jueves, 26 de febrero de 2015

XVI CERTAMEN RESTAURANTES ZARAGOZA

MENÚ XVI CERTAMEN DE RESTAURANTES ZARAGOZA
DEL 25-02-15 AL 25-03-15

Copa de bienvenida Sidre Tendre de Normandia con bocadillo de calamares
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Ensalada de tomate rosa de Barbastro, queso mozzarella y salmón marinado  
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Huevo a baja temperatura sobre puré de coliflor y queso tierno de Sieso con trufa
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Mollejas de ternasco de Aragón con sésamo y packchoy
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Merluza en verde
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Costilla de ternera frisona de Epila glaseada en su jugo con chirivías y brotes de berros

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Migas de canela y almendra con requesón helado, miel, frambuesas y garrapiñados

                                                            
 + Pan, aguas minerales y bodega 

25,00€ POR PERSONA



www.parrillaalbarracin.com

IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 21 28 52


lunes, 23 de febrero de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 01 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Croquetas cremosas de merluza y rodaballo con ensalada de lechuguitas variadas   
Guiso de verduritas naturales en ensalada verde con jamón de Teruel
Rollitos de col rellenos de carne en salsa  
Ensalada de tomate, queso fresco y anchoas con aceite de oliva virgen  
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Lomos de atún en guiso de chilindrón 
Wok de lomo de Teruel con pasta, verduritas y salsa de soja
Albóndigas de ternera en salsa de setas de temporada
Codillo de cerdo estilo alemán con puré de patata al mortero
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Pudín de chocolate con helado de nata fresca  
Cuajada casera con miel y cacahuetes garrapiñados
Crema helada de café con leche   
Carpaccio de naranja con nueces y miel    
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 23 al 27 de febrero)                                          
MENÚ 20€
 Raviolis de borraja rellenos de merluza y gambas en salsa marinera
Guiso de cardos y alcachofas en crema de calabaza
Arroz caldoso de chipironcitos con verduritas                   
Ensalada de ventresca de bonito con patata , cebolla de Fuentes y piquillos confitados 
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Bacalao confitado sobre crema de maíz y kikos tostados 
Ventresca de ternasco de Aragón asada con migas del pastor y su jugo
Robo de buey guisado al vino tinto sobre puré de berza y setas de temporada
Escalopitos de buey de Nebraska (Black Angus) en salsa de foie de pato 
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Brownie de chocolate y nueces con helado de yogur griego y salsa de chocolate caliente
Fondue de chocolate y fresones de Huelva
Brazo de gitano de nata, almendra y yema tostada con helado de chocolate
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 23 de febrero al 01 de marzo, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 16 de febrero de 2015

MENUS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pimientos del piquillo rellenos de carne del cocido sobre crema de garbanzos   
Cardos naturales con patata en salsa verde y sal de jamón ibérico
Pote asturiano de alubias con embutido, costilla y verduras
Ensalada de espinacas con queso fresco, frutos secos y vinagreta de miel  
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Lomos de merluza fresca del Cantábrico en salsa de crustáceos                    

Hamburguesa de ternera gallega con huevo frito y mayonesa de mostaza y miel  
Melosa de vaca guisada al vino tinto sobre crema fina de verduras
Pechuga de pollo marinada a los cítricos y frita con patata confitada y mayonesa picante de chiles
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Pan perdido al caramelo con helado de nata fresca   
Pastel de calabaza con helado de naranja
Pastel de queso con helado de amarenas    
Crema de manzana a la canela con helado de yogur griego  
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 16 al 20 de febrero)                                          
MENÚ 20€
 Alcachofas fritas con daditos de patata y packchoi sobre crema de berza
Raviolis de pulpo con mantequilla de hierbas y pimentón de La Vera
Arroz meloso de setas de temporada con verduritas, mollejitas de ternera frita  y virutas de queso de oveja                   
Salmorejo de tomate con berberechos y apio 
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Lomo de merluza fresca del Catábrico con verduritas al wok y ali oli de tinta 
Costilla de ternera glaseada con puré de nabos y brotes de berros
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa barbacoa con patatas puente nuevo
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con cebolletas rojas asadas 
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Crumble de manzana con helado de yogur griego
Fresas de Huelva maceradas en jugo de frambuesas con helado de yogur y dulce de Módena
Natillas de chocolate blanco con frutos rojos
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente 
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 16 al 22 de febrero, excepto sábado noche)



jueves, 12 de febrero de 2015

SUGERENCIAS DE JUEVES LARDERO



JUEVES LARDERO
LONGANIZA EN EL PUCHERO
TAPAS A 1€
Montadito de longaniza de Graus a la parrilla con cebolleta y piquillo
Bomba de patata y longaniza de Graus
Canelón de longaniza de Graus gratinado con bechamel y  queso de oveja
Hojaldre de longaniza de Graus con morrones, cebolleta y tomate
Empanadillas de longaniza de Graus con boletus
Tacos picantes de longaniza de Graus
Pincho de tortilla de patata y longaniza de Graus

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Mini hamburguesa de longaniza de Graus con cebolleta y boletus en pan de tomate o albahaca 1.50€
Taco de empanada de longaniza de Graus con morrones, cebolleta y tomate 2.50€
Carrillera ibérica rellena de longaniza de Graus, manzana y canela 3.50€  

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Alcachofas naturales a la plancha con refrito de ajos y longaniza de Graus 9.50€
Huevos rotos con patata panadera y longaniza de Graus 9.90€
Longaniza de Graus a la parrilla 8.50€
Revuelto express de setas de temporada con longaniza de Graus y yema de huevo de corral  12.80€ 
Migas a la pastora con longaniza de Graus, huevos y uva 6.50€


martes, 10 de febrero de 2015

¡OFERTA! JUEVES LARDERO 12-02-2015













 JUEVES LARDERO
12-02-2015

 HUEVOS CON PATATAS PANADERA
Y LONGANIZA DE GRAUS 3.90€


MIGAS CON LONGANIZA Y HUEVO FRITO 3.90€
  

BOCADILLO DE LONGANIZA, PAN CON TOMATE  3.90€



SURTIDO DE TAPAS VARIADAS DE LONGANIZA 1€/UD.

lunes, 9 de febrero de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Espaguetis con ragú de boloñesa de carne con verduritas y parmesano rallado   
Guiso de patatas a la riojana con chorizo y alegrías riojanas
Coliflor con patata en salsa bechamel y tocineta curada de Teruel
Ensalada de queso brie trufado con lechugas de temporada y vinagreta de miel  
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Bacalao frito en tempura sobre crema fina de maíz                      

Conejo guisado con verduritas en escabeche oriental
Bistec de ternera con puré de patata a la mantequilla de hierbas
Huevos fritos trufados con filetes de panceta de Teruel
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Pan perdido al caramelo con helado de café 
Cupcake de Oreo y queso con helado de chocolate
Crema helada de amarenas  
Carpaccio de naranjas naturales con salsa de chocolate  
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 09 al 13 de febrero)                                          
MENÚ 20€
 Guiso de cardos rojos en salsa de almendras  
Fideua de pollo al curry con verduritas y ali oli de yogur griego
Garbanzos con bacalao, espinacas y huevo poché                   
Ensalada de rulo de cabra a la plancha sobre carpaccio de cabeza de cerdo ibérico, vinagreta de miel y frutos secos 
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Taco de salmón asado con crema de guisantes 
Tataki de atún rojo con vinagreta de soja, jengibre y encurtidos
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa barbacoa y champiñones rellenos gratinados
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con packchoy 
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Tarta de manzana y crema de vainilla con helado de nata fresca
Fresas de Huelva maceradas en jugo de frambuesas con helado de yogur y dulce de Módena
Natillas de chocolate blanco con frambuesas
Pastel de zanahoria con helado de naranja y sopa de yogur 
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 09 al 15 de febrero, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 2 de febrero de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE FEBRERO 2015

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pastel de carne y patata gratinado con queso    
Sopa de ajo con jamón y huevo poché
Croquetas caseras cremosas de rodaballo con ensalada de brotes tiernos de lechugas
Ensalada de col con vinagreta de mostaza y fingers de atún  
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Calamar relleno de verduritas y pulpo en su jugo
Pollo de corral al curry con manzanas y arroz
Hamburguesa de ternera gallega a la parrilla con patatas puente nuevo y ketchup casero especiado  
Flamenquines de lomo de Teruel rellenos de jamón asado trufado y queso
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Flan casero de huevo con caramelo de naranja y sus helado  
Sorbete de manzanas naturales al cava
Crema cuajada de chocolate con helado cremoso de menta  
Pastel de queso de cabra con helado de yogur  
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 02 al 06 de febrero)                                           
MENÚ 20€
 Arroz meloso de boletus y tocineta con virutas de queso parmesano
Crema de merluza con sus bocaditos
Tacos de chorizo de Graus con uvas pasas y guacamole de guisantes                   
Bocaditos de falafel de garbanzos con salsa de yogur, cítricos, menta y sésamo tostado  
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Rollo de bonito guisado con verduritas como en Asturias 
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa cremosa de gorgonzola con mascarpone
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con packchoy  
Mollejas de ternera fritas sobre puré de patata y ajo y salteado de setas de temporada
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Bocaditos de tocinillo de queso con frutos rojos y su helado
Tiramisú de piña
Rulo crujiente de miel con helado de regaliz negro y salsa de yogur
Pastel de calabaza  con helado de yogur y sopa de naranja 
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 02 al 08 de febrero, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.