MENÚ
10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ
15€
Calabacines rellenos de bacalao
ajoarriero sobre crema fina de patata
Empanada de
pulpo con buqué de lechuguitas variadas
Ensalada de
cogollos con
bonito y vinagreta de mostaza y huevo duro
Crema fina de
pepino, yogur,
menta fresca y picadillo de melón
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomitos de
salmonete en
tempura y un ali-oli de cítricos
Pollito
picantón en
adobo especiado con patatines asados
Roast-beef de vaca
gallega, patata violeta y vinagreta de encurtidos
Huevos rotos con patata
panadera y jamón de Teruel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de melocotón
de
Calanda
Arroz con leche
cremoso
al estilo asturiano
Sopa de
frutas naturales con helado de limón
Pastel
de naranja con su helado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales
y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 8
de agosto al 12 de agosto)
MENÚ 20€
Sushi variado, salsa de soja,
mahonesa de wasabi
y brotes
tiernos de ensalada
Arroz meloso de mejillones y
verduritas en jugo de vieiras
Parrillada de
verduras con
huevo poché a baja temperatura
y sal de jamón
ibérico
Melón relleno de cangrejo y salsa
cítrica
de yogur griego, menta y albahaca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao asado con humus de
garbanzos y emulsión de limón
Magret de pato con puré de melocotones
de Calanda al vino tinto
Jarrete de ternera meloso guisado al vino tinto,
en milhojas y relleno de queso
Yakitori de
solomillo de Teruel en salsa teriyaki
y champiñones
cremosos al cilantro
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al
aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble
de ciruelas con helado de yogur griego
Crema
de vainilla con cerezas estofadas al ron
Sandía con sangría,
cítricos y menta
Flan de
chufa con helado de nata fresca y salsa de caramelo
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 8 de
agosto al 15 de agosto, excepto
sábado y domingo por la
noche)
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario