MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Canelón de
boletus con
longaniza de Graus y salsa bechamel
Judía vede con
patata y
refrito de ajos con sal de jamón ibérico
Ensalada de
careta de cerdo con patata, encurtidos, manzana y mahonesa de mostaza, miel y
cilantro
Ensalada de
espinacas con
beicon, champiñón, picatostes y sésamo tostado
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Solomillo de atún
en
guiso especiado de tomate
Roast beef de
ternera del Pirineo con puré de patata y chimichurri
Codillo de
cerdo de Teruel asado a las hierbas con su jugo de asado
Hígado de
ternasco de Aragón con cebolla de Fuentes y verduritas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón al vino tinto y
canela
Flanecitos de
café con
helado de yogur griego
Arroz con leche
cremoso al
estilo asturiano
Sorbete multifrutas
naturales
Pastel de piña con helado de coco
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
25 al 29 de mayo)
MENÚ 20€
Arroz meloso de longaniza de Graus y verduritas
sobre crema fina de boletus y crujiente de queso
Raviolis de calabacín
y brandada
de bacalao con ajoblanco de almendra
Coca de
hojaldre de tomates rosas, boquerones, anchoas y piparras encurtidas
Ensalada de
sesos de ternasco con buqué de lechugas variadas, escabeche de shitakes y
vinagreta de cítricos al tomillo
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cogote de
merluza de pincho del Cantábrico asado con refrito de ajos y guindilla al vinagre
de sidra
Ventresca de
ternasco de Aragón asada sobre crema de patata, brotes de berros y jugo
del asado
Pieza de vaca
guisada al
vino tinto con alcachofas fritas en tempura
Secreto de
cerdo ibérico a la parrilla con cebolletas de Fuentes y salsa Teriyaki
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Panacota de
chocolate blanco con crumble y frutos rojos
Crema helada de
yogur griego y sopa de frambuesas
Fondue de
chocolate con
fresones naturales
Brownie artesano
de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 25 al 31
de mayo, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado.