MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías verdes con cebolla de
Fuentes y tomate
Migas a la
pastora con
embutido de Aragón, uvas y huevo frito
Sopa fría de
patata ahumada con topings de beicon, huevo duro y picatostes
Pastel de
merluza y rape con mahonesa de pimentón, tostas y buqué de lechuguitas variadas
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fritos de cazón en adobo andaluz con ali oli
de cítricos y ensalada de espinacas
Pollo de corral
en
guiso de chilindrón a la antigua
Codillo de jamón
de Teruel braseado
con salsa de mostaza antigua y puré de patata asada al mortero
Guiso meloso de
vaca al
vino tinto con setas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de
frutas naturales
de temporada
Manzana asada en milhojas
con miel y helado de yogur
Sandía al natural
Bizcocho
de aceite de oliva y helado de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 05
AL 09 de septiembre)
Arroz negro meloso con
calamarcitos y ali oli
Berenjena asada rellena
de bacalao y su pil pil
Endivias con
naranja, nueces,
anchoas y salsita de anchoas
Nems
vietnamitas fríos rellenos de ensalada de melón, jamón cocido, menta, brotes
tiernos y vinagreta de yogur
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca
del Cantábrico con humus de garbanzos y salteado de tallarines de calabacín
Roast beef de vaca gallega con patatas
asadas y chutney de higos
Carrillera de
buey black Angus guisada con cebolletas de Fuentes asadas
Magret de pato asado con
manzanas
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al arama de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Flanecitos de
plátano al
caramelo con helado de yogur griego y salsa de chocolate
Sorbete
de melocotón de Calanda en rulo crujiente de miel
Copa de
crema helada de coco con culis de mango y fruta de la pasión
Empanadilla de
manzana y canela con helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 05 al 11
de septiembre, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario