lunes, 21 de noviembre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE NOVIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Garbanzos con bacalao y verduritas     
Crema de calabaza y tomate con tostas y sal de jamón ibérico       
Pastel de lubina con mahonesa de hierbas y tostas     
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Lomos de cabracho con mejillón gallego en salsa verde      
Bistec de ternera con ketchup casero especiado              
Albóndigas guisadas con crema de patata y setas de temporada     
Pollo de corral relleno de boletus y longaniza de Graus        
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido al caramelo, uvas pasas y helado   
Sopa de frutos naturales con helado  de limón      
Bizcocho de chocolate y plátano con helado de yogur griego
Sorbete de frutas variadas      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 21 al 25 de noviembre)                                          
MENÚ 20€
Pochas de Tudela con morro de ternera y verduritas       
Soles de bogavante en jugo de marisco 
Arroz meloso de boletus, crema de queso y jamón crujiente                            
Mouse de foie con tostas, compota de naranjas amargas y brotes de berros tiernos                           
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico asada con tallarines de calabacín y salsa de miso 
 Entrecotte de buey en salsa de pimientos morrones asados y timbal de patata     
Pierna de lechazo asada al romero con patatas panadera     
Carrillera de cerdo ibérico sobre crema fina de patata y longaniza de Graus  en salsa de trufa negra          
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Crema helada de requesón del Burgo de Ebro con confitura de tomate y tejas crujientes de miel    
Parfait helado de frutos rojos
“Hot donuts” con crema de vainilla y su helado     
Pastel de naranja con helado de chocolate negro     
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 21 al 27 de noviembre, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario