lunes, 19 de septiembre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Garbanzos con callos de ternera  
Menestra de verduras naturales con sal de jamón ibérico   
Ensalada de patata y embutidos de Graus con mayonesa de mostaza   
Ensalada de cazón frito en adobo con lechuguitas variadas 
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Bacalao frito en tempura con ali oli y buqué de lechugas  
Pechugas de pollo de corral a las finas hierbas y cuscus al curry           
Costilla de ternera de Épila confitada y glaseada en su jugo   
Carillón de ternasco de Aragón con migas a la pastora     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bocaditos de plátano rellenos de dulce de leche y sopa de chocolate caliente
Sorbete de frutas naturales de temporada      
Panacota con compota de frambuesas  
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 19 al 23  de septiembre)                                          
MENÚ 20€
Durum de ternasco de Aragón en escabeche oriental de cítricos   
Calabacines rellenos de txangurro y jugo de crustáceos                          
Ensalada de arroz sushi con atún rojo, sésamo y salsa de soja                         
Fideua negra de pulpo y calamarcitos con ali oli                      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza asado con salteado de col y longaniza de Graus  
 Hamburguesa de ternera de “La Finca” a la parrilla con brocheta de verduras 
Magret de pato asado y vinagreta dulce de mostaza y sésamo  
Carrillera de buey “Black Angus” guisada al vino tinto con crema fina de patata y setas de temporada     
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Apple Crumble de manzana reineta con helado de yogur griego   
Sorbete de té en rulo crujiente de miel y caramelo de violetas
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano con canela   
Bizcocho de naranja con cremoso de chocolate y aceite de oliva   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 19 al 25 de septiembre, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario