MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Garbanzos
naturales guisados
con callos de ternera
Crema de
boletus con
sal de jamón y picatostes
Brócoli natural
sobre
crema de bacon
Piña baby rellena de
salpicón de mariscos (calamar, pulpo, kripsa, pepinillo, cebolla de Fuentes, manzana Granny y salsa
rosa)
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Sardinas fritas en tempura con ali
oli y lechuguitas
Albóndigas de
carne guisadas
con setas de temporada
Hamburguesa de
buey de “La Finca” a la parrilla con cebolla de Fuentes y salsa de miel
y mostaza
Carrilleras de
cerdo ibérico guisadas al vino tinto sobre hummus
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Flan de huevo casero al caramelo con helado de té
Carpaccio de
naranja
Sorbete de
frutas naturales
Pastel de
zanahoria con
helado de yogur griego
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+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 12 al 16 de diciembre)
MENÚ 20€
Berenjenas baby
rellenas
de brandada de bacalao con crema de calabaza y pimientos piquillos
Ensalada Cesar de pollo de corral,
salsa cesar y queso parmesano
Arroz negro de
calamarcitos con ali oli de alcaparras
Fungo al funghi
porcini (Pasta
rellena de boletus) sobre salsa de foie y crujiente de cebolla
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San Pedro asado sobre fritada
cremosa de sepia con cebolleta y puerro frito
Jarreticos de ternasco de Aragón con puré de
patata y chutney de hinojo
Entrecotte de
buey a
la parrilla con patatas panadera y piquillos
Wok de pluma
ibérica con
verduritas y shitakes con salsa teriyaki
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
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Bizcocho
de aceite de oliva, piña y chocolate
Tocinillo de queso con frutos
rojos
Crema helada de cuajada con
nueces garrapiñadas y tejas de miel
Torrija
caramelizada con helado de vainilla
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+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 12 al 18
de diciembre, excepto viernes y sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
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