MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Garbanzos con callos de
ternera
Menestra de
verduras naturales
con sal de jamón ibérico
Ensalada de
patata y
embutidos de Graus con mayonesa de mostaza
Ensalada de
cazón frito
en adobo con lechuguitas variadas
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito en tempura con ali oli
y buqué de lechugas
Pechugas de
pollo de corral a las finas hierbas y cuscus al curry
Costilla de
ternera de Épila confitada y glaseada en su jugo
Carillón de
ternasco de Aragón con migas a la pastora
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Bocaditos de
plátano rellenos
de dulce de leche y sopa de chocolate caliente
Sorbete de
frutas naturales
de temporada
Panacota con compota de
frambuesas
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
19 al 23 de septiembre)
MENÚ 20€
Durum de
ternasco de Aragón en escabeche oriental de cítricos
Calabacines rellenos de
txangurro y jugo de crustáceos
Ensalada de
arroz sushi con
atún rojo, sésamo y salsa de soja
Fideua negra de
pulpo y
calamarcitos con ali oli
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza
asado
con salteado de col y longaniza de Graus
Hamburguesa de ternera de “La Finca” a la parrilla
con brocheta de verduras
Magret de pato asado y
vinagreta dulce de mostaza y sésamo
Carrillera de
buey “Black Angus” guisada al vino tinto con crema fina de patata y
setas de temporada
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Apple Crumble
de manzana reineta
con helado de yogur griego
Sorbete
de té en rulo crujiente de miel y caramelo de violetas
Arroz
con leche cremoso al estilo asturiano con canela
Bizcocho
de naranja con
cremoso de chocolate y aceite de oliva
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 19 al 25
de septiembre, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario