bacalao , naranjas y vinagreta de ajos fritos   
Tomates rellenos con verduritas, mahonesa y xacolí
Crema fría de puerros con cebolla crujiente
Creppes rellenos de pescado con bechamel de crutáceos
Brócoli con tocineta, patata y salsa roquefort 
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Merluza fresca del Cantábrico en salsa verde con guisantes    
Brocheta de pollo con verduritas al wok y salsa teritake
Huevos rotos con patatas panadera y setas 
Albóndigas de ternera en salsa de almendra
Carrilleras de cerdo ibérico con crema fina de patata
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Flanecitos de coco con helado
Torrija a la antigua con helado de turrón
Sorbete de frutas naturales al cava
Brazo gitano relleno de crema, nata y frutas  
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 21 al 25 de julio)
MENÚ 20€
Fideua de pollo al curry con ali oli de cítricos
Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel
Ensalada de aguacate con gulas, kripsa, pulpo y gambitas de Huelva
Ensalada templada de verduras con queso de cabra y salsa romesco
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Ragú de chipironcitos con mejillones  y noquis en salsa americana
Confit de pato a la miel y puré de castañas
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre crema de hongos y cebolletas tiernas
Black Angus de Nebraska a la parrilla con patatas y piquillos
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Empanadillas rellenas de manzana con helado de yogur 
Mousse de plátano con chocolate caliente y sorbete de naranja
Bizcocho de tres leches con chocolate blanco y arándanos
Sorbete de frambuesa en rulo crujiente de miel
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+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 21 al 27 de julio, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 14 de julio de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 20 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensaladilla de remolacha y pollo de corral   
Crema de humus de garbanzos  con aceite de oliva virgen, sal de jamón ibérico y picatostes
Berenjenas rellenas de carne gratinadas con bechamel  y queso mozzarella sobre salsa de tomate natural
Migas a la pastora con chorizo, longaniza de Graus de la familia Melsa, huevo frito y uvas 
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Lomo de merluza fresca del Cantábrico frita en tempura y salsa tártara    
Pollo de corral relleno de jamón y queso en su jugo de asado
Patas de cerdo guisadas en vizcaína de pimientos choriceros  
Hamburguesa de longaniza de Graus con cebolleta, boletus y salsa cremosa de mostaza antigua
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Brownie de chocolate y nueces con helado de melocotón
y salsa de chocolate caliente
Sopa de frutas naturales de temporada con helado de naranja
Compota de manzana con crema de yogur griego
Sorbete de pomelos naturales
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 14 al 18 de julio)
MENÚ 20€
Yemas de espárragos blancos de Navarra con virutas de jamón ibérico y vinagreta de tomate
Gazpacho de cerezas con albahaca fresca
Canelones de merluza con borrajas y bechamel verde
Arroz meloso de calamarcitos con ali-oli de azafrán
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Lomo de merluza fresca del Cantábrico con escabeche de cebolletas y shitakes al vinagre de sidra
Muslo de gallo de corral de Cascajares confitado con compota de castañas
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre crema fina de pimientos morrones asados
Solomillo de cerdo asado a la parrilla con espaguetis de patata frita y salsa de queso de cabra
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Tarrico de tiramisú de queso mascarpone y cacao 
Pastel de calabaza con helado de naranja
Cerezas estofadas con crema de vainilla y crujiente de cookies
Sorbete de manzana natural a la sidra en rulo crujiente de miel
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+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 14 al 20 de julio, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

jueves, 10 de julio de 2014

Mejor aragonés en centro

Hemos sido elegidos como el Mejor aragonés en Centro según el historial de opiniones de los usuarios de Salir.com hasta la fecha. ¡Muchas gracias a todos por vuestros votos!

Recomendado por los usuarios de Salir.com

lunes, 7 de julio de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 13 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensaladilla rusa de verduritas naturales con ventresca de bonito   
Vichyssoise de cebolletas tiernas de Fuentes y patata con picadillo de huevo duro y pan frito
Fajitas de pollo de corral con verduritas y guacamole de guisantes
Patatas baby rellenas de carne gratinadas sobre salsa de tomates naturales  
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Ventresca de atún  asada con refrito de ajos al vinagre de sidra    
Guiso de albóndigas de ternera con champiñones
Carrilleras de ibérico rellenas de queso tierno de Sieso con puré de patata asada
Chuletillas de pavo adobadas al ajillo con ensalada de escarola
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Borracho de choco-ron-nata
Sopa de frutas naturales de temporada con helado de naranja
Pastel de naranja con su helado
Sorbete de manzana a la sidra
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 07 al 11 de julio)
MENÚ 20€
Ensalada de judías verdes con patata asada, pulpo gallego y vinagreta de pimentón
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel sobre carpaccio de pies de cerdo
Lasaña de merluza con gambitas de Huelva, gulas y bechamel de crustáceos
Huevos fritos con patata asada y trufa blanca de verano
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Lomo de merluza fresca del Cantábrico en salsa de marisco
Muslo de gallo de corral de Cascajares confitado con compota de castañas
Pieza de vaca guisada a baja temperatura con peritas de Magallón
Mini hamburguesas de ternera y foie con salsa cremosa de mostaza en grano y espaguetis de patata frita

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Compota de manzana con crema de requesón del Burgo de Ebro 
Brownie de chocolate y nueces con helado de coco y salsa de chocolate caliente
Crema helada de yogur griego y sopa de frambuesas
Sorbete de melón natural al cava con crujiente de miel
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+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 07 al 13 de julio, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.