martes, 16 de agosto de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 21 DE AGOSTO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Gazpacho de tomates de aquí con picatostes, picadillo de huevo duro y sal de jamón de Teruel
Fritada aragonesa de verduritas naturales y huevo frito
Macarrones a la marinera 
Ensalada de bacalao, naranja y vinagreta de ajitos fritos
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Bacalao frito y ali oli
Bistec de ternera a la milanesa con jamón de york y queso en salsa pomodoro       
Melosa de vaca guisada al vino tinto sobre crema fina de patata
Secreto ibérico a la parrilla en salsa de pimienta verde 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche al estilo asturiano  
Tocinillo de queso con frutos rojos
Sorbete de melocotón natural
Flan de chufa con helado de nata 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 16 al 19 de agosto)                                          
MENÚ 20€
Arroz de boletus, trufa y longaniza de Graus
Migas a la pastora, huevos, uva y champiñón                     
Brandada fría de bacalao con sopa de salmorejo y aceitunas negras                        
Carpaccio de bonito del Norte con vinagreta de guacamole                     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Cabracho asado con sofrito de tomate, cebolletas de Fuentes y piparras
 Tataki de presa ibérica, sésamo, jengibre, kimchi y queso parmesano
Magret de pollo, taboulé de manzana y pasas en salsa de mostaza
Hamburguesa de “La Finca” a la parrilla con salsa de queso y espaguetis de patatas 
Paletilla de ternasco de Aragón asada al arama de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de ciruelas con helado de yogur
Copa helada de nata con amarenas   
Mousse de yogur y limón
Melón al Oporto 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 16 al 21 de agosto, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario