MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fritada
aragonesa de verduritas naturales con huevo poché a baja temperatura y
daditos de patata frita
Croquetas
cremosas de merluza y rape con buqué de lechuguitas variadas
Crema fría
vichisoise de cebolla de Fuentes con picatostes y sal de jamón ibérico
Ensalada de
tomate, queso fresco, anchoas del Cantábrico y albahaca fresca
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Atún asado al estilo de Orio
Presa de cerdo
de Teruel a
la parrilla con chimichurri
Morros de
ternera de Épila guisados a la vizcaína
Lasaña de
ternasco de Aragón con hongos portobello, salsa bechamel y mozarella
gratinada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de manzanas
naturales
Flan casero de
chocolate al
caramelo con helado de nata fresca
Empanadilla de
manzana y
canela con helado de yogur
Pastel
de naranja con su helado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 12
al 16 de septiembre)
MENÚ 20€
Borrajas guisadas
con patata y cocochas de bacalao en salsa verde con almendra tostada
Arroz meloso de
setas de
temporada y láminas de ternera asada
Ensalada de
pollo de corral en escabeche de verduras
Ensalada de
verduras asadas
en vinagreta de soja, miel y jengibre con queso de cabra
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de atún
rojo asada
con refrito de ajos al vinagre de sidra y pimentón de La Vera
Carrillón de ternasco de Aragón al curry con
migas a la pastora
Mollejas de
ternera glaseadas
con pastel de patata y cebolletas de Fuentes asadas
Secreto de
cerdo ibérico a la parrilla con mojo rojo de tomates asados
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al arama de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Cremoso de
chocolate negro y tierra de brownie
Sorbete
de limón en rulo crujiente de miel con gelatina de cava
Carpaccio
de higos con helado de yogur griego
Crema fría de
melón con
helado de coco
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 12 al 18
de septiembre, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario