jueves, 30 de octubre de 2014

ALMUERZO DEL DÍA DE NAVIDAD 25-12-2014

ALMUERZO DÍA DE NAVIDAD
25-12-2014
Crema de calabaza con trufa negra

Carpaccio de atún rojo con tartar de langostinos y vinagreta de soja, jengibre y granada

Raviolis de longaniza de Graus con boletus en salsa de queso tierno de Sieso

Albondigón de sepia con piñones, tomates secos, migas de tinta y copos de bonito

1/2 Paletilla de corderito de lechal de Aragón asada al romero con patatas panadera y su jugo

Sopa de yogur y chocolate blanco con bizcocho de galleta Oreo y helado de higos “robaos”

+ AROMÁTICOS CAFÉS Y PETIT FOURS
+ PAN, AGUAS MINERALES Y BODEGA
42.95€ (+10% I.V.A)
BANDEJA INFANTIL
Embutidos, pizza, calamares a la romana,
croquetas caseras y costillas de cordero
con patatas fritas + copa de helado de chocolate

24.00€ (+10% I.V.A)
Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
www.parrillaalbarracin.com


lunes, 27 de octubre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 27 DE OCTUBRE AL 02 DE NOVIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pochas de Tudela “auténticas” blancas y verdes con su recao de embutidos de Aragón
Judías verdes naturales con crema de calabaza y sal de jamón ibérico
Pastel de lubina con ensalada de lechugas variadas de temporada, mahonesa y tostas  
Ensalada de arroz con bonito y vinagreta de verduritas, fruta y cilantro
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Lomo de atún en guiso a la antigua de tomates, cebollas y pimientos morrones
Cinta de lomo de Teruel en salsa de champiñones
Muslo de pato en confit con salsa de frutos rojos 
Hamburguesa de buey a la parrilla con huevo frito y salsa barbacoa
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Melocotón de Calanda al vino tinto y canela 
Sorbete de manzana a la sidra
Cuajada casera con miel y nueces garrapiñadas
Carpacio de naranja natural con salsa dse chocolate
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 27 al 31 de octubre)
MENÚ 20€
Guiso de garbanzos  con patata y bogavante
Milhojas de berenjena rellena de longaniza de Graus con boletus y salsa de trufa negra
Ensalada templada de carrillleras de cerdo ibérico con setas y vinagreta de manzana verde
Ensalada de tomate rosa de Barbastro y mozarella de búfala con aceite de oliva virgen
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Lomo de salmón asado a la mantequilla de mostaza y eneldo con alcaparrones
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
Entrecotte de buey a la parrilla con piquillos confitados y patatas panadera   
Jarrete de vaca  guisado al vino tinto sobre crema de coliflor con borrajas  
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Tarrico de tiramisú 
Sorbete de melocotón de Calanda en rulo crujiente de miel  
Tocinillo de queso al caramelo con helado de frutos rojos
Crema helada de yogur y sopa de frambuesas  
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 27 de octubre al 02 de noviembre,
excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


jueves, 23 de octubre de 2014

MENÚ ARAGÓN CON GUSTO DEL 24 DE OCTUBRE AL 09 DE NOVIEMBRE


ARAGÓN CON GUSTO 2014
(DEL 24 DE OCTUBRE AL 09 DE NOVIEMBRE)




Carpaccio de atún rojo con tomate, salsa romesco                        y pipas de girasol


Crema de coliflor y queso de Sieso con borrajas y torreznitos crujientes con aceite del Bajo Aragón


Bacalao en guiso ligero de sus callos con garbanzos


Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
                                       

Chocola-tres



PRECIO 30,00€ POR PERSONA
 



www.parrillaalbarracin.com
info@parrillaalbarracin.com

976158100 / 976232473

lunes, 20 de octubre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE OCTUBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías verdes naturales con patata, cebolleta, tomate natural y jamón de Teruel
Alubias rojas guisadas a la asturiana con embutidos ahumados
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
Yemas de espárragos blancos con tomats cherry y cebolletas moradas en ensalada
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Dorada asada sobre fritada cremosa de sepia con cebolletas y puerro frito
Cinta de lomo de Teruel en salsa de puerros
Albóndigas de ternera guisadas en salsa de almendras  
Flamenquines de pechuga de pollo de corral rellenos de mouse de jabalí  y pasas con salsa de queso   
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Melocotón de Calanda al vino tinto y canela 
Espiral de manzana asada a la miel con helado de yogur griego
Sorbete de naranjas naturales al cava
Brownie de chocolate y nueces con helado de nata fresca y salsa de chocolate caliente
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 20 al 24 de octubre)
MENÚ 20€
Tortiglionis a la marinera con chipironcitos y gambitas de Huelva
Verduras naturales a la parrilla y salsa romesco
Coca de setas de otoño sobre cremoso de cebolla de Fuentes y sal de jamón ibérico
Mozarella rellena de tartar de salmón y aguacate con sopita de tomate rosa de Barbastro
Ensalada Cesar de pollo a la parrilla con anchoas y virutas de queso parmesano
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Algondigón de sepia con tomates secos, piñones y hierbas frescas en salsa de cítricos
Tournedó de pierna de ternasco de Aragón con migas del pastor y mahonesa del asado 
Solomillo de potro a la parrilla con pimientos del padrón    
Carrilleras de ibérico rellenas de queso tierno de Sieso, membrillo y crema de pimientos morrones
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Tarrico de queso con frambuesas 
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel   
Nuestro Gin Tonic helado
Chocola- tres
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+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 20 al 26 de octubre, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

martes, 14 de octubre de 2014

MENÚ DE OTOÑO

MENÚ DE OTOÑO

SELECCIÓN DE ENTRANTES:
A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Ensalada de tomate, mozarella de búfala
y salmón marinado con aceite de oliva virgen
Croquetas de boletus caseras y muy cremosas
Revuelto “express” de setas de otoño con jamón ibérico
y yema de huevo de corral
Huevos rotos con jamón de Teruel y patatas asadas
Taco aragonés de cerdo de Teruel especiado
y cebolletas moradas encurtidas
Crema de merluza con langostinos (individual)

                                                                     
2º PLATO A ELEGIR  

Lomo de merluza fresca del Cantábrico y vinagreta de tomate,
manzana verde y calabacín
Albóndigas de sepia con tomates secos, piñones 
y hierbas frescas en salsa de cítricos
Chuletón de vaca a la parrilla con patatas asadas y pimientos confitados
Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
                                                         POSTRE A ELEGIR:       

Gin tonic helado
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
y salsa de chocolate caliente

BODEGA A ELEGIR:
CORONA DE ARAGÓN
Blanco
Chardonay/Macabeo (D.O. Cariñena)
Rosado Garnacha/Cabernet Sauvignon (D.O. Cariñena)
Tinto Corona de Aragón Crianza (D.O. Cariñena)

PAN Y AGUAS MINERALES

PRECIO 27,50€ POR PERSONA
(Mínimo dos personas)
 



www.parrillaalbarracin.com
info@parrillaalbarracin.com

976158100 / 976232473

MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 19 DE OCTUBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de pescado con tropezones
Migas a la pastora con huevo frito y uvas
Verduras naturales guisadas con jamón de Teruel
Ensalada de escarola con beicon frito y vinagreta de ajo
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Cogote de merluza asado con refrito de ajos al vinagre de sidra   
Pollito picantón asado a los cítricos con patatas panadera
Jarrete de ternera guisado al vino tinto sobre crema fina de patata
Huevos rotos con patata y longaniza de Graus 
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Crema de manzana asada a la miel con helado de yogur griego 
Sorbete de naranjas naturales al cava
Sopa de frutas naturales al vino tinto y canela
Pastel de calabaza con helado de nata fresca
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 14 al 17 de octubre)
MENÚ 20€
Crema caprese caliente de tomate rosa con albahaca y queso mozarella
Revoltillo de setas de temporada con cebolleta y longaniza de Graus
Ensalada de endivias con anchoas, nueces y naranja en vinagreta de módena
Ensalada de queso de cabra con frutos secos, lacon ahumado y vinagreta de miel
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Lomo de rodaballo asado sobre fritada cremosa de sepia con cebolletas y refrito de puerros
Paletilla de ternasco de Aragón asado con patatas panadera 
Magret de pollo de corral asado a la parrilla en salsa de boletus  
Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) con verduritas salteadas al wok y mahonesa de mostaza y miel
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Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja 
Sopa de yogur y chocolate blanco con bizcocho de galleta oreo y helado de higos robados 
Nuestro mojito helado
Chocola- tres
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+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 14 al 19 de octubre, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 6 de octubre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 09 DE OCTUBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Lasaña de bacalao en salsa vizcaína
Judías verdes naturales con patata, refrito de ajos y jamón de Teruel
Ensalada rusa de verduritas naturales y ventresca de atún
Ensalada de yemas de espárragos blancos con vinagreta de tomate, picadillo de huevo y buqué de lechuguitas variadas
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Lomito de lenguado asado al estilo de Orio 
Muslo de pato en confit y salsa de mostaza
Salchichas de Graus encebolladas en salsa de tomate natural
Lacon asado y ahumado a la gallega con aceite de oliva virgen y pimentón de La Vera  
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Sorbete de manzana a la sidra  
Melocotón natural del Calanda al vino tinto y canela
Helado de nata fresca con salsa de chocolate caliente
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 06 al 09 de octubre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de chipirones con ali oli de tomates secos
Crema de merluza con sus tropezones
Ensalada Xató (escarola, bacalao, anchoas, bonito y vinagreta de romesco)
Ensalada de queso de cabra con frutos secos sobre carpaccio de cabeza de cerdo ibérico y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Cogote de merluza asada con refrito de ajos y gulas
Solomillo de potro a la parrilla en salsa de pimienta verde 
Carrillera de vaca guisada al vino tinto sobre crema fina de patata y setas de temporada   
Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con mayonesa de mostaza y miel
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Copa de mojito helado 
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano con helado de vainilla 
Sorbete de melocotón de Calanda al cava con rulo crujiente de miel
Pastel de calabaza con helado de yogur griego y sopa de naranja y aceite de oliva virgen
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 06 al 09 de octubre, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.