lunes, 19 de diciembre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 26 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideua de mejillones en salsa de vieiras       
Guiso de lentejas con verduritas y embutidos de Graus       
Raviolis de calabacín y brandada de bacalao con jugo de marisco         
Pastel de merluza con tostas, salsa tártara y lechuguitas        
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              Lomo de atún asado con refrito de ajos al vinagre de sidra       
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con cuscus de manzana y pasas                
Bistec de ternera a la milanesa con puré de patata y tomatitos asados      
Wok de pluma ibérica con verduritas y salsa teriyaki          
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Pastel de queso con frutos rojos
Helado de almendras con chocolate caliente        
Carpacio de naranja naturales        
Cuajada casera con miel y nueces garrapiñadas 
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 19 al 23 de diciembre)                                          
MENÚ 20€
Cardos naturales guisados con huevo poché y almendra tostada          
  Alubias blancas naturales con verduritas y pulpo 
Espárragos blancos con ensalada de naranja y granada                              
Arroz meloso de boletus y lascas de parmesano                               
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Ventresca de bacalao a la mantequilla de mostaza y eneldo   
 Carrilleras de vaca guisadas al vino tinto con crema fina de patata y crumble de zanahoria, hummus y cilantro       
Confit de pato en salsa de avellanas       
Entrecotte de buey a la parrilla con patatas panadera           
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
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Tarrico de cheese-cake y frutos rojos      
Crema de chocolate con crumble y helado de vainilla
Sorbete de limones naturales en rulo crujiente de miel      
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja      
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a lunes del 19 al 26 de diciembre, excepto sábado y domingo noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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