lunes, 30 de mayo de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE MAYO AL 05 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías verdes en salsa con patata y mejillones    
Bolitas de espinacas y bacalao con buqué de lechugas variadas 
Crema fría de espárragos blancos con sal de jamón ibérico y picadillo de huevo duro
Ensalada aragonesa (lechuga, tomate, cebolla, pepino, huevo duro, patata cocida, longaniza, yemas de espárragos, ...) 
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza a la marinera   
Escalopitos de ternera en salsa de queso con tomates asados
Cochifrito con patatas panadera
Callos de ternera a la madrileña con huevo a baja temperatura    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fresas a la canela y helado de leche merengada     
Verbena de frutas naturales en sopa de naranja   
Copa de helado de vainilla con daditos de brownie y salsa de chocolate
Pudín de chocolate con helado de nata fresca    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 30 de mayo al 03 de junio)                                           
MENÚ 20€
Arroz meloso de boletus con longaniza de Graus   
Lasaña de berenjenas a la boloñesa gratinada con queso                
Ensalada de salmón con espárragos trigueros, encurtidos y vinagreta de mostaza, anchoas y parmesano                          
Ensalada de tomate rosa con queso fresco y aceite de trufa negra y albahaca  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Atún rojo asado con salteado de col china, romesco y kimchi
Presa de cerdo ibérico asada con vinagreta dulce de mostaza y sésamo y chutney de peras
Entraña de vaca gallega a la parrilla con cuscus de setas de temporada 
Carrillera de buey black angus  sobre crema fina de patata  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cerezas estofadas con crema de vainilla
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel   
Pastel de naranja con helado de chocolate     
Fresones de Huelva en salsa de chocolate caliente y helado de amarenas   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 30 de mayo al 05 de junio, excepto sábado por la  noche)
                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.



miércoles, 25 de mayo de 2016

VEN A PROBAR ESTA SEMANA EL MENÚ DE LA GARNACHA DEL 23 AL 29 DE MAYO

MENÚ DE LA GARNACHA
Del 23 al 29 de mayo del 2016
SELECCIÓN DE ENTRANTES:
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Terrina de foie casera con compotas de castañas, reducción de garnacha y tostas de pan de especias
Guiso de verduritas de primavera naturales y fusilloni

2º PLATO:
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera

POSTRE:
Fresas y garnacha
Borsao selección (D.O. Campo de Borja)
+ Pan, aguas minerales
27,50€
(POR PERSONA/mínimo dos personas)
En cada mesa que se consuma este menú regalamos una botella de VINO GENÉRICO DE GARNACHA de la D.O. CAMPO DE BORJA para que la disfrutes en tu casa
.
www.parrillaalbarracin.com
976158100 / 976212852 / 976232473 (+A)

Foto de Parrilla Albarracín.

lunes, 23 de mayo de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Borraja con patata y papada de Teruel   
Fideua marinera de pescados y ali oli 
Huevos rellenos de ensalada de verduritas y jamón dulce braseado
Ensalada de quesos con vinagreta de miel y frutos secos  
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca del Cantábrico asada con refrito de ajos al vinagre de sidra   
Churrasco de ternera a la parrilla con patatines asados y piquillos
Cochifrito con puré de patata
Entraña de vaca a la parrilla con vinagreta de mostaza y hierbas     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de manzanas naturales     
Pastel de zanahoria con helado de naranja   
Yogur con frutos rojos
Pudín de chocolate con helado de nata fresca    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 23 al 27 de mayo)                                          
MENÚ 20€
Arroz meloso de espárragos blancos y verdes con sal de jamón ibérico   
Cappelli arancioni alla zucca (pasta rellena de naranja y calabaza) rellena en salsa de queso               
Brandada fría de bacalao con sopa de ajoblanco de almendras                           
Ensalada de tomate rosa con virutas de jamón, aceite de oliva y albahaca   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Salmón en crema de guisantes y ñoquis de patata salteados a la mantequilla de ajo y hierbas
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre puré de patata  y setas de temporada
Entrecotte a la parrilla con patatines asados y piquillos
Carrillera de buey black angus  sobre crema fina de morrones y alcachofas  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de manzana asada con helado de yogur griego
Sorbete de té en rulo crujiente de miel   
Pastel de naranja con helado de chocolate      
Fresones de Huelva flambeados al brandy y helado de avellanas   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega


(Se servirá de lunes a domingo del 23 al 29 de mayo, excepto sábado por la  noche)
                                                              

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

viernes, 20 de mayo de 2016

MENÚ DE LA GARNACHA DEL 23 AL 29 DE MAYO

MENÚ DE LA GARNACHA
Del 23 al 29 de mayo del 2016
SELECCIÓN DE ENTRANTES:
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Terrina de foie casera con compotas de castañas, reducción de garnacha y tostas de pan de especias
Guiso de verduritas de primavera naturales y fusilloni

2º PLATO:
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera

POSTRE:
Fresas y garnacha
Borsao selección (D.O. Campo de Borja)
+ Pan, aguas minerales
27,50€
(POR PERSONA/mínimo dos personas)
En cada mesa que se consuma este menú regalamos una botella de VINO GENÉRICO DE GARNACHA de la D.O. CAMPO DE BORJA para que la disfrutes en tu casa
.
www.parrillaalbarracin.com
976158100 / 976212852 / 976232473 (+A)

lunes, 16 de mayo de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Arroz meloso de costilla de cerdo de Teruel y verduritas 
Acelga y patata con refrito de ajo y sal de jamón ibérico  
Pimientos rellenos de merluza y lubina en salsa verde
Crema fría de espárragos con picadillo de huevo duro y jamón dulce
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Caldereta marinera de pescados de temporada 
Bistec de ternera a la plancha con patatines asados y vinagreta de tomate
Pechuga de pollo a la parrilla con chimichurri y ali oli de curry
Morros de ternera guisados con huevo a baja temperatura   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de manzana asada con miel y helado de yogur griego   
Sopa de frutas naturales con helado de naranja   
Surtido de pastelería artesana
Pastel de naranja y chocolate con helado de nata fresca    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 16 al 20 de mayo)                                          
MENÚ 20€
Arroz meloso de pescado con ali oli de hierbas   
Espárragos trigueros naturales a la plancha con salsa romesco y virutas de jamón               
Ensalada Cesar de pollo de corral, salsa cesar y queso parmesano                         
Ensalada de zamburiñas, lechuguitas variadas, verduritas y frutas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico asada con vinagreta de calabacín, tomate y manzana verde
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con ñoquis de patata
Entrecotte a la parrilla con cebolletas de Fuentes asadas
Muslo de pato en confit y salsa de naranja  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa choco blanco y yogur con helado de “higos robaos”   
Sorbete de manzanas naturales en rulo crujiente de miel 
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja    
Fresones naturales macerados en jugo de frutos rojos y helado  Málaga de ron y pasas   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega


(Se servirá de lunes a domingo del 16 al 22 de mayo, excepto sábado por la  noche)
                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 9 de mayo de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Selección de verduras naturales con refrito de ajo y sal de jamón ibérico 
Bolitas de bacalao y espinacas con buqué de lechuguitas variadas 
Pastel de lubina con ensalada, tostas y mahonesa
Ensalada de quesos surtidos con vinagreta de champiñón, frutas y cítricos
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fritos de calamar con verduritas y ali oli
Lasaña de Ternasco de Aragón
Huevos rotos con patatas asadas y jamón de Teruel
Codillo de Teruel asado con puré de patata al mortero    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de manzana natural    
Surtido de pastelería artesana   
Pan perdido con helado de nata fresca al caramelo
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 09 al 13 de mayo)                                          
MENÚ 20€
Raviolis de calabacín rellenos de merluza, rape y crema de pimientos morrones asados    
Fideua de pollo de corral al curry y ali oli de cilantro                
Espárragos trigueros fríos con vinagreta mimosa de huevo duro, mostaza y virutas de jamón                          
Tartar de tomate con anchoas, cebolla, aceitanas negras y mahonesa de alcaparras
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza asada a la mantequilla de limón y encurtidos
Magret de pato asado en salsa de miel
Carrillón de ternasco de Aragón sobre crema fina de pata y setas
Carrilleras de cerdo ibérico rellenas de longaniza de Graus y boletus con migas a la pastora   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de manzana con helado de yogur griego   
Fresones de Huelva con helado de naranja  
Pan-Chocolate-Aceite de oliva    
Mousse de yogur y frutos secos   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega


(Se servirá de lunes a domingo del 09 al 15 de mayo, excepto sábado por la  noche)
                                                              

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

martes, 3 de mayo de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 03 AL 08 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino

MENÚ 15€
Judías verdes naturales con crema de espárragos blancos, huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico    
Bolitas de bacalao y espinacas con buqué de lechuguitas variadas 
Ensalada de tomate y yemas de espárragos 
Ensalada de primavera (patata, tomate, cebolla, bonito, encurtidos, ...)
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza guisadas en jugo de crustáceos
Jamoncitos de pollo adobados y fritos con ketchup casero especiado
Brocheta de lomo de Teruel y bacon en salsa de queso y cebolletas asadas
Manitas de cerdo en guiso tradicional  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Creppes rellenas de plátano y salsa de chocolate  
Cuajada casera con miel y nueces garrapiñadas    
Crema helada de bizcocho y galleta 
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 03 al 06 de mayo)                                          

MENÚ 20€
Arroz meloso de pulpo con ali-oli de pimentón
Migas a la pastora con huevo, uvas y rebozuelos
Escalibada de verduras asadas con mahonesa de anchoas
Ensalada rusa de verduras naturales, ventresca de bonito y tejas de pan crujiente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Atún rojo asado con escabeche de cebollas rojas y kimchi
Carrillón de ternasco de Aragón sobre crema fina de patata y trufa
Secreto de cerdo ibérico a la parrilla con chutney de calabaza
Costilla de ternera confitada y rustida
con puré de morrones asados
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
(+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de yogur y chocolate blanco con helado de turrón de almendra
Sorbete de fresas naturales en rulo crujiente de miel
Pan-Chocolate-Aceite de oliva
Fresones de Huelva macerados en sopa de frutos rojos y helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
  
(Se servirá de lunes a lunes del 03 al 08 de mayo, excepto sábado por la  noche)
                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.