lunes, 5 de diciembre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 05 AL 11 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías blancas naturales con pulpo y mejillones     
Revoltillo de huevos de corral con champiñón y trompeta negra, picatostes y sal de jamón       
Ensalada de bacalao con vinagreta de manzana Granny, tomates, calabacín y mostaza antigua        
Migas a la pastora tradicionales con uvas y huevo frito    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Albóndigas de merluza en jugo de crustáceos      
Presa de cerdo de Teruel a la parrilla con mojo de tomates asados                 
Muslo de pollo deshuesado al anchiote con chips de patata      
Carrillera de vaca guisada al vino tinto sobre crema fina de patata con pimientos del piquillo           
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso con helado de frambuesa
Pudín de arroz con leche a la canela con helado     
Sorbete de manzanas naturales      
Natillas de vainilla con crumble de galletas Marías 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  los días  5,7 y 9 de diciembre)                                          
MENÚ 20€
Piña baby rellena de salpicón de mariscos (calamar, pulpo, kripsa, pepinillo, cebolla de Fuentes, manzana Granny y salsa rosa)        
Fritada Aragonesa de verduritas naturales con sal de jamón    
Arroz negro de calamarcitos con ali oli de alcaparras                             
Fungo al funghi porcini (Pasta rellena de boletus) sobre salsa de bacon ahumado y virutas de parmesano                              
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Cocochas de bacalao en salsa verde con alcachofas   
 Magret de pato a la manzana        
Callos a la madrileña con huevo a baja temperatura        
Falda de ternera de “La Finca”  confitada y rustida con humus de garbanzos             
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho de aceite de oliva, piña y chocolate      
Tocinillo de queso con frutos rojos
Sorbete de té en rulo crujiente de miel, gel de mente y caramelo de violeta      
Tarrico de tiramisú      
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 05 al 11  de diciembre, excepto viernes y sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario