lunes, 10 de octubre de 2016

MENU DEL 10 AL 14 DE DE OCTUBRE AL MEDIODÍA, EXCEPTO EL MIÉRCOLES 12

MENÚ 20€

Arroz meloso de pulpo y verduritas con ali oli de pimentón   
Canelón de picantón escabechado con veluté de shitakes                             
 Mouse de foie de pato con compota de manzana, tostas y buqué de lechuguitas variadas
Crema de merluza con sus bocaditos                         

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico con refrito de ajos al vinagre de sidra 
 Carrillón de ternasco de Aragón confitado y rustido con migas del pastor   
Falda de ternera de “La Finca” asada a baja temperatura con  crema fina de patata      
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera                            (+5€ de suplemento)

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente    
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel
Carpaccio de piña al cointreau y helado de yogur     
Cuajada casera con teja de miel y nueces garrapiñadas  

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a viernes  del 10 al 14 de octubre al mediodía, excepto el miércoles 12)

Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario