domingo, 7 de agosto de 2016

MENÚS PARA LA SEMANA DEL 8 AL 15 DE AGOSTO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Calabacines rellenos de bacalao ajoarriero sobre crema fina de patata
Empanada de pulpo  con buqué de lechuguitas variadas      
Ensalada de cogollos con bonito y vinagreta de mostaza y huevo duro  
Crema fina de pepino, yogur, menta fresca y picadillo de melón
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomitos de salmonete en tempura y un ali-oli de cítricos
Pollito picantón en adobo especiado con patatines asados      
Roast-beef de vaca gallega, patata violeta y vinagreta de encurtidos
Huevos rotos con patata panadera y jamón de Teruel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de melocotón de Calanda
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano     
Sopa de frutas naturales con helado de limón
Pastel de naranja con su helado            
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 8 de agosto al 12 de agosto)                                          

MENÚ 20€
Sushi variado, salsa de soja, mahonesa de wasabi
y brotes tiernos de ensalada 
Arroz meloso de mejillones y verduritas en jugo de vieiras           
Parrillada de verduras con huevo poché a baja temperatura
y sal de jamón ibérico
Melón relleno de cangrejo y salsa cítrica
de yogur griego, menta y albahaca
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·      
Bacalao asado con humus de garbanzos y emulsión de limón
Magret de pato con puré de melocotones de Calanda al vino tinto
Jarrete de ternera meloso guisado al vino tinto,
en milhojas y relleno de queso
Yakitori de solomillo de Teruel en salsa teriyaki
y champiñones cremosos al cilantro
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de ciruelas con helado de yogur griego
Crema de vainilla con cerezas estofadas al ron   
Sandía con sangría, cítricos y menta        
Flan de chufa con helado de nata fresca y salsa de caramelo  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 8 de agosto al 15 de agosto, excepto
 sábado y domingo por la  noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario