lunes, 25 de enero de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 25 AL 31 DE ENERO 2016

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guisantes con salchichas de Binéfar y daditos de patata frita
Croquetas caseras de cocido con buqué de lechuguitas variadas 
Migas a la pastoras con uvas y huevo frito
Tomate con aceite de oliva virgen y virutas de jamón de Teruel
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza y calamar en salsa de azafrán  
Churrasco de ternera a la parrilla con humus de garbanzos       
Wok de lomo de Teruel con verduritas y pasta en salsa oriental
Estofado de ternera con verduritas y ñoquis de patata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano 
Sorbete de frutas de temporada al cava  
Surtido de pastelería artesana con helado
Crepes con salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 25 al 28 de enero)                                          
MENÚ 20€
Coca de setas de temporada sobre cremoso de cebolla de Fuentes, virutas de jamón y queso parmesano
Alcachofas naturales en salsa con sal de jamón ibérico             
Pochas de Tudela guisadas con su recao                        
Yemas de espárragos con vinagreta de tomate, picadillo de huevo y virutas de cecina de vaca ahumada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ventresca de atún rojo asada con refrito de ajo y guindilla al vinagre de sidra
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de boletus 
Carillón de ternasco de Aragón al curry y falso cuscus dulce de frutos secos
 Lagarto ibérico con chutney verde de hierbas y patatas asadas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho de aceite de oliva, piña y chocolate 
Sorbete de peras en rulo crujiente de miel  
Crema helada de yogur griego y sopa de frambuesas  
Hot Donuts, vainilla de Tahití y chocolate 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 25 al 31 de enero,  excepto viernes y sábado por la  noche)

            Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

lunes, 18 de enero de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE ENERO DEL 2016

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Verduritas de temporada con jamón y huevo poché a baja temperatura
Berenjena rellena de carne y gratinada con bechamel 
Sopa de ajo con longaniza de Graus
Ensalada rusa de verduras naturales con bonito y tejas de pan
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Hamburguesa de salmón con mahonesa de alcaparras y ensalada de hinojo encurtido  
Guiso de pollo de corral en salsa de verduras escabechadas y setas de temporada       
Codillo de jamón de Teruel asado con puré de bonito y salsa de mostaza
Carrillera ibérica confitada a la parrilla con cebolletas rojas asadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Plátano y chocolate al caramelo 
Sorbete de naranja y zanahoria
Pan perdido con uvas pasas al caramelo y helado de nata fresca
Pastel de queso al horno con helado de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 18 al 22 de enero)                                          
MENÚ 20€
Cardos con patata y bacalao en salsa verde
Noquis de patata en salsa de boletus y láminas de parmesano            
Ensalada templada de escalibada de verduras, lechugas variadas y lomos de bonito                      
Cogollos de lechuga con jamón de pato, queso camembert, tomate confitado, frutos secos y vinagreta de mostaza y miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Tataki de atún rojo con vinagreta oriental y encurtidos
Entrecotte de buey a la parrilla con cebolletas asadas y ketchup casero especiado 
Callos de ternera de Épila (pata, morro y tripa) guisados a la antigua
 Magret de pollo de corral con chimichurri de verduras y frutas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de calabaza con sopa de yogur y chocolate blanco y su helado 
Crumble de peras y helado de yogur griego   
Sorbete de manzanas naturales en rulo crujiente de miel  
Piña “Del Monte” al natural 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 18 al 24 de enero,  excepto sábado por la  noche)

            Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.       

miércoles, 13 de enero de 2016

MENÚ DE INVIERNO 2016



MENÚ DE INVIERNO
SELECCIÓN DE ENTRANTES: 

A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate,
Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
Cañada de Mozarella de Búfala, Anchoas, Tomate Confitado, Rúcula y Vinagreta de Aceitunas Negras
Steak Tartar a la Mostaza Antigua
con Virutas de Foie Fresco y Tejas de Pan Crujiente
Crema de Merluza con Vieira Asada
Alcachofas Naturales de la Ribera Rellenas de Sobrasada
y Lascas de Queso Parmesano
Langostinos Panko con Mahonesa de Teriyaki
Pimientos del Piquillo rellenos de Txangurro y Jugo de Crustáceos
                                                                   
  2º PLATO A ELEGIR:

Cocochas de Bacalao al Pil-Pil
Merluza Fresca del Cantábrico con Cebolletas
 y Salsa de Azafrán de Monreal del Campo
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada al Aroma de Romero con Patatas Panadera
Magret de Pato asado con Chimichurri de Verduritas, Frutas y Hierbas
                             
       

POSTRES A ELEGIR:

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Naranja
y Salsa de Chocolate Caliente
Nuestro Sorbete de Té, Gelatina de Menta y Caramelo de Violetas
Tarrico de Cheesecake con Fresones Naturales de Temporada


CORONA DE ARAGÓN (D.O. Cariñena)



                             PRECIO 27,50€ POR PERSONA
 

Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.

www.parrillaalbarracin.com

lunes, 11 de enero de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 17 DE ENERO 2016

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Espaguettis a la marinera
Guiso de pochas de Tudelas con cochino 
Pimientos del piquillo rellenos de carne en salsa de tomate natural
Ensalada de queso de cabra con frutos secos, manzana verde y vinagreta de miel
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra  
Pollo relleno de jamón y queso cheddar       
Codillo de cerdo de Teruel asado en su jugo con puré de patata y chucrut
Costilla de ternera glaseada con setas y puré de patata al mortero
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Yogur griego con compota de frutos rojos 
Sorbete de peras naturales
Flan de huevo casero al caramelo con helado
Plátano frito a la canela con miel y salsa de chocolate 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 11 al 15 de enero)                                          
MENÚ 20€
Selección de verduras naturales de temporada
Arroz meloso de boletus con longaniza sobre crema de queso            
Raviolis de calabacín rellenos de brandada de bacalao y salsa de piquillos                      
Ensalada de tomate raf con mozarella de búfala y aceite de oliva virgen
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Bacalao con crema de garbanzos y tomatitos confitados
Magret de pollo de corral asado a la parrilla con chimichurri de verduras y frutas 
Ventresca de ternasco de Aragón confitada y rustida con migas del pastor y ensalada de berros tiernos
 Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de curry rojo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Plátano-Turrón-Chocolate 
Nuestro sorbete de té en rulo crujiente de miel  
Crema helada de requesón con tejas de miel y compota de tomate 
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranjas y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 11 al 17 de enero,  excepto sábado por la  noche)


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 4 de enero de 2016

¡ESTE JUEVES 07 DE ENERO, TENEMOS COCIDO!

¡VEN A DEGUSTAR NUESTRO COCIDO! 
ESTE JUEVES 07 DE ENERO 
¡TE ESPERAMOS!

MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE ENERO DEL 2016

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Verduras naturales en salsa con sal de jamón ibérico
Croquetas caseras de cocido con buqué de lechuguitas variadas 
Crema de garbanzos con bacalao y huevo poché a baja temperatura
Pimientos del piquillo fríos rellenos de bonito y mahonesa de txakolí
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rabas de calamar fritas con verduritas y ali oli de tinta   
Confit de pato en salsa de naranja        
Costilla de cerdo confitada y a la parrilla con arroz frito de sésamo
Albóndigas de cerdo y ternera guisadas en salsa de setas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada de fresas naturales y chocolate 
Sorbete de piña natural
Pastel de naranja con su helado  
Carpaccio de naranja y miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 04 al 08 de diciembre, excepto el miércoles 06)                                          
MENÚ 20€
Pochas de Tudela con cochinillo                
Fideua de chipironcitos y calamar con ali oli de pimentón                      
Cardos gratinados con patatas, bechamel y almendra tostada
Ensalada de queso de cabra con beicon, champiñón, frutos secos y vinagreta de mostaza y miel                      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Cocochas de bacalao en salsa verde con guisantes y mejillones gallegos
Ventresca de ternasco de Aragón confitada y rustida con migas del pastor y ensalada de berros tiernos 
 Costilla de ternera al curry rojo y crema fina de patata  
Guiso meloso de vaca con crema de zanahoria al comino y setas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Plátano y chocolate 
Crumble de manzana con helado de vainilla Tahití  
Sorbete de peras al cava en rulo crujiente de miel  
Bocaditos de leche frita con crema inglesa y helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 04 al 10 de enero,  excepto el día 06 al mediodía y cena y sábado por la  noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.