lunes, 29 de junio de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 29 DE JUNIO AL 05 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Gazpacho Z-H-T
Yemas de espárragos blancos con vinagreta de tomate, ali-oli y lechuguitas
Patatas baby asadas, rellenas de boletus con longaniza y gratinadas    
Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Merluza fresca del Cantábrico en jugo de crustáceos 
Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla con salsa teriyaki y chimichurri  
Jamoncito de pollo macerado a las hierbas y frito con mahonesa de curry 
Huevos de corral rotos con jamón  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bocaditos de repostería con su guarnición
Merienda de la infancia  (plátano, naranja y galleta María)
Sorbete de manzana a la sidra  
Sopa fría de chocolate con frutas flambeadas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 29  de junio al 03 de julio)                                          
MENÚ 20€
Calabacita rellena de brandada de bacalao y jugo de langostinos                       
Arroz de boletus y trufa con jamón ibérico sobre crema de queso
Ensalada de tomates variados con virutas de queso parmesano y vinagreta de ajo y orégano                   
Ensalada de trucha del río Cinca con manzana granny smith, alcaparras, vinagreta de yogur y eneldo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Hamburguesa de atún rojo con verduritas y ketchup casero especiado
Brocheta de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con romesco
Carrillera de cerdo ibérico rellena de queso de tetilla y membrillo
Ventresca de ternasco con migas a la pastora, mahonesa del asado y brotes tiernos con cebolleta
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de manzana a la canela con helado de yogur griego 
Sorbete de nectarina en rulo crujiente de miel y gelatina de cava  
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Panacotta de frambuesa con culis de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 29 de junio al 05 de julio, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


viernes, 26 de junio de 2015

MENÚ 20€ PARA EL FIN DE SEMANA DEL 27 Y 28 DE JUNIO (EXCEPTO EL SÁBADO NOCHE)

MENÚ 20€
Calabacita rellena de brandada de bacalao y jugo de langostinos
Fideua de pollo de corral al curry y ali-oli de coco
Ensalada de tomates variados de temporada con trucha del Cinca marinada, aceite de oliva virgen y albahaca                   
Ensalada rusa de verduras naturales a nuestra manera con ventresca de  bonito

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Rodaballo asado con refrito de ajos y chiles al vinagre de sidra
Brocheta de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con romesco
Carrilleras de vaca guisadas al vino tinto con crema fina de patata y shitakes
Muslo de pato en confit con salsa de frutos rojos

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tocinillo de queso con helado de fresones naturales 
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel y gelatina de cava  
Merienda de la infancia  (plátano, naranja y galleta María)
Pan perdido al caramelo con uvas pasas y helado de nata fresca 
Pastel de calabaza con vasito de crema helada de mascarpone y frutos rojos

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 22 al 28 de junio, excepto sábado noche)

Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

domingo, 21 de junio de 2015

MENÚS PARA LA SEMANA DEL 22 AL 28 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Migas a la pastora con huevo frito y uvas
Judías verdes naturales en su jugo con sal de jamón ibérico
Crema fría de pepino y yogur con brocheta de tomate cherry y anchoas    
Ensalada de pasta y piña con embutidos y salsa cocktail
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Caldereta marinera de pescados con patatines 
Muslo de pollo de corral relleno de lacón ahumado
y queso Edam con jugo del asado  
Chuletillas de pavo adobadas al ajillo
con puré de patata chafada al mortero 
Costilla de ternera del Pirineo con ensalada y crema fina de patata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de naranjas naturales con helado de chocolate
Melocotón al vino tinto de Cariñena y canela
Sorbete de peras naturales
Pan perdido al caramelo con uvas pasas y helado de nata fresca 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 22 al 26 de junio)                                          
MENÚ 20€
Calabacita rellena de brandada de bacalao y jugo de langostinos
Fideua de pollo de corral al curry y ali-oli de coco
Ensalada de tomates variados de temporada con trucha
del Cinca marinada, aceite de oliva virgen y albahaca                   
Ensalada rusa de verduras naturales a nuestra manera
con ventresca de  bonito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Rodaballo asado con refrito de ajos y chiles al vinagre de sidra
Brocheta de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con romesco
Carrilleras de vaca guisadas al vino tinto
con crema fina de patata y shitakes
Muslo de pato en confit con salsa de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tocinillo de queso con helado de fresones naturales 
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel y gelatina de cava   
Merienda de la infancia  (plátano, naranja y galleta María)
Pastel de calabaza con vasito de crema helada de mascarpone
 y frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 22 al 28 de junio, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 15 de junio de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Berenjena rellena de merluza de pincho del Cantábrico y crema de crutáceos
Fajitas mexicanas de cerdo con verduritas, lima y cilantro
Sopa fría de tomate y albahaca con picatostes y sésamo tostado      
Ensalada de patatas de primavera con verduritas, lascas de lacon ahumado y mahonesa de piquillos
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Lomo de trucha imperial del Cinca a la mantequilla de cítricos y alcaparras    
Ternera a la parrilla con tomatitos asados a las hierbas   
Ventresca de ternasco confitada y rustida con patatas panadera y el jugo del asado  
Cinta de lomo de Teruel en salsa riojana con pimientos morrones                          
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de frutas naturales de temporada con helado de limón
Sorbete de peras naturales
Pan perdido al caramelo con helado de nata fresca 
Pastel de zanahoria con sopa de naranja y su helado
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 15 al 19 de junio)                                          
MENÚ 20€
 Arroz meloso de puerros y longaniza de Graus sobre crema de queso de cabra
Parrillada de verduras naturales con huevo poché y sal de jamón ibérico
Tartar de tomate con anchoas del Cantábrico, alcaparrones y ensalada de berros tiernos                     
Nidos de tagliatelles verdes con salmón ahumado, encurtidos y salsa de eneldo y lima-limón
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Bacalao con sopa de coco y piparras vascas fritas de temporada
Costilla de ternera del Pirineo con ensalada y crema fina de patata
Carrillera de buey (Black Angus) al vino tinto con setas de temporada
Magret de pato asado con manzanas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Peras al vino tinto con helado de nata fresca   
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel y gelatina de cava 
Sopa de plátano de Canarias con brownie  y helado de turrón
Nuestro tarrico de cheese-cake y frutos rojos
Hojaldre de cerezas y crema con helado de vainilla Tahití y salsa de chocolate  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 15 al 21 de junio, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


viernes, 12 de junio de 2015

BOCADILLO DE TERNASCO DE ARAGON DEL 11 AL 21 DE JUNIO






“BOCADILLO DE TERNASCO DE ARAGÓN ”
DEL 11 AL 21 DE JUNIO DEL 2015

Nuestro bocadillo de ternasco de Aragón está elaborado con la ventresca de ternasco deshuesada y desgrasada cocinada a baja temperatura 70º durante 4 horas.
Viene acompañado por unos tomatitos confitados, berros y salsa de mostaza cremosa a la trufa y albahaca en pan de cañada de aceite de oliva de bajo Aragón

5.50€

lunes, 8 de junio de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 14 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel (L, Fs)
Pimientos de piquillo fríos rellenos de ensaladilla de bonito y buqué de lechugas variadas y mahonesa de Txacoli (P, L, Sf)
Sartenada de migas a la pastora con huevo frito y uvas     
Acelgas con sofrito de tomate, cebolla de Fuentes y longaniza de Graus  
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Trucha imperial del Cinca a la mantequilla de mostaza y eneldo (P, L, Mz)
Wok de cerdo de Teruel con pasta y verduritas (G) 
Huevos rotos con patatas panadera y jamón de Teruel (H)
Muslo de pollo de corral relleno de lacon ahumado y queso Edam (L)                          
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Panacota de chocolate blanco y compota de frutos rojos (G, L)
Sorbete de naranjas naturales al cava (Sf)
Pastelillo de piña con helado de chocolate (G, L)
Pan perdido con helado de nata fresca al caramelo (G, L)
Sopa de frutas naturales de temporada con helado de limón (L)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 08 al 12 de junio)                                          
MENÚ 20€
 Gazpacho de cerezas y tomates rosas
Ensalada de chipironcitos con cremoso de cebolletas, lechugas variadas y vinagreta de cítricos y encurtidos (M)
Calabacita rellena de merluza de pincho y crema de crustáceos (P, C)                 
Canelones de pollo de corral al curry con setas de temporada (Mz, Fs, Sj)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza de pincho del Cantábrico con refrito de ajos, chiles y vinagre de sidra (P, Sf)
Magret de pato asado en salsa de naranja
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre crema fina de patata (Sf)
Hamburguesa de ternera del Pirineo a la parrilla con medallón de foie a la plancha
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Peras al vinto tinto y canela con helado de nata fresca (Sf, L)
Sorbete de fresas naturales en rulo crujiente de miel (L, G)
Crumble de manzana con helado de yogur griego (G, L)
Pastel de zanahoria con sopa de naranja y helado de queso (G, L)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 08 al 14 de junio, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
G: GLUTEN, H: HUEVO, L: LACTEOS, P: PESCADOS, M: MOLUSCOS, C: CRUSTÁCEOS, Fs: FRUTOS SECOS, Ct: CACAHUETE, Sj: SOJA, Se: SESAMO, A: APIO, Mz: MOSTAZA, Al: ALTRAMUCES, Sf: SULFITOS


lunes, 1 de junio de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 01 AL 07 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Tagliatelle al huevo de sémola de grano duro con beicon frito y crema de queso
Acelga gratinada con patata, salsa bechamel y queso mozarella
Ensalada rusa de verduritas naturales con ventresca de bonito y grisines de pana tostado      
Cogollitos de Tudela “auténticos” de temporada con vinagreta de tomate especiada y daditos de queso fresco
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Calamares en guiso de tinta con arroces largos  
Ternera a la parrilla (entraña) con patatines asados con su piel y vinagreta de champiñones 
Codillo de cerdo de Teruel asado a las hierbas con su jugo de asado
Guiso de pollo de corral al curry                          
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cerezas al natural
Pastel de piña y helado de chocolate
Flan de huevo al caramelo con helado de nata fresca 
Sorbete de frutas variadas al cava
Crema de plátano y chocolate con crumble
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 01 al 05 de junio)                                          
MENÚ 20€
 Fritada aragonesa de verduras con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Fideua negra de calamares con ali oli de hierbas
Coca de queso brie y salmón ahumado con alcaparras, crema ácida de yogur con eneldo y brotes tiernos de lechugas                      
Ensalada de todos los tomates del día (raf, rosa, Zaragoza, cherrys, kumatos, ...)  con cebolleta tierna de Fuentes y aceite de oliva virgen
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Taco de bacalao confitado y gratinado sobre salsa vizcaína y kimchee
Ventresca de ternasco de Aragón asada con patatas panadera, su jugo de asado y ensalada verde
Hamburguesitas de ternera a la parrilla (1 con foie, 2 con shitakes, 3 con queso de cabra) y mayonesa de mostaza y miel
Magret de pato asado con peras impregnadas al vino tinto
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Panacota de chocolate blanco y mousse de choco negro 
Crema helada de cuajada con tejas de miel y garrapiñados 
Pastel de queso con arándanos y helado de frutos rojos
Sopa de yogur con frutas naturales de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 01 al 07 de junio, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.