lunes, 30 de marzo de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 30 AL 05 DE ABRIL

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de garbanzos con bacalao y verduritas     
Migas a la pastora con uvas y huevo frito
Pimientos del piquillo rellenos de carne en su jugo
Ensalada de escarola con tocineta ahumada y vinagreta de ajos fritos   
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Bacalao a la vizcaína 
Estofado de ternera del Pirineo al vino tinto con setas de temporada
Huevos fritos de corral con papada de Teruel  confitada y rustida y patatas panadera
Pechugas de pollo de corral a la parrilla en salsa de mostaza                            
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pudín de brioche con uvas pasas al caramelo y helado de café
Sorbete de manzanas naturales al cava
Borracho de coco al ron y helado de crema   
Torrija caramelizada con helado de canela    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 30  de marzo al 01 de abril)                                          
MENÚ 20€
 Potaje de vigilia actualizado: bacalao confitado, huevo a baja temperatura y espinacas con la crema del potaje  
Fritada aragonesa de verduras con longaniza de Graus
Coca crujiente de mousse de queso y eneldo con salmón ahumado y encurtidos                     
Ensalada de lechugas de temporada con foie, manzana verde, garrapiñados y gelatina de uvas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Caldereta marinera de merluza fresca del Cantábrico
Bacalao frito con patatas asadas, ali oli de pimentón de La Vera y ensalada anisada de hinojos
Hamburgues de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con queso de cabra
Ventresca de ternasco de Aragón confitada y rustida con puré de patata y pimientos del piquillo 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Apple Crumble con helado de mantecado
Torrija caramelizada con helado de canela 
Helado de flan de huevo con salsa de caramelo en rulo crujiente de miel
Fresas naturales con helado de yogur griego y dulce de módena
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 30 de marzo al 05 de abril, excepto jueves, viernes  y sábado noche)


jueves, 26 de marzo de 2015

HOY 26 DE MARZO SALIMOS EN ARAGÓN EN DIRECTO

 
Hoy 26 de marzo


en Aragón en Abierto sobre las 18.00h salimos elaborando nuestro plato de potaje de vigilia actualizado de bacalao con huevo a baja temperatura y espinacas con nuestra cocinera Leticia
Es de el menú GASTROPASION LA COCINA DE SEMANA SANTA del 26 de marzo al 05 de abril

lunes, 23 de marzo de 2015

MENÚ GASTRONÓMICO XVI CERTAMEN HASTA EL 25 DE MARZO

MENÚ XVI CERTAMEN DE RESTAURANTES
DEL 25-02-15 AL 25-03-15

Copa de bienvenida Sidre Tendre de Normandia con bocadillo de calamares
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Ensalada de tomate rosa de Barbastro, queso mozzarella y salmón marinado  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Huevo a baja temperatura sobre puré de coliflor y queso tierno de Sieso con trufa
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Mollejas de ternasco de Aragón con sésamo y packchoy
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Merluza en verde
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Costilla de ternera frisona de Epila glaseada en su jugo con chirivías y brotes de berros

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·


Migas de canela y almendra con requesón helado, miel, frambuesas y garrapiñados

                                                            


25,00€ POR PERSONA



www.parrillaalbarracin.com


IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 21 28 52

MENUS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Canelón de merluza en salsa verde con guisantes     
Espárragos trigueros naturales de temporada gratinados con salsa de bechamel y queso mozarella
Guiso de patatas con bacalao
Ensalada de quesos con frutos secos, lechugas variadas y vinagreta de miel  
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Lenguado asado en salsa de cítricos 
Terrina de careta de cerdo sobre crema de patata y vizcaína de choriceros
Wok de pechugas de pollo de corral con pasta y verduritas
Carrilleras de vaca guisadas al vinto tinto                          
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flanecitos de huevo al caramelo con helado de stracciatella
Creppes de crema de chocolate y avellanas con salsa de chocolate caliente y helado de turrón
Sorbete de mojito   
Pastel de coco con helado de yogur griego    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 23 al 27 de marzo)                                          
MENÚ 20€
 Alcachofas fritas sobre crema de coliflor con huevo a baja temperatura y sal de jamón 
Arroz meloso de ternasco de Aragón con setas de temporada
Guiso de pochas de Tudela con chipironcitos                     
Ensalada templada de verduras asadas con queso de cabra y salsa romesco
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza fresca del Cantábrico a la mantequilla de mostaza
Entrecotte de buey a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo
Pierna de corderito lechal asada con patatas panadera
Costilla de ternera confitada y glaseada con puré de chirivías 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Apple Crumble con helado de nata fresca
Bocaditos de leche frita con helado de pistacho y salsa tofe 
Sorbete de fresas naturales en rulo crujiente de miel
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 23 al 29 de marzo, excepto sábado noche)



miércoles, 18 de marzo de 2015

MENÚ GASTROPASIÓN DEL 26 DE MARZO AL 05 DE ABRIL

-MENÚ GASTROPASION-
LA COCINA DE
 LA SEMANA SANTA

 Del 26 de Marzo al 5 de Abril del 2015


Aperitivo de bienvenida: 
Croquetas cremosas de bacalao, espinacas, pasas y piñones

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Tataki de atún rojo con sésamo, aliño oriental, encurtidos de Aragón y salmorejo de tomate rosa y pimentón de La Vera

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Alcachofas naturales guisadas con callos de bacalao, crema de calabaza  y azafrán

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Potaje de vigilia actualizado de bacalao con huevo a baja temperatura y espinacas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito con hinojos

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
                
Torrija caramelizada con helado de Baileys y crema de plátano

+ Pan, aguas minerales y bodega



PRECIO 30,00€ POR PERSONA (I.V.A.INCLUIDO)


www.parrillaalbarracin.com

IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 23 24 73


lunes, 16 de marzo de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Crema de merluza con sus bocaditos     
Espárragos trigueros naturales de temporada con crema de queso mascarpone y gorgonzola
Tortita de trigo mexicana rellena de lomo de cerdo y verduritas con salsa tártara y ensalada de lechuguitas variadas
Ensalada de garbanzos naturales con verduritas, encurtidos y ventresca de bonito 
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao en salsa verde con almejas 
Terrina de careta de cerdo rustida con crema vizcaína de tomate y pimiento choricero
Costilla de ternera frisona glaseada con yuca frita y brotes tiernos de lechugas 
Chuletillas de pavo adobadas a la parrilla con patatas panadera y piquillos confitados
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de naranja con helado de chocolate
Pastel de calabaza con helado de nata fresca
Sorbete de manzana natural   
Fresas naturales con helado de yogur griego    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 16 al 20 de marzo)                                          
MENÚ 20€
 Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Canelón de brandada de bacalao con crema de pimientos morrones asados y aros de cebolla fritos
Arroz meloso de boletus y longaniza de Graus con crujiente de queso de oveja                     
Sándwich vegetal “Crunchy” (lechuguitas, tomate confitado, pepino, huevo, ventresca, mahonesa, ...)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza en verde
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de pimienta verde
Pierna de corderito lechal asada con patatas panadera
Carrilleras de potro guisadas al vino tinto con puré de patata violeta 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de cheese cake y frutos rojos
Pastel de coco con piña al vermú y helado de stracciatella 
Hojaldre de fresas con nata, cabello de ángel y helado de vainilla
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 16 al 22 de marzo, excepto sábado noche)


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú a

lunes, 9 de marzo de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Menestra de verduras naturales con jamón     
Macarrones en salsa de setas de temporada
Pastel de pescado con salsa tártara, tostas de pan y lechuguitas
Ensalada de tomate con queso fresco, vinagreta de ajo y orégano 
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rodaja de bonito en adobo con ensalada de arroz salvaje 
Pechuga de pollo de corral empanada en salsa de queso
Lacon ahumado a la gallega con patatas, aceite de oliva y pimentón de La Vera  
Hamburguesa de Nebraska a la parrilla con huevo frito, espaguetis de patatas, mayonesa de mostaza y miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Surtido de respostería variada con helado
Helado de turrón con chocolate caliente
Sorbete de fresas naturales   
Arroz con leche a la canela   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 09 al 13 de marzo)                                          
MENÚ 20€
 Milhojas de berenjenas rellenas de longaniza y boletus con salsa de trufa
Migas del siglo XXI (migas, tocineta ahumada, tomatitos confitados, crema de huevo frito y gel de uva)
Arroz de chipirones en su tinta con verduritas y ali oli de cítricos                   
Ensalada de pollo de corral con verduritas y setas en escabeche y salsa de curry
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Bacalao skrei fresco gratinado con holandesa de ajo sobre crema de guisantes 
Prensa ibérica a la parrilla con dulce de membrillo y salsa de carne
Pierna de lechazo asada al aroma de romero con patatas panadera
Melosa de ternera guisada con queso de Sieso y cremoso de patata violeta 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Chocola-Tres y menta
Sorbete de mojito
Hojaldre de fresas con nata, cabello de ángel y helado de vainilla
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 09 al 15 de marzo, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


martes, 3 de marzo de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Patatas guisadas con ternasco   
Lasaña de merluza y rape
Cardos y acelgas gratinados con salsa bechamel y sal de jamón ibérico 
Ensalada de lechugitas variadas con fritos de cazón en adobo 
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún asado en salsa de ajo y cítricos 
Jarrete de ternera guisada al vino tinto sobre crema fina de patata
Presa de cerdo de Teruel a la parrilla en salsa barbacoa
Huevos fritos de corral con patata panadera y filetes de panceta fresca
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de calabaza con helado de yogur griego  
Flanecitos de huevo caseros con helado de nata fresca y caramelo
Sorbete de fresas naturales   
Piña caramelizada con helado de chocolate   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 2 al 6 de marzo, excepto el día 5 de marzo)                                          
MENÚ 20€
 Tortiglioni con setas de temporada
y virutas de queso de oveja del Bajo Aragón
Ensalada xató (escarola, bacalao, bonito, anchoas
y vinagreta de romesco)
Arroz meloso de ternasco de Aragón con alcachofas                   
Yemas de espárragos blancos con jamón ibérico al corte
y vinagreta de tomate 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico con verduritas al wok
y vinagreta de mostaza antigua 
Carrilleras de ibérico rellenas de longaniza y manzana a la canela con parmentier de patata violeta
Entrecote de buey a la parrilla con yuca frita y salsa de chimichurri
Muslo de pato en confit y salsa de naranjas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Fresones de Huelva macerados en jugo de frambuesas con helado de requesón y dulce de Módena
Tarrico de queso con frambuesas
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 2 al 8 de marzo, excepto sábado noche)


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.