MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fritada de
verduras aragonesa con daditos de patata y huevo frito
Canelones de
espinacas, pasas
y piñones con bechamel y queso mozarella
Croquetas
caseras de merluza y rape con buqué de lechuguitas variadas
Ensalada de
endivias con
naranja, nueces, anchoas y vinagreta de módena
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Corvina fresca asada con refrito de ajos y
vinagre de sidra
Estofado de
ternera al
vino tinto con puré de patata
Entraña de vaca
gallega asada
a la parrilla con chimichurri
Hígado de
ternasco de Aragón encebollado con setas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada casera con miel y
nueces garrapiñadas
Sorbete de frutas
naturales
de temporada
Flan de huevo casero al
caramelo con helado de nata fresca
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate
caliente
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 03
al 07 de octubre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de
boletus y
longaniza de Graus
Mouse de foie
de pato con
compota de manzana, tostas y buqué de lechuguitas variadas
Espárragos
blancos con
vinagreta de tomate y virutas de jamón de Teruel
Ensalada de queso
de cabra con
frutos secos, beicon, manzana verde, champiñón y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún
rojo sobre
sofrito a la antigua de tomate, cebolleta de Fuentes y ajada gallega
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino
tinto con puré de morrones asados y verduras en tempura
Tataki de presa
ibérica de
bellota con aliño oriental y encurtidos
Falda de
ternera de “La Finca” confitada a baja temperatura y rustida con su jugo y
polenta de maíz
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro tarrico
de cheese-cake y frutos rojos
Sorbete
de manzana en rulo crujiente de miel
Carpaccio
de piña al cointreau y helado de vainilla tahití
Melocotón
de Calanda al
vino tinto y canela con helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 03 al 07
de octubre)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario