MENÚ DE OTOÑO
SELECCIÓN
DE ENTRANTES:
(A elegir 3
platos para poner al centro para toda la mesa)
Surtido
de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Ensalada
de pollito picantón escabechado con shitakes
Mozarella
rellena de tartar de salmón y aguacate con agua de tomate rosa
Setas
de otoño con huevo a baja temperatura y sal de
jamón de Teruel
Verduritas
fritas en tempura y salsa sambaizu
Canelón
de longaniza de Graus, boletus y bechamel de
trufa
Albóndiga
de rabo de buey y crema de patata ahumada
2º PLATO A
ELEGIR:
Bacalao en
guiso de chilindrón a la antigua con sus callos sobre crema
fina de patata
Pulpo a
la parrilla, patata chafada, aceite de oliva virgen y pimentón de La Vera
Terrina
melosa de ternera con setas de otoño, encurtidos y su
jugo
Paletilla
de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
POSTRE
A ELEGIR:
Nuestro
tarrico de cheese-cake y frutos rojos
Chocolate-Pan-Aceite de
oliva-Sal maldon
Sorbete de limones naturales
al cava en rulo crujiente de miel
Pan, Agua mineral y Bodega
PRECIO
27,50€ POR PERSONA
(Mínimo
dos personas)
www.parrillaalbarracin.com
info@parrillaalbarracin.com
976158100 / 976232473
No hay comentarios:
Publicar un comentario