MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de
garbanzos con
bacalao
Sartenada de
col de hoja a la gallega con lacón ahumado, patata, refrito de ajo, aceite de
oliva y pimentón de La Vera
Croquetas del
cocido caseras con salsa de tomate natural
Ensalada de pollo
de corral con
manzana, uvas pasas y maíz
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún escabechado con hierbas,
especias y cebolla de Fuentes
Muslo de pato
en confit y
salsa de frutos rojos
Wok de lomo de Teruel
y
pasta salteado con verduritas
Hamburguesa de
buey a
la parrilla con huevo frito y jugo de carne
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de
chocolate con
churros
Sorbete de
naranjas naturales
Yogur
natural con compota de caquis
Creppes suzette
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
26 al 30 de octubre)
MENÚ 20€
Fideua marinero
de calamarcitos y verduras
Migas siglo XXI
Salteado de
verduras naturales con sal de jamón ibérico y huevo a baja temperatura
Ensalada de
trucha marinada con granada, torreznitos y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza
fresca del Cantábrico con tallarines de calabacín y salsa romesco
Costilla de ternera del Pirineo asada sobre
crema fina de patata con shitakes y brotes tiernos de lechuga
Secreto de
cerdo ibérico a la parrilla con chutney de manzana y azafrán
Magret de pato asado en salsa
de miel y pasas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de melocotón
al cava en rulo crujiente de miel
Tocinillo
de queso con puré de membrillo y helado frutos rojos
Bocaditos
de leche frita con helado de vainilla y toffe
Nuestro tarrico
cheese-cake con
helado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a sábado del 26 de
octubre al 02 de noviembre, excepto sábado y domingo por la
noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.