lunes, 26 de septiembre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 26 DE SEPTIEMBRE AL 02 DE OCTUBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideua negra de calamarcitos y pulpo con ali oli  
Crema de calabacín y queso de cabra con picatostes     
Croquetas caseras de merluza y rape con buqué de lechuguitas variadas   
Ensalada de lechugas variadas con beicon frito, pepino, manzana, sésamo y vinagreta de miel 
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Rabas de calamar frito con verduritas    
Codillo de jamón de Teruel asado con puré de patata al mortero             
Bistec de ternera con strogonot de champiñones     
Secreto de cerdo a la parrilla con chimichurri      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada casera con miel y nueces garrapiñadas  
Sorbete de melocotones naturales      
Sopa de frutas naturales con helado de naranja    
Pastel de naranja con helado de nata fresca     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 26 al 30 de septiembre)                                           
MENÚ 20€
Arroz meloso de boletus y longaniza de Graus   
Parrillada de verduras naturales con salsa romesco                            
Espárragos blancos con vinagreta de tomate y virutas de jamón de Teruel                          
Ensalada de endivias con naranja, nueces, anchoas y vinagreta de módena                        
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de atún rojo sobre sofrito a la antigua de tomate, cebolleta de Fuentes y ajada gallega
 Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con puré de morrones asados y verduras en tempura   
Jamoncitos de pato en confit con compota de manzana reineta y salsa de sidra    
Falda de ternera de “La Finca” confitada a baja temperatura y rustida con su jugo y polenta de maíz       
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro tarrico de cheese-cake y frutos rojos   
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel
Carpaccio de piña al cointreau y helado de vainilla tahití     
Melocotón de Calanda al vino tinto y canela con helado de yogur griego   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 26 de septiembre al 02 de octubre, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario