lunes, 26 de enero de 2015

MENÚ DEL DÍA DE SAN VALENTÍN

MENÚ DE SAN VALENTÍN 2015



Aperitivo de bienvenida:  Sidre Tendre de Normandía
 Bocadillo  de calamares en sus tinta 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Bloody Mary de tomate con berberechos y helado de apio
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Huevo a baja temperatura sobre puré de coliflor y queso tierno de Sieso con trufa

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·


Ravioli de pulpo con puré de berza, kimchi, mantequilla de hierbas y pimentón de La Vera

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Rodaballo con refrito de ajos, guindilla y packchoy
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
                                                

Costilla de ternera frisona de Epila glaseada en su jugo con chirivías y brotes tiernos de berros

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Crumble de manzana y frambuesas con helado de vainilla de Tahití



Blanco:
Montesierra (D.O. Somontano)
Rosado: Alquezar (D.O. Somontano)
Tintos: Aldeya (D.O. Cariñena)


PRECIO 30,00€ POR PERSONA (I.V.A.INCLUIDO)
 



www.parrillaalbarracin.com


IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 23 24 73

MENÚS DIARIOS DEL 26 DE ENERO AL 01 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de patatas a la riojana con manitas de cordero  
Sartenada de migas a la pastora con su embutido de Graus, huevo frito y uvas
Acelgas con patata en salsa bechamel ligera con sal de jamón ibérico
Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla de patata y ventresca de bonito con mahonesa de mostaza y buqué de lechuguitas variadas   
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar a la plancha con ajetes tiernos y vinagreta de jengibre y tinta
Wok de lomo de Teruel con verduritas y pasta
Muslo de pato en confit en salsa de naranjas
Costilla de cerdo asada al estilo barbacoa con soja y miel con cuscus en vingreta de tomate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de manzana con helado de yogur griego   
Tocinillo de queso con frutos rojos
Mandarinas en almíbar de té de cítricos  
Conguito helado (Helado de cacahuete y chocolate caliente)  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 26 al 30 de enero, excepto el 29 de enero)                                          
MENÚ 20€
 Guiso de pochas de Tudela con chipironcitos
Arroz meloso de setas de temporada con paletilla y lomito de conejo
Coca de brandada de bacalao con tomatitos confitados, cebolletas de Fuentes asadas y brotes de lechugas                   
Ensalad de queso brie con arándanos crujiente con buqué de lechugas de temporada y vinagreta de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Albondigón de sepia con tomate seco, piñones y salsa de cítricos 
Lomo de merluza fresca del Cantábrico con verduritas en papillote
Costilla de ternera frisona de Epila con puré  de chirivías y ensalada de brotes tiernos de lechugas
Entrecotte de buey a la parrilla con salsa de pimientos morrones asados
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Piña del Monte asada al vermú con especias y helado de nata fresca
Crema helada de requesón del Burgo con miel, nueces garrapiñadas y tejas crujientes
Torrija caramelizada, yogur y helado de café  
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 26 de enero al 01 de febrero, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 19 de enero de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE ENERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Crema de merluza con sus bocaditos   
Ensalada templada de cazón frito en adobo, lechugas variadas, cebolla roja y vinagreta de ajo
Revoltillo de setas de temporada y espárragos trigueros con sal de jamón ibérico
Alubias blancas guisadas con morro de cerdo y chorizo de Graus 
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de bacalao en guiso especiado de tomates y cebolla de Fuentes
Pollo de corral guisado a la sidra con patatines
Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla en salsa de queso de cabra
Papada ibérica confitada y glaseada con su jugo, puré de patata al mortero y buqué de lechugas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de cuajada de chocolate con dulce de mandarinas  
Bizcocho de piña con helado de chocolate
Sorbete de naranjas naturales al cava  
Tiramisú de manzana y queso al cacao  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 19 al 23 de enero)                                          
MENÚ 20€
 Crema de cebolla de Fuentes con bacalao y huevo a baja temperatura
Arroz meloso de pulpo y ali oli de pimentón de La Vera
Borrajas y alcachofas con patata asada y torreznitos fritos                    
Queso brie con arándanos crujiente con buqué de lechugas de temporada y vinagreta de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza fresca del Cantábrico con verduritas en papillote
Costilla de vaca pinta de Epila confitada y glaseada con puré de patata al mortero y brotes de berros en ensalada
Paletilla de ternasco de Aragón asado al aroma de romero con patatas panadera
Albondigón de sepia con tomate seco, piñones y salsa de cítricos 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Apple Crumble con helado de nata fresca
Crema helada de café con leche y sus churritos
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente  
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 19 al 25 de enero, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 12 de enero de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 18 DE ENERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Lasaña de carne del cocido con verduritas gratinadas con queso 
Cardos naturales de Cadrete con patata y bechamel ligera de almendra
Patatas guisadas a la marinera
Ensalada de rulo de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel 
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de atún asada en salsa teriyaki
Secreto de cerdo de Teruel a la parrilla con puré de sobrasada
Chuletillas de pavo adobadas al ajillo con ensalada de escarola y granada
Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al vino tinto sobre crema fina de patata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Espiral de manzana asada a la miel con helado de yogur griego  
Crema helada de flan de huevo al caramelo
Sorbete de naranjas naturales al cava  
Empanadico de calabaza y canela con helado de nata fresca  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 12 al 16 de enero)                                          
MENÚ 20€
Judías verdes con patata chafada y virutas de foie fresco
Guiso de garbanzos con callos de ternera y chorizo de Graus
Cebolletas de Fuentes de rellenas de pisto de verduritas y bonito en jugo de gallina y pimentón                    
Ensalada de endivias queso fresco, anchoas, naranja, nueces y módena
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza fresca del Cantábrico en guiso de champiñones al cava
Bacalao asado con mantequilla de cítricos y encurtidos
Paletilla de ternasco de Aragón asado al aroma de romero                            con patatas panadera
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de mostaza 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de cheese-cake con frutos rojos
Pastel de calabaza y chocolate con helado de dátiles
Bocaditos de leche frita con helado de vainilla Tahití y salsa tofe   
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
Rulo crujiente de  helado de mantecado con garrapiñadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 12 al 18 de enero, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


miércoles, 7 de enero de 2015

MENÚ DE INVIERNO



MENÚ DE INVIERNO
ENTRANTES A ELEGIR:
A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate,
Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
Tazón de Caldo de Cocido con su Brocheta de Embutidos de Aragón (plato individual)
Mozzarella Rellena de Tartar de Salmón y Aguacate
con Agua de Tomate Rosa
Setas Shitakes Salteadas al Ajillo con Virutas del Queso Curado de Oveja del Bajo Aragón
Alcachofas Naturales de la Ribera a la Plancha con Foie
Huevos Rotos de Corral con Patatas, Morcilla de Cebolla
y Pimientos del Piquillo Confitados
Croquetas Cremosas Caseras de Jamón Ibérico
                                                                     
2º PLATO A ELEGIR:

Rodaballo Asado con Refrito de Ajo y Guindilla al Vinagre de Sidra
Chuletón de Vaca a la Parrilla con Patatas Asadas y Pimientos del Piquillo
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada
al Aroma de Romero con Patatas Panadera
Carrillera de Vaca Confitada con Puré de Chirivía
y Aceite de Trufa Negra
                            
POSTRE A ELEGIR:       


Sopa de Yogur y Chocolate Blanco con Bizcocho de Galleta Oreo  
y Helado de Higos “Robaos”
Nuestro Sorbete de Limones Naturales
Tarrico de Queso con Frambuesas

BODEGA A ELEGIR:

CORONA DE ARAGÓN
Blanco
Chardonay/Macabeo (D.O. Cariñena)
Rosado Garnacha/Syrah (D.O. Cariñena)
Tinto Monasterio de la Viñas Reserva (D.O. Cariñena)


                             PRECIO 27,50€ POR PERSONA
 


Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.

www.parrillaalbarracin.com

lunes, 5 de enero de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 05 AL 11 DE ENERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Menestra de verduras naturales de temporada con jamón de Teruel 
Sopa de cocido con su guarnición de fideos, verduritas y garbanzos
Migas a la pastora con embutidos, huevo frito y uvas
Ensalada de arroz con bonito y encurtidos  
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún en salsa vizcaína
Huevos fritos camperos con patata panadera y gulas de Aguinaga
Pollo de corral relleno de longaniza de Graus y boletus
Presa de cerdo de Teruel a la parrilla con vinagreta de ajo, jengibre y soja y puré de calabaza dulce
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de manzanas naturales al cava  
Yogur griego y compota de frutos rojos
Fondue de chocolate con frutas naturales  
Pastel de queso con helado de nata fresca  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 05 al 09 de enero, excepto el 06 de enero)                                          
MENÚ 20€
Fideua de pollo de corral con verduritas al curry y ali oli
Cardos y alcachofas guisados con sal de jamón ibérico
Marmitako de atún
Ensalada xató (escarola, bacalao, bonito, anchoas, aceitunas negras y vinagreta de romesco)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de rodaballo asado con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra
Paletilla de ternasco de Aragón asado al aroma de romero con patatas panadera
Taquitos de solomillo de cerdo de Teruel salteados con verdurita al wok y salsa teriyaki 
Muslo de pato en confit con salsa de miel y uvas pasas  
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro gin tonic en plato
Cilindro crujiente de miel relleno de turrón de almendras
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja 
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
Espiral de manzana asada a la miel con helado de nata fresca    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 05 al 11 de enero, excepto lunes y sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.