lunes, 31 de octubre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 31 DE OCTUBRE AL 06 DE NOVIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Lentejas guisadas con chorizo y verduritas    
Acelgas salteadas con patata y sal de jamón ibérico     
Spaguetti de sémola de grano duro con sofrito de tomate, cebolla, zanahoria, berenjena y bonito    
Espárragos blancos finos con vinagreta de tomate y buqué de lechuguitas variadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Caldereta de pescados con patatas    
Entraña de vaca gallega a la parrilla con chimichurri             
Manitas de cerdo guisadas a la madrileña    
Yakitori de solomillo de Teruel con ensalada de col       
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada casera con miel y garrapiñados
Sorbete de frutas naturales      
Creppes caseras en salsa de chocolate caliente
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 31 de octubre hasta el 04 de noviembre, excepto el 01 de noviembre )                                          
MENÚ 20€
Crema de cebolla de Fuentes con huevo poché a baja temperatura y sal de jamón ibérico     
Coca de setas de otoño con queso de cabra
Arroz meloso de calamarcitos y ali oli de cilantro                          
Ensalada Xató (Escarola, bacalao, bonito, anchoas y vinagreta de romesco)                        
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ventresca de bacalao frita en tempura con ali oli y buqué de lechuguitas variadas   
 Jarretitos de ternasco guisados con rebollones y puré de zanahoria    
Entrecotte de buey a la parrilla con pimientos del piquillo confitados   
Tataki de presa de cerdo ibérico con aliño oriental y encurtidos       
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Panacota de nata fresca con frutos rojos  
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Sorbete de limones naturales al cava en rulo crujiente de miel  
Flanenitos de huevo al caramelo y helado de turrón de almendras   
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 31 de octubre hasta el 06 de noviembre, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario