domingo, 31 de julio de 2016

MENÚS PARA LA SEMANA DEL 1 AL 7 DE AGOSTO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías verdes naturales con patata, refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Tomates rellenos de ensalada de tabulé
 y vinagreta de yogur, cilantro y mostaza    
Crema de hummus de garbanzos con picatostes, picadillo de jamón dulce y pimentón de La Vera  
Espaguettis con tomate natural, atún y albahaca
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún en escabeche de verduras
Codillo de jamón glaseado en salsa de soja y miel       
Pollo de corral guisado al tandoori
Carrillera de vaca guisada al vino tinto sobre crema fina de patata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón natural al vino tinto
Cerezas al natural     
Sorbete de frutas naturales
Pastel de chocolate y plátano con helado de yogur griego   
Natillas de café con nata fresca montada y crumble de galletas María       
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 1 de agosto al 5 de agosto)                                          
MENÚ 20€
Pimientos del piquillo rellenos de txangurro y jugo de crustáceos        
Arroz meloso de verduritas, champiñones y mollejitas de ternera           
Tomate ibérico con queso fresco, albahaca, anchoas
y aceite de oliva virgen
Nems vietnamitas de ensalada de cangrejo y hierbas variadas
con mahonesa de lima y especias
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ventresca de atún rojo asada con refrito de ajo y vinagre de sidra
Magret de pato asado con melocotones
Entrecotte de toro a la parrilla con patatines asados
Manitas de cerdo rellenas de espinacas y dátiles
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Copa helada de nata fresca con cerezas y culis de arándanos
Nuestro tarrico cheesecake con frutos rojos   
Blanco y rosa (postre de melón y sandía) con helado de limón natural        
Pastel de chocolate blanco y queso con helado de chocolate negro  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 1 de agosto al 7 de agosto, excepto sábado por la  noche)
                                                              
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario