lunes, 29 de septiembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 29 DE SEPTIEMBRE AL 05 DE OCTUBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de patatas con ternasco y verduritas
Judías verdes salteadas con sofrito de tomate natural y sal de jamón ibérico
Ensalada de tomate, queso fresco, albahaca y aceite de oliva virgen
Ensalada verde de lechugas variadas, tomate, cebolla de Fuentes, pepino y aceitunas negras en vinagreta de Módena
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Ventresca de atún  asada con refrito de ajos y pimentón de La Vera 
Ragout de novillo con lengua de vaca (setas) al vino tinto
Pollito picantón a la parrilla con ali oli
Presa de cerdo de Teruel en salsa de naranja
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Melocotón de Calanda al vino tinto y canela
Helado de turrón de almendra y salsa de chocolate caliente
Pastel de manzana con helado de yogur griego
Sorbete de naranjas naturales al cava
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 29 de septiembre al 03 de octubre)
MENÚ 20€
Fritada aragonesa de verduritas naturales con longaniza de Graus y huevo trufado
Ensalada de queso de cabra con frutos secos sobre carpaccio de cabeza de cerdo ibérico y vinagreta de miel
Ensalada de ventresca de bonito con patata, pimientos, cebolletas asadas y vinagreta de aceitunas negras
Guiso de pochas de Tudela con chipironcitos
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Dorada asada con cebolletas, rebozuelos y salsa romesco
Solomillo de potro a la parrilla con patatas, piquillos y salsa de carne 
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con alcachofas en tempura 
Conejo en dos cocciones: el lomo asado a la parrilla y las paletillas confitadas en salsa de oporto
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Brownie de chocolate y nueces con helado de nata fresca y salsa de chocolate caliente 
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano con helado de vainilla 
Sorbete de melocotón de Calanda en rulo crujiente de miel
Pastel de calabaza con helado de yogur griego y sopa de naranja y aceite de oliva virgen
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+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 29 de septiembre al 05 de octubre,
 excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

lunes, 22 de septiembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 28 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de verduritas naturales con sal de jamón ibérico
Croquetas caseras de cocido cremosas con ensaladita de lechuga, tomate y cebolla de Fuentes
Macarrones en salsa boloñesa de ternera con queso rallado de oveja de Aragón
Gazpacho de tomate rosa de Barbastro con picatostes y huevo duro
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Merluza fresca del Cantábrico en jugo de crutáceos   
Muslo de pollo de corral deshuesado a la parrilla con tomatitos asados y salsa chimichuri
Albóndigas de ternera con champiñones en salsa de tomate natural y arroz blanco
Huevos rotos con patata panadera, morcilla de Burgos y pimientos del piquillo confitados
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Flan de café con helado de vainilla
Helado de turrón de almendra y salsa de chocolate caliente
Pastel de chocolate, fresas y crema de queso con helado de yogur
Sorbete de naranjas naturales al cava
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 22 al 26 de septiembre)
MENÚ 20€
Ensalada de judías verdes con patata asada, virutas de foie fresco y vinagreta
Arroz meloso de boletus y longaniza de Graus con crujiente de queso
Tartar de salmón, tomate y aguacate con alcaparras y buqué                        de lechuguitas variadas
Guiso de pochas de Tudela con almejas y cocochas de bacalao
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Sepia salteada con vinagreta anisada de hinojos, hierbas y cítricos
Solomillo de potro a la parrilla con piparras fritas y jugo de carne 
Magret de pato asado con peras  
Codillo de cerdo de Teruel asado al estilo alemán con puré de patata y trufa negra
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Bocaditos de leche frita con helado de vainilla Tahití y salsa toffe 
Crema helada de cuajada con miel, nueces garrapiñadas y tejas crujientes 
Tarta de manzana y crema con helado de yogur griego
Pastel de queso fresco y frutos rojos con su helado
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+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 22 al 28 de septiembre, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 15 de septiembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Acelgas con cebollas de Fuentes,  tomate natural y tocineta ahumada
Lasaña de ternasco de Aragón en salsa de boletus
Crema de maíz con picatostes, sésamo tostado y sal de jamón
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
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Albóndigas de sepia guisadas en salsa verde con guisantes    
Presa de cerdo de Teruel a la parrilla con puré dulce de zanahoria
Callos de ternera con chorizo de Graus y daditos de patata frita
Magret  de pollo a la parrilla y salsa de mostaza
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Tatín de melocotón de Calanda y crema inglesa
Bizcocho de plátanos con helado de chocolate
Sopa de manzana y frutas de temporada con helado de limón
Sorbete de naranjas naturales al cava
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 15 al 19 de septiembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de pollo al curry con verduritas y su ali oli
Chicharritos frescos en escabeche de verduritas sobre carpacio de tomate rosa de Barbastro
Tartar de salmón, tomate y aguacate con alcaparras y buqué                        de lechuguitas variadas
Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico
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Lomo de atún rojo asado con refrito de ajos, piparras y salsa romesco
Jarrete de ternera guisado al vino tinto sobre crema fina de patata y alcachofas en tempura  
Manitas de cerdo deshuesadas en vizcaína de choriceros y cebolletas tiernas
Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con salsa de queso de cabra y espaguetis de patata frita
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Milhojas de crema de queso con helado de membrillo 
Sorbete de melocotón de Calanda en rulo crujiente de miel  
Pastel de calabaza con helado de yogur griego,  sopa de naranja y aceite de oliva
Leche frita con helado de toffe y espuma de leche condensada 
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+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 15 al 21 de septiembre, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 8 de septiembre de 2014

MENÚS DIARIOS DE 08 AL 14 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Taquitos de melón con virutas de jamón de Teruel
Ensalada de cabeza de cerdo ibérico con patata cocida, manzana verde y vinagreta de mostaza
Ensalada de arroz salvaje con ventresca de bonito y verduritas
Pimientos del piquillo rellenos de merluza con borraja en salsa verde
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Chicharro asado con refrito de ajos al vinagre de sidra  
Cinta de lomo de Teruel a la parrilla en salsa de higos
Ternera guisada al vino tinto con puré de patata
Muslo de pollo de corral, deshuesado y relleno de jamón y queso en salsa de curry
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Pastel de queso y frambuesa con helado de frutos rojos
Biscuit, helado de higos con salsa de chocolate caliente
Sopa de yogur y cítricos con frutas de temporada 
Pan perdido con uvas pasas al caramelo y helado de nata fresca
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 08 al 12 de septiembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso marinero de pulpo y sepia con ali oli de tinta
Nuestra crema fría caprese (tomate rosa, albahaca, aceite de oliva y mozzarella)
Tartar de salmón, tomate y aguacate con alcaparras y buqué de lechuguitas variadas
Carazones de cogollos con su vinagreta de setas de temporada, lacon ahumado y huevo duro
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Lomo de merluza fresca del Cantábrico con vinagreta templada de tomate, calabacín y manzana verde
Brocheta de salchichas artesanas variadas (Landwurt-Bratwurst-Currywurst) con ensalada de lombarda y tallarines de patata frita
Jarrete de ternera guisado sobre crema fina de pimientos morrones asados
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero                          con patatas panadera
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Carajillo bombón de Bailys 
Tarta tutin de melocotón de Calanda y su helado
Tartaleta de yogur con manzana y helado de yogur
Paraguayos gratinados con sabayón de sidra  
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+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 08 al 14 de septiembre, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

jueves, 4 de septiembre de 2014

MENÚ FIESTAS DEL PILAR DEL 04 AL 13 DE OCTUBRE, EXCEPTO EL DÍA 12 AL MEDIODÍA

MENÚ DE FIESTAS DEL PILAR

ENTRANTES:
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de fuentes y pan de pueblo
Ensaladita de tomate rosa con ventresca de bonito y cebolletas tiernas
Pulpo a la parrilla sobre timbal de patata asada, aceite de oliva virgen                             y pimentón de La Vera

2º PLATO A ELEGIR:

Sepia asada con verduritas al wok y un ali-oli cítrico de su tinta
Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua
con sus callos sobre crema fina de patata
Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla y salsa de mostaza
Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera

 POSTRES A ELEGIR:

Nuestro mojito helado 
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja


 BODEGA:

El CIRCO (BODEGA GRANDES VINOS Y VIÑEDOS)
Blanco
Macabeo (D.O. Cariñena)
Rosado Garnacha (D.O. Cariñena)
Tinto Syrah (D.O. Cariñena) Baco de oro 2014

 Pan y aguas minerales   

 27,50€

Este menú estará vigente del 04 al 13 de octubre,
 excepto el almuerzo del día 12 de octubre

www.parrillaalbarracin.com

lunes, 1 de septiembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 01 AL 07 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fritada aragonesa de verduras naturales y longaniza de Graus
Migas a la pastora con uva y huevo frito
Ensalada de verano (patata, pimientos, cebolla, huevo duro y ventresca)
Yemas de espárragos con vinagreta de tomate y jamón de Teruel
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Lubina asada con refrito de ajos y vinagre de sidra  
Pollo de corral guisado en escabeche de verduras
Ternera guisada al vino tinto con crema fina de patata
Churrasco de ternera del Pirineo a la parrilla
 con patatas panadera y pimientos del piquillo
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Surtido de repostería con helado 
Cuajada de chocolate y nueces garrapiñadas
Sopa de frutas naturales y fruta de la pasión  
Sorbete de melocotón de Calanda al cava
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 01 al 05 de septiembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de conejo y setas de temporada
Canelones de morcilla y manzana en salsa de pacharán
Ensalada xató (Escarola, bacalao, bonito, anchoas                                       y vinagreta de romesco)
Melón con jamón ibérico
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Merluza fresca del Cantábrico a la mantequilla de mostaza y alcaparras
Muslo de gallo de corral confitado en salsa de verduras
Solomillo de cerdo a la parrilla con salsa de miel y pasas
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero                          con patatas panadera
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Tocinillo de queso al caramelo con helado de turrón 
Carajillo bombón de Bailys
Higos asados con helado de vainilla de Tahití
Tarta de melocotón de Calanda
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+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 01 al 07 de septiembre, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.