MENÚ 20€
Arroz negro meloso de sepia y calamar con
ali-oli de pimentón de La Vera
Pimientos
del piquillo fríos rellenos de ensaladilla de ventresca de bonito y mahonesa de sidra
Ensalada
de queso fresco de El Burgo de Ebro, champiñones, lacón asado, lechugas de temporada y
vinagreta de mostaza
Ensalada de yemas de espárragos blancos con huevo poché,
virutas de jamón de Teruel y tomatitos cherry
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo
de atún rojo asado con salsa teriyaki
Taquitos
de Buey de Nebraska (Black Angus) salteados
sobre unas migas a la
pastora
Mollejas de ternera empanadas sobre puré
cremoso de patata con trufa y salteado de shitakes
Muslo de pato en confit y salsa de
frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de cuajada con miel y helado de turrón
de almendras
Torrija caramelizada con crema
inglesa y helado de nata y café
Tartita de crema de menta con helado de
chocolate
Sorbete de melocotón de Calanda al cava en rulo
crujiente de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 25 al 31 de agosto, excepto sábado
noche )