lunes, 7 de noviembre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 13 DE NOVIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Alubias blancas guisadas con manitas de cerdo    
Brócoli con patata y salsa de queso azul     
Fideua de pulpo y verduritas con ali oli    
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Lomitos de sardina fritos en tempura con buqué de lechuguitas variadas y cebolla de Fuentes      
Costilla de ternera cocinada a baja temperatura y glaseada con puré de patata artesano               
Pollito picantón marinado a la hierbas y asado a la parrilla    
Huevos rotos de corral con longaniza de Épila         
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Torrija caramelizada con helado de nata fresca  
Sorbete de naranjas naturales      
Brownie artesano de chocolate y nueces con salsa de chocolate caliente
Flanecitos de huevo caseros con helado de yogur al caramelo    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 07 al 11 de noviembre)                                          
MENÚ 20€
Pencas de acelga rellenas de bacalao ajoarriero y salsa muy verde       
Arroz meloso de costilla de cerdo, verduritas y shitakes
Crema de boletus con sal de jamón ibérico y picatostes                           
Ensalada rusa “a nuestra manera” de verduras naturales , ventresca de bonito y mahonesa de pimientos asados                          
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico con mejillones gallegos y salsa verde   
 Presa de cerdo ibérico a la parrilla con verduritas salteadas al wok   
Carrillera de vaca gallega guisada al vino tinto sobre crema fina de cebolla de Fuentes y sus hojas en tempura     
Muslo de pato en confit a la naranja         
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Tarrico de cheese-cake y frutos rojos  
Cremoso de chocolate negro con pan y aceite de oliva
Piña del Monte asada al vermú con helado de chocolate    
Crema helada de requesón con miel y tejas crujientes     
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 07 al 13 de noviembre, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario