MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Gazpacho de
tomates de aquí con picatostes, picadillo de huevo duro y sal de jamón de
Teruel
Fritada
aragonesa de
verduritas naturales y huevo frito
Macarrones a la
marinera
Ensalada de
bacalao, naranja
y vinagreta de ajitos fritos
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito y ali oli
Bistec de
ternera a
la milanesa con jamón de york y queso en
salsa pomodoro
Melosa de vaca guisada al vino
tinto sobre crema fina de patata
Secreto ibérico
a
la parrilla en salsa de pimienta verde
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche
al
estilo asturiano
Tocinillo de
queso con
frutos rojos
Sorbete
de melocotón natural
Flan de chufa con helado de
nata
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
16 al 19 de agosto)
MENÚ 20€
Arroz de
boletus, trufa
y longaniza de Graus
Migas a la
pastora, huevos,
uva y champiñón
Brandada fría
de bacalao con
sopa de salmorejo y aceitunas negras
Carpaccio de
bonito del Norte con vinagreta de guacamole
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cabracho asado con
sofrito de tomate, cebolletas de Fuentes y piparras
Tataki de presa ibérica, sésamo,
jengibre, kimchi y queso parmesano
Magret de pollo,
taboulé
de manzana y pasas en salsa de mostaza
Hamburguesa de
“La Finca” a
la parrilla con salsa de queso y espaguetis de patatas
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al arama de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de
ciruelas con
helado de yogur
Copa
helada de nata con amarenas
Mousse
de yogur y limón
Melón al Oporto
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 16 al 21
de agosto, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario