lunes, 17 de octubre de 2016

MENÚ DE OTOÑO 2016

MENÚ DE OTOÑO

SELECCIÓN DE ENTRANTES:
(A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa)

Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Ensalada de pollito picantón escabechado con shitakes
Mozarella rellena de tartar de salmón y aguacate con agua de tomate rosa 
Setas de otoño con huevo a baja temperatura y sal de jamón de Teruel
Verduritas fritas en tempura y salsa sambaizu
Canelón de longaniza de Graus, boletus y bechamel de trufa   
Albóndiga de rabo de buey y crema de patata ahumada

                                                                     
2º PLATO A ELEGIR:

Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua con sus callos sobre crema fina de patata
Pulpo a la parrilla, patata chafada, aceite de oliva virgen y pimentón de La Vera   
Terrina melosa de ternera con setas de otoño, encurtidos y su jugo    
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera

                                              POSTRE A ELEGIR:                        
Nuestro tarrico de cheese-cake y frutos rojos  
Chocolate-Pan-Aceite de oliva-Sal maldon
Sorbete de limones naturales al cava en rulo crujiente de miel  


Pan, Agua mineral y Bodega


PRECIO 27,50€ POR PERSONA
(Mínimo dos personas)
 



www.parrillaalbarracin.com
info@parrillaalbarracin.com
976158100 / 976232473


No hay comentarios:

Publicar un comentario