lunes, 12 de septiembre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 18 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fritada aragonesa de verduritas naturales con huevo poché a baja temperatura y daditos de patata frita  
Croquetas cremosas de merluza y rape con buqué de lechuguitas variadas   
Crema fría vichisoise de cebolla de Fuentes con picatostes y sal de jamón ibérico   
Ensalada de tomate, queso fresco, anchoas del Cantábrico y albahaca fresca
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Atún asado al estilo de Orio  
Presa de cerdo de Teruel a la parrilla con chimichurri           
Morros de ternera de Épila guisados a la vizcaína   
Lasaña de ternasco de Aragón con hongos portobello, salsa bechamel y mozarella gratinada    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de manzanas naturales
Flan casero de chocolate al caramelo con helado de nata fresca      
Empanadilla de manzana y canela con helado de yogur   
Pastel de naranja con su helado   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 12 al 16  de septiembre)                                          
MENÚ 20€
Borrajas guisadas con patata y cocochas de bacalao en salsa verde con almendra tostada   
Arroz meloso de setas de temporada y láminas de ternera asada                          
Ensalada de pollo de corral en escabeche de verduras                          
Ensalada de verduras asadas en vinagreta de soja, miel y jengibre con queso de cabra                       
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ventresca de atún rojo asada con refrito de ajos al vinagre de sidra y pimentón de La Vera  
 Carrillón de ternasco de Aragón al curry con migas a la pastora  
Mollejas de ternera glaseadas con pastel de patata y cebolletas de Fuentes asadas  
Secreto de cerdo ibérico a la parrilla con mojo rojo de tomates asados     
Paletilla de ternasco de Aragón asada al arama de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cremoso de chocolate negro y tierra de brownie   
Sorbete de limón en rulo crujiente de miel con gelatina de cava
Carpaccio de higos con helado de yogur griego   
Crema fría de melón con helado de coco  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 12 al 18 de septiembre, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario