MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías blancas naturales con
pulpo y mejillones
Revoltillo de
huevos de corral con champiñón y trompeta negra, picatostes y sal de jamón
Ensalada de
bacalao con
vinagreta de manzana Granny, tomates, calabacín y mostaza antigua
Migas a la pastora
tradicionales
con uvas y huevo frito
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza en jugo de
crustáceos
Presa de cerdo
de Teruel a
la parrilla con mojo de tomates asados
Muslo de pollo
deshuesado al
anchiote con chips de patata
Carrillera de
vaca guisada
al vino tinto sobre crema fina de patata con pimientos del piquillo
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso con helado de frambuesa
Pudín de arroz con
leche a
la canela con helado
Sorbete de
manzanas naturales
Natillas de vainilla
con
crumble de galletas Marías
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía los días
5,7 y 9 de diciembre)
MENÚ 20€
Piña baby rellena de
salpicón de mariscos (calamar, pulpo, kripsa, pepinillo, cebolla de Fuentes,
manzana Granny y salsa rosa)
Fritada
Aragonesa de verduritas naturales con sal de jamón
Arroz negro de
calamarcitos con ali oli de alcaparras
Fungo al funghi
porcini (Pasta
rellena de boletus) sobre salsa de bacon ahumado y virutas de parmesano
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cocochas de
bacalao en
salsa verde con alcachofas
Magret de pato a la manzana
Callos a la
madrileña con
huevo a baja temperatura
Falda de
ternera de “La Finca” confitada y
rustida con humus de garbanzos
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho
de aceite de oliva, piña y chocolate
Tocinillo de queso con frutos
rojos
Sorbete de té en
rulo crujiente de miel, gel de mente y caramelo de violeta
Tarrico
de tiramisú
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 05 al 11 de diciembre, excepto viernes y sábado
noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario