MENÚ 20€
Arroz meloso de pulpo y verduritas con ali oli de
pimentón
Canelón de picantón escabechado con
veluté de shitakes
Mouse
de foie de pato con compota de manzana, tostas y buqué de lechuguitas
variadas
Crema de merluza con sus bocaditos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza
fresca del Cantábrico con refrito de ajos al vinagre de sidra
Carrillón de ternasco de Aragón confitado y
rustido con migas
del pastor
Falda
de ternera de “La Finca” asada a baja temperatura con
crema fina de patata
Paletilla
de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de
chocolate caliente
Sorbete de manzana en rulo
crujiente de miel
Carpaccio de piña al cointreau y
helado de yogur
Cuajada casera con teja de
miel y nueces garrapiñadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
(Se servirá de lunes a viernes
del 10 al 14 de octubre al mediodía, excepto el miércoles 12)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario