MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideua de
mejillones en
salsa de vieiras
Guiso de lentejas
con verduritas y embutidos de Graus
Raviolis de calabacín
y brandada de bacalao con jugo de marisco
Pastel de
merluza con
tostas, salsa tártara y lechuguitas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún asado con refrito de ajos al vinagre de sidra
Costilla de
ternera de Épila confitada y rustida con cuscus de manzana y pasas
Bistec de
ternera a
la milanesa con puré de patata y tomatitos asados
Wok de pluma
ibérica con
verduritas y salsa teriyaki
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso con frutos rojos
Helado de
almendras con chocolate caliente
Carpacio de
naranja naturales
Cuajada casera con miel y
nueces garrapiñadas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 19 al 23 de diciembre)
MENÚ 20€
Cardos
naturales guisados
con huevo poché y almendra tostada
Alubias blancas naturales con verduritas
y pulpo
Espárragos
blancos con
ensalada de naranja y granada
Arroz meloso de
boletus
y lascas de parmesano
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de
bacalao a
la mantequilla de mostaza y eneldo
Carrilleras de vaca guisadas al
vino tinto con crema fina de patata y crumble de zanahoria, hummus y
cilantro
Confit de pato en salsa de avellanas
Entrecotte de
buey a
la parrilla con patatas panadera
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de
cheese-cake y frutos rojos
Crema de chocolate con
crumble y helado de vainilla
Sorbete de limones naturales
en rulo crujiente de miel
Brownie
de chocolate y nueces con helado de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a lunes del 19 al 26 de
diciembre, excepto sábado y domingo noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario