MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Selección de
verduras naturales
con refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Migas a la
pastora con
embutidos de Graus, huevo frito y uvas
Sopa de pescado
con
sus bocaditos
Espárragos
blancos finitos con mahonesa y vinagreta de huevo duro
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza en salsa verde
Cachopo de
ternera asturiana relleno de jamón de Teruel y queso con puré de patata
Lasaña de
ternasco de Aragón con verduritas gratinada con bechamel
Morros de
ternera guisados
con setas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Yogur de Villa
Corona con
compota de vino de garnacha
Tarrico de plátano
y
chocolate
Copa helada de
caramelo
Flan de queso artesano
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
14 al 18 de noviembre)
MENÚ 20€
Garbanzos con
bacalao y
huevo poché
Arroz meloso de
pulpo y verduritas
con ali oli de pimentón
Croquetas de
pollo de corral asado con hongos portobello y mahonesa de curry y de cilantro
con buqué de lechuguitas variadas
Ensalada de
verduras asadas
con vinagreta de romesco y anchoas del Cantábrico
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún asado con
sofrito de tomate y cebolla de Fuentes
Muslo de pato en confit con membrillos
asados
Falda de
ternera de “La Finca” confitada y rustida con cuscus especiado
Carrillera de
vaca gallega guisada al vino tinto en salsa de hongos y cebolleta en tempura
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Requesón del
Burgo de Ebro con higos confitados y miel
Torrija caramelizada con helado
de caramelo
Nuestro sorbete de limones naturales
en rulo crujiente de miel
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate
caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 14 al 20
de noviembre, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario