viernes, 23 de septiembre de 2016

MENÚ PILAR GASTRO WEEK DEL 08 AL 16 DE OCTUBRE





MENÚ PILARGASTROWEEK_2016

DEL 08 AL 16 DE OCTUBRE 

ENTRANTES:
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Verduritas fritas en tempura y salsa sambaizu
Ensalada de pollito picantón escabechado con shitakes

2º PLATO A ELEGIR:
Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua
con sus callos sobre crema fina de patata
o
Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera


POSTRE A ELEGIR: 

Chocolate-Pan-Aceite de oliva-Sal maldon 

o

Nuestro tarrico de cheese-cake y frutos rojos



 + Pan, aguas minerales, bodega y aromáticos cafés 



30,00€


Este menú estará vigente del 08 al 16 de octubre,
 excepto el almuerzo del día 12 de octubre

info@parrillaalbarracin.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario