lunes, 3 de octubre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 03 AL 07 DE OCTUBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fritada de verduras aragonesa con daditos de patata y huevo frito  
Canelones de espinacas, pasas y piñones con bechamel y queso mozarella    
Croquetas caseras de merluza y rape con buqué de lechuguitas variadas   
Ensalada de endivias con naranja, nueces, anchoas y vinagreta de módena                       
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Corvina fresca asada con refrito de ajos y vinagre de sidra     
Estofado de ternera al vino tinto con puré de patata              
Entraña de vaca gallega asada a la parrilla con chimichurri    
Hígado de ternasco de Aragón encebollado con setas de temporada       
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada casera con miel y nueces garrapiñadas 
Sorbete de frutas naturales de temporada      
Flan de huevo casero al caramelo con helado de nata fresca    
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 03 al 07 de octubre)                                          
MENÚ 20€
Arroz meloso de boletus y longaniza de Graus   
Mouse de foie de pato con compota de manzana, tostas y buqué de lechuguitas variadas                            
Espárragos blancos con vinagreta de tomate y virutas de jamón de Teruel                         
Ensalada de queso de cabra con frutos secos, beicon, manzana verde, champiñón y vinagreta de miel                         
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de atún rojo sobre sofrito a la antigua de tomate, cebolleta de Fuentes y ajada gallega
 Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con puré de morrones asados y verduras en tempura  
Tataki de presa ibérica de bellota con aliño oriental y encurtidos   
Falda de ternera de “La Finca” confitada a baja temperatura y rustida con su jugo y polenta de maíz      
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro tarrico de cheese-cake y frutos rojos   
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel
Carpaccio de piña al cointreau y helado de vainilla tahití     
Melocotón de Calanda al vino tinto y canela con helado de yogur griego   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 03 al 07 de octubre)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario