MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Alubias blancas
guisadas
con manitas de cerdo
Brócoli con
patata y
salsa de queso azul
Fideua de pulpo
y
verduritas con ali oli
Ensalada de
queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomitos de sardina fritos en tempura con buqué
de lechuguitas variadas y cebolla de Fuentes
Costilla de
ternera cocinada
a baja temperatura y glaseada con puré de patata artesano
Pollito picantón
marinado
a la hierbas y asado a la parrilla
Huevos rotos de
corral con
longaniza de Épila
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Torrija caramelizada
con helado de nata fresca
Sorbete de naranjas
naturales
Brownie
artesano de chocolate y nueces con salsa de chocolate caliente
Flanecitos
de huevo caseros con helado de yogur al caramelo
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 07
al 11 de noviembre)
MENÚ 20€
Pencas de
acelga rellenas
de bacalao ajoarriero y salsa muy verde
Arroz meloso de
costilla de cerdo, verduritas y shitakes
Crema de
boletus con
sal de jamón ibérico y picatostes
Ensalada rusa “a
nuestra manera” de verduras naturales , ventresca de bonito y mahonesa de
pimientos asados
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca
del Cantábrico con mejillones gallegos y salsa verde
Presa de cerdo ibérico a la parrilla
con verduritas salteadas al wok
Carrillera de
vaca gallega guisada al vino tinto sobre crema fina de cebolla de Fuentes y
sus hojas en tempura
Muslo de pato en confit a la
naranja
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de
cheese-cake y frutos rojos
Cremoso de chocolate negro con
pan y aceite de oliva
Piña del Monte asada
al vermú con helado de chocolate
Crema
helada de requesón con miel y tejas crujientes
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 07 al 13
de noviembre, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario