miércoles, 30 de marzo de 2016

MENÚ XVII CERTAMEN GASTRONÓMICO DEL 01 AL 30 DE ABRIL DEL 2016



MENÚ XVII CERTAMEN 
DE RESTAURANTES

DEL 01-04-16 AL 30-04-16


Roast beef templado de cabeza de jabalí de “La familia Melsa” y encurtidos caseros


· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Pulpo de pedreru asado sobre sopa de patata ahumada y ajada de pimentón de La Vera y Kimchi


· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Ventresca de T.A. confitada y rustida con falso cuscús dulce de frutos secos y moscatel


· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Fresas y “Corona de Aragón”
                                                    




+ Pan, Aguas minerales y bodega


  25,00€ POR PERSONA



www.parrillaalbarracin.com


IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 21 28 52

lunes, 28 de marzo de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 28 DE MARZO AL 03 DE ABRIL


MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino

MENÚ 15€
Guisantes con mejillones
Espaguetis a la crema con longaniza de Graus
Ensalada de quesos variados con manzana verde y vinagreta de frutos rojos
Escarola con naranja, refrito de ajos y beicon frito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rabas de calamar con verduritas fritas y ketchup casero especiado
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con cebolletas asadas
Pollo de corral a la parrilla con ali oli de curry y espaguetis de patata frita
Carrillera de vaca guisada al vino tinto sobre crema fina de patata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de chocolate con churros
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano
Sorbete de manzanas naturales
Fresas con helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 28 de marzo al 01 de abril)

MENÚ 20€
Fideua de sepia con ali oli de ajo negro
Guiso de pochas de Tudela con su recao de embutidos
Ensalada de patata asada con bonito, cebolleta y pimientos
Coca de hongos portobello con cremoso de cebolla de Fuentes y jamón
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza fresca del Cantábrico con refrito de ajo y guindilla al vinagre de sidra
Cocochas de bacalao en salsa verde
Magret de pato asado a la naranja
Carillón de ternasco de Aragón al curry rojo con migas dulces del pastor
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Leche frita con helado de vainilla Tahití y salsa toffe
Crema helada de requesón con miel y garrapiñados
Manzana asada en milhojas con helado de yogur griego
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 28 de marzo al 03 de abril, excepto sábado por la noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

lunes, 21 de marzo de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino

MENÚ 15€
Sopa de pescado con sus bocaditos 
Fritada de verduras naturales con longaniza y huevo a baja temperatura 
Croquetas cremosas del cocido con su ensaladita de lechugas variadas 
Ensalada de lechugas variadas con cebolla de Fuentes, tomate kumato, aceitunas negras de Aragón y vinagreta de módena 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito en tempura con ali oli de hongos 
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con puré de coliflor 
Manitas de cerdo guisadas con tomate natural y chorizo de Graus 
Wok de pollo de corral salteado con pasta y verduritas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fresas naturales con nata helada 
Flan de huevo casero al caramelo con helado de chocolate 
Crema helada de coco con salsa de chocolate 
Leche frita con helado de requesón artesano 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 21 al 23 de marzo)

MENÚ 20€
3 CENTROS DE MESA:
(Para compartir proporcionalmente según el nº de comensales)
Mousse de foie con tostas y compota de manzana al azafrán 
Ensalada Xató (escarola, bacalao, bonito, anchoas, aceitunas y vinagreta de romesco) 
Guiso de garbanzos de vigilia con verduritas, bacalao y huevo poché 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 
2º PLATO A ELEGIR:
Bacalao a la mantequilla de cítricos, mostaza y alcaparras 
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados y chimichurri 
Codillo de jamón de Teruel marinado y glaseado a la miel con puré de patata al mortero y col salteada al ajillo 
Jarrete de pierna de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con alcachofas sobre crema fina de patata (+5€ de suplemento)

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
POSTRE A ELEGIR:
Torrija caramelizada con helado de vainilla Tahití 
Fresas maceradas en jugo de frutos rojos, helado de yogur griego y dulce de módena 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 21 al 27 de marzo, excepto jueves, viernes y sábado por la noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

lunes, 14 de marzo de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 20 DE MARZO


MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino

MENÚ 15€
Brandada de bacalao sobre crema de merluza y verduras 
Berza salteada con patata, ajos y pimentón de La Vera
Arroz meloso de boletus y crema de queso 
Cogollos de Tudela con queso fresco y vinagreta de tomate 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Atún asado con refrito de ajetes tiernos 
Ternera gallega guisada con verduritas 
Pollo de corral al chilindrón 
Cochifrito (Taquitos de cochinillo confitados y fritos al ajillo) con puré de patata cremoso 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente 
Yogur griego con compota de frutos rojos 
Coco – leche - chocolate 
Mandarinas al natural 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 14 al 18 de marzo)

MENÚ 20€
3 CENTROS DE MESA:
(Para compartir proporcionalmente según el nº de comensales)
Ensalada de lechuguitas variadas de temporada con queso de cabra a la plancha, vinagreta de miel y frutos secos 
Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico
Fritada de verduritas naturales con longaniza de Graus y huevo a baja temperatura                          
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
2º PLATO A ELEGIR:
 Merluza fresca del Cantábrico asada con cebolletas de Fuentes sobre crema de marrones asados  
Entrecotte de buey a la parrilla con patatas panaderas y piquillos confitados                       

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera                           (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
POSTRE A ELEGIR:
Tarrico de tiramisú de queso y cacao 
Nuestro sorbete de limones naturales en rulo crujiente de miel 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 14 al 20 de marzo, excepto sábado por la noche)


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

viernes, 11 de marzo de 2016

GATRO PASIÓN DEL 19 AL 27 DE MARZO DEL 2016




LA COCINA DE
 LA SEMANA SANTA
 Del 19 al 27 de marzo del 2016

Aperitivo de bienvenida: 
Huevos tontos – bacalao - guisantes - salsa verde
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Carpaccio de bacalao ahumado - vinagreta romesco - pipas de girasol
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cardos - ñoquis de patata - mejillones gallegos – jugo yodado de moluscos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao – hummus de garbanzos – pil pil
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
                       Torrija caramelizada - helado de Baileys - crema de plátano canario

 + Pan, aguas minerales y bodega 

PRECIO 30,00€ POR PERSONA (I.V.A.INCLUIDO)

www.parrillaalbarracin.com
IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 23 24 73

RECETA DE LA VENTRESCA DE TERNACO DE ARAGÓN CON FALSO CUSCUS DULCE

VENTRESCA DE TERNASCO DE ARAGÓN-FALSO CUSCÚS DULCE DE FRUTOS SECOS-YOGUR-SÉSAMO  Y AROMÁTICOS


INGREDIENTES
·                    Tajo bajo de T.A.
·                    Migas de pan rallado
·                    Frutos secos
·                    Moscatel
·                    Yogur
·                    Jugo de ternasco hecho con los huesos y alguna verdura
·                    Aromáticos: Menta, albahaca, rosas, canela, ...
·                    Sésamo garrapiñado
·                    Mantequilla
·                    Reducción de vino garnacha
·                    Azúcar, sal y aceite de oliva virgen

 

ELABORACIÓN:
1.    Para el ternasco: Sazonar el ternasco y untar con aceite de oliva y meterlo en una bolsa de vacío y cocinar en horno de vapor a 70ºC aproximadamente 14 horas hasta que esté tierno. Una vez cocinado deshuesar y limpiar bien de grasa y telillas. Colocar una pieza sobre otra de manera que la parte de la piel quede en los exteriores y hacerle un poco de presión con peso en la nevera
 

2.    Para el falso cuscús: Remojar las migas con un poco de vino moscatel y almíbar. Cocinar las migas con un poco de mantequilla y los frutos secos (uvas pasas, nueces, avellanas, ...) igual que unas migas tradicionales. El resultado es como un cuscús.  







FINAL Y PRESENTACIÓN:

Marcar en una plancha o sartén antiadherente la ventresca de T.A. recortada de manera que quede bonita, por los lados de la piel.
Disponer la ventresca en el plato acompañada con el cuscús, una lágrima de yogur, unos toques de reducción de garnacha, las flores y aromáticos y un toque de canela en polvo.
Terminamos con la salsa del ternasco, un poco de sal maldón y sésamo garrapiñado encima de la ventresca.

Nota:
Si no es posible hacer el ternasco al vacío lo podemos asar en un horno a baja temperatura 140ºC aproximadamente, con algo de humedad hasta que esté tierno.
Luego seguimos haciendo los mismos pasos de la receta


MENÚ XVII CERTAMEN DE RESTAURANTES DEL 01 AL 30 DE ABRIL DEL 2016

MENÚ XVII CERTAMEN DE RESTAURANTES
DEL 01-04-16 AL 30-04-16
Roast beef templado de cabeza de jabalí de “La familia Melsa” y encurtidos caseros
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pulpo de pedreru asado sobre sopa de patata ahumada y ajada de pimentón de La Vera y Kimchi
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de T.A. confitada y rustida con falso cuscús dulce de frutos secos y moscatel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fresas y “Corona de Aragón”
+ Pan, aguas minerales y bodega
25,00€ POR PERSONA
IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 21 28 52

lunes, 7 de marzo de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 13 DE MARZO

MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 13 DE MARZO
MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pastel de patata y carne gratinado con queso
Revoltillo de champiñones y ajetes tiernos
Lentejas guisadas con conserva de cerdo
Ensalada Aragonesa
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza y rape en salsa
Pollo de corral relleno de boletus y longaniza de Graus
Churrasco de ternera a la parrilla y salsa de queso
Melosa de vaca guisada al vino tinto con cuscus de verduritas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Torrija con helado de higos
Sorbete de naranjas naturales
Pan perdido con uvas pasas y helado de nata fresca
Cuajada casera con miel y garrapiñados
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía de 07 al 11 de marzo)
MENÚ 20€
Fideua de calamarcitos con ali oli de tinta
Pochas de Tudela guisadas con verduritas, alcachofas y sal de jamón ibérico
Timbal de brandada fría de bacalao sobre salmorejo y aceite de trufa
Ensalada de langostinos, cangrejo, manazana granny y vinagreta de fresas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca del Cantábrico con salteado de col, longaniza de Graus y mahonesa de Kimchi
Tataki de atún rojo con mahonesa de anchoas y alcaparras
Entrecotte de buey a la parrilla con patatas panaderas y pimientos del piquillo
Muslo de pato en confit y salsa de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Coco – Leche - Chocolate
Crema helada de regaliz de palo con tejas crujientes
Migas de canela con frambuesa y helado de requesón
Nuestro tarrico cheese-cake y frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 07 al 13 de marzo, excepto sábado por la noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.