lunes, 29 de febrero de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 29 DE FEBRERO AL 06 DE MARZO


MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de ajo tradicional aragonesa
Croquetas cremosas de pollo con champiñones y buqué de lechuguitas variadas
Macarrones con salsa de tomate natural, bonito y huevo duro
Ensalada de patata, embutidos y mahonesa de mostaza y verduritas encurtidas
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Bacalao gratinado con fondo de tomate natural
Lasaña de ternasco de Aragón con espinacas y pasas
Entraña de ternera a la parrilla con patatines asados y chimichurri
Carrilleras de cerdo ibérico confitadas con pimientos del piquillo
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Carpaccio de naranja natural con su helado
Crema helada de regaliz
Pan perdido con uvas pasas y helado de nata fresca
Brownie de chocolate y nueces con helado de yogur y salsa de chocolate caliente
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 29 de febrero al 04 de marzo)
MENÚ 20€
Arroz meloso de calamar con ali oli de tinta
Migas del siglo XXI
Cebollitas de Fuentes rellenas de bonito
Ensalada Xató (escarola, bacalao, bonito, anchoas, aceitunas negras y vinagreta romesco)
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Merluza fresca del Cantábrico con salteado de col, longaniza de Graus y mahonesa de Kimchi
Chuletillas de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo
Costilla de ternera confitada y rustida con puré de boniato
Pieza de vaca melosa guisada al vino tinto con cuscus de setas de temporada
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Pastel de queso con helado de frutos rojos
Crema helada de cuajada con miel, nueces y tejas crujientes
Sopa de yogur y chocolate blanco con helado de higos
Chocola-tres
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 29 de febrero al 06 de marzo, excepto sábado por la noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

lunes, 22 de febrero de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 28 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Acelgas con patata en guiso de tomates y cebolla de Fuentes
Croquetas de longaniza de Graus y queso de cabra con buqué de lechuguitas variadas
Rigatoni en salsa carbonara   
Ensalada de cogollos con bonito y vinagreta mimosa de mostaza y huevo duro 
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Albóndigas de merluza y rape en salsa verde con guisantes  
Lomo de atún asado con refrito de ajos al vinagre de  sidra         
Pollo relleno de jamón y queso cheddar en salsa de champiñones 
Melosa de vaca gallega guisada al vino tinto 
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Migas de chocolate con helado de nata fresca  
Natillas de huevo caseras con polvo crujiente de galleta    
Brocheta de frutas naturales con salsa de chocolate caliente
Sorbete de naranjas naturales
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 22 al 26 de febrero)                                           
MENÚ 20€
Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Crema de merluza con sus bocaditos             
Ensalada de bonito con pimientos confitados, cebolla pochada y vinagreta de aceitunas negras                        
Tacos de cochinita pibil con cebolla morada encurtida 
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Taco de bacalao en guiso de chilindrón a la antigua sobre crema fina de patata  
Tataki de presa e cerdo ibérico en salsa teriyaki  
Brocheta de ternera de “La Finca” con verduritas, patatas asadas y mojo                       
Callos de ternera como los hace mi madre y con un huevo poché a baja temperatura
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Pastel de calabaza con helado de naranja   
Crema de plátano canario con crumble de cacao y helado de yogur  
Panacota de nata fresca con culis de frambuesas    
Helado de turrón de almendras y salsa de chocolate caliente   
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 22 al 28 de febrero,  excepto sábado por la  noche)

                                                              
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 15 de febrero de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Lentejas estofadas con verduritas y chorizo de Graus
Berenjenas rellenas de carne y salsa bechamel
Cardos naturales con patata a la marinera con calamarcitos 
Ensalada Aragonesa 
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Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua  
Flamenquines de lomo de Teruel con jamón y queso cheddar       
Oreja de cerdo glaseada con setas y puré de patata 
Conejo confitado en salsa con cebolletas 
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Natillas de chocolate con crumble de galleta
Pastel de zanahoria con helado de naranja  
Sorbete de manzana natural
Flanecitos de leche condensada con helado de nata fresca
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 15 al 19 de febrero)                                           
MENÚ 20€
Crema de patata ahumada con sesos de ternasco glaseados
Arroz meloso de borrajas con mejillones gallegos             
Pochas de Tudela “auténticas” con morcilla                        
Ensalada Xató (Escarola, bacalao, bonito, anchoas, aceitunas negras y vinagreta de romesco) 
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Merluza fresca del Cantábrico con refrito de ajos y shitakes al vinagre de sidra
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con alcachofas  
Brocheta de ternera de “La Finca” con verduritas, patatas asadas y mojo                       
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de mostaza
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Carpaccio de piña con helado de requesón   
Pastel de chocolate, helado de yogur y salsa de chocolate caliente  
Sorbete de limones naturales en rulo crujiente de miel    
Yogur griego con frutos rojos   
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 15 al 21 de febrero,  excepto sábado por la  noche)

                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 8 de febrero de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 14 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Patatas guisadas con chorizo a la riojana
Salteados de col de hoja con ajitos, bacalao y aceite de pimentón
Tacos de cochinita pibil con cebolla morada encurtida
Ensalada de queso de cabra, manzana, uvas pasas y vinagreta de miel 
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Rollo de bonito y calamar guisado al estilo asturiano  
Guiso de jarrete de vaca al vino tinto con verduritas       
Pollo de corral guisado al estilo latino
Hamburguesa a la parrilla con verduritas en tempura y ketchup casero especiado
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Flanecitos de coco al caramelo con helado de chocolate
Pastel de frutas con helado de chocolate 
Sorbete de peras naturales
Crema de naranja  con helado de nata
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 08 al 12 de febrero)                                          
MENÚ 20€
Canelones de longaniza de Graus con bechamel y jugo de pimientos asados
Cardos naturales de Zaragoza a la marinera con mejillones gallegos             
Arroz negro de calamarcitos con ali oli                       
Ensalada Cesar de la buena 
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Merluza fresca del Cantábrico con calamarcitos y salsa de algas
Carrillera de vaca, puré cremoso de coliflor y setas de temporada 
Wok de solomillo de Teruel con tortiglionis, verduritas y salsa teriyaki                       
Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panadera y piquillos confitados
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Flan de leche condensada con helado de nata fresca y salsa tofe 
Pastel de chocolate, helado de yogur y salsa de chocolate caliente  
Crema helada de galletas “María” y nata montada   
Empanadilla de manzana, canela y helado de turrón de almendra  
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 08 al 14 de febrero,  excepto sábado por la  noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.      


martes, 2 de febrero de 2016

JUEVES 04 DE FEBRERO ¡JUEVES LARDERO!

JUEVES LARDERO 04 DE FEBRERO DEL 2016
LONGANIZA EN EL PUCHERO
ESTAMOS PREPARANDO NUESTRAS SUGERENCIAS PARA ESTE JUEVES 04 DE FEBRERO DEL 2016
JUEVES LARDERO
TAPAS:
Croqueta cremosa casera de longaniza de Graus y queso de cabra 1.00€
Bomba de patata con longaniza de Graus y mahonesa de kimchi 1.50€
Bomba de patata con longaniza de ternasco de Aragón y mahonesa de kimchi 1.50€
Canelón de longaniza de Graus 1.50€
Empanadilla de longaniza de Graus con boletus y cebolleta 1.50€
Taco picante de longaniza de Graus 1.50€
Pincho de tortilla de patata y longaniza de Graus 1.50€
Alcachofa rellena de longaniza y frita en tempura 1.50€
Huevos tontos con longaniza de Graus 1.50€
Sartén de migas a la pastora con longaniza de ternasco de Aragón 2.50€
Pimientos de piquillo rellenos de longaniza de Graus 1.50€
Mini hamburguesa de longaniza de Graus con cebolleta, boletus y queso tierno de Sieso 1.50€
Montadito de longaniza de Graus a la parrilla con cebolleta y piquillo 1.50€
Montadito de longaniza de ternasco de Aragón a la parrilla cebolleta y piquillo 1.50€
Montadito de longaniza de Graus batida con mahonesa 1.50€
Montadito de longaniza de Graus curada 1.50€
Sartén de migas a la pastora con longaniza de ternasco de Aragón 2.50€

PLATOS:
Alcachofas naturales a la plancha con refrito de ajos y longaniza de Graus 9.50€
Shitakes salteados al ajillo con longaniza de Graus 12.80€
Huevos rotos con patatas asadas y longaniza de Graus 9.90€
Longaniza de Graus a la parrilla 8.50€

lunes, 1 de febrero de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 01 AL 07 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideos con pollo, verduritas y ali oli de pimentón
Coliflor con patata, bechamel y trucha ahumada 
Patatas asadas con sobrasada y queso cheddar
Ensalada de escarola con beicon, champiñón, granada y vinagreta de mostaza  
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Calamar relleno con verduritas y salsa de algas  
Lasaña de cocido gratinada       
Manitas de cerdo guisadas con chorizo y tomate natural
Salteado de lomo de Teruel con verduritas y setas
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Arroz con leche cremoso al estilo asturiano 
Sorbete de naranjas naturales 
Brazo de gitano de frutos rojos y salsa de yogur
Bizcocho mármol con salsa de chocolate y helado de nata
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 01 al 05 de febrero)                                          
MENÚ 20€
Parrillada de verduras naturales con salsa de romesco
Guiso de garbanzos con callos de ternera y chorizo riojano            
Arroz meloso de queso gorgonzola con peras salteadas y jamón de pato                       
Cogollos de Tudela con salmón y salsa de anchoas
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Lomo de merluza fresca en salsa de soja y jengibre con ajitos tiernos
Meloso de vaca gallega guisada en salsa de mostaza
Solomillo de cerdo de Teruel asado a la parrilla con chimichurri de verduritas
 Carillón de ternasco de Aragón al curry con arroz
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Piña asada al vermú con helado de requesón 
Sorbete de peras en rulo crujiente de miel  
Crema de galletas “María” con helado de nata fresca    
Tocinillo de queso con helado de frutos rojos 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 01 al 07 de febrero,  excepto sábado por la  noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.