domingo, 31 de julio de 2016

MENÚS PARA LA SEMANA DEL 1 AL 7 DE AGOSTO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías verdes naturales con patata, refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Tomates rellenos de ensalada de tabulé
 y vinagreta de yogur, cilantro y mostaza    
Crema de hummus de garbanzos con picatostes, picadillo de jamón dulce y pimentón de La Vera  
Espaguettis con tomate natural, atún y albahaca
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún en escabeche de verduras
Codillo de jamón glaseado en salsa de soja y miel       
Pollo de corral guisado al tandoori
Carrillera de vaca guisada al vino tinto sobre crema fina de patata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón natural al vino tinto
Cerezas al natural     
Sorbete de frutas naturales
Pastel de chocolate y plátano con helado de yogur griego   
Natillas de café con nata fresca montada y crumble de galletas María       
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 1 de agosto al 5 de agosto)                                          
MENÚ 20€
Pimientos del piquillo rellenos de txangurro y jugo de crustáceos        
Arroz meloso de verduritas, champiñones y mollejitas de ternera           
Tomate ibérico con queso fresco, albahaca, anchoas
y aceite de oliva virgen
Nems vietnamitas de ensalada de cangrejo y hierbas variadas
con mahonesa de lima y especias
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ventresca de atún rojo asada con refrito de ajo y vinagre de sidra
Magret de pato asado con melocotones
Entrecotte de toro a la parrilla con patatines asados
Manitas de cerdo rellenas de espinacas y dátiles
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Copa helada de nata fresca con cerezas y culis de arándanos
Nuestro tarrico cheesecake con frutos rojos   
Blanco y rosa (postre de melón y sandía) con helado de limón natural        
Pastel de chocolate blanco y queso con helado de chocolate negro  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 1 de agosto al 7 de agosto, excepto sábado por la  noche)
                                                              
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


lunes, 25 de julio de 2016

PARTE DEL EQUIPO ALBARRACÍN CON DANIEL AGUILERA SANCHEZ

¡ESTAMOS ENCANTADOS DE FORMAR PARTE DE LAS PRACTICAS DE DANIEL AGUILERA!

NUESTRO NUEVO COMPAÑERO, ES UN ENCANTO Y NOS TRASMITE SIEMPRE UNA SONRISA.

COMO DICE DANIEL "APRENDO MUCHAS COSAS NUEVAS TODOS LOS DÍAS" Y NOSOTROS APRENDEMOS DE TÍ 

DANIEL "ERES MUY GRANDE" 

MENÚS DIARIOS DEL 25 AL 31 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensaladilla rusa de verduras naturales con chicharrillos de “Las Rías Baixas” y teja de pan
Fajitas mexicanas con cochinita pipil con salsa de queso cheddar, cebolla morada, lima y cilantro    
Fideua de pulpo con verduritas naturales y ali oli  
Ensalada de champiñones con baicon crujiente, sésamo y vinagreta de mostaza
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao en salsa de tomate encebollado
Muslo de pollo deshuesado relleno de espinacas y pasas     
Guiso de vaca gallega al vino tinto con verduritas
Costilla de cerdo confitada y glaseada a la miel con patata al mortero 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Vasito de yogur con compota de frutas     
Sorbete de mojito 
Pastel de zanahoria  con sopa de naranja y su helado   
Natillas de café con nata y galletas María       
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 25 de julio al 29 de julio)                                           
MENÚ 20€
Carpaccio de atún rojo con vinagreta de tomate, albahaca, romesco y pipas de girasol     
Arroz negro cremoso de calamarcitos y ali oli de albahaca            
Migas del siglo XXI
Ensalada de queso de cabra, champiñón, manzana verde, frutos secos y vinagreta de mostaza y miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Wok de sepia con verduritas y salsa teriyaki
Magret de pato asado en salsa P.X. (Pedro Ximénez) y pasas
Ventresca T.A confitada y rustida con falso cuscus dulce
Tataki de presa ibérica, jengibre, sésamo y boletus
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Copa helada de leche merengada con chocolate caliente
Nuestro tarrico de tiramisú de queso mascarpone y cacao    
Melón natural con sopa de cítricos        
Pastel de chocolate y plátano con espuma de frutos rojos y helado de yogur  

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 25 de julio al 31 de julio, excepto sábado por la  noche)
                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


viernes, 22 de julio de 2016

MENÚ DEL FIN DE SEMANA DEL 23-24 DE JULIO

MENÚ 20€

Cebollitas de Fuentes rellenas de bonito y puré de boniato     
Canelón XXL de bacalao y espinacas con bechamel ligera de pimientos             
Ensalada César +A
Ensalada de salmón, cangrejo,melón con vinagreta de yogur, cítricos, eneldo y alcaparras 

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de corvina, ajos, guindilla y vinagre de sidra 
Carrillera “Black Angus” guisada al vino tinto con cuscus de pasas y manzana granny
Hamburguesa de “La Finca” a la parrilla con foie, mahonesa de mostaza y trufa  
Tataki de presa ibérica, jengibre, sésamo y boletus
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flan con helado de pistacho 
Vasito de yogur con compota de frutas     
Sorbete de Mojito        
Copa helada de leche merengada + vainilla + galletas María    

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y bodega


lunes, 18 de julio de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Gazpacho de tomates de aquí con picatostes, picadillo de huevo duro y sal de jamón de Teruel
Cogollos de Tudela con vinagreta de tomate, anchoas y orégano   
Fritada aragonesa con longaniza de Graus  
Ensalada de verano (patata, pimientos, pepino, cebolla, jamón york y salsa rosa)
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Hamburguesa de atún rojo en salsa de mantequilla, mostaza y eneldo
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con verduritas en tempura     
Muslo de pollo deshuesado y empanado con puré de patata 
Wok de lomo de Teruel con pasta y verduritas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Panacota con helado de amarenas      
Flan con helado de pistacho 
Pastel de queso con helado de frambuesa  
Helado de avellanas con chocolate caliente       
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 18 de julio al 22 de julio)                                          
MENÚ 20€
Cebollitas de Fuentes rellenas de bonito y puré de boniato     
Canelón XXL de bacalao y espinacas con bechamel ligera de pimientos             
Ensalada César +A
Ensalada de salmón, cangrejo,melón con vinagreta de yogur, cítricos, eneldo y alcaparras 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico al chilindrón
Carrillera “Black Angus” guisada al vino tinto con cuscus de pasas y manzana granny
Hamburguesa de “La Finca” a la parrilla con foie, mahonesa de mostaza y miel  
Tataki de presa ibérica, jengibre, sésamo y boletus
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bocaditos de leche frita con helado de vainilla
Vasito de yogur con compota de frutas     
Sorbete de Mojito        
Copa helada de leche merengada + vainilla + galletas María    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 18 de julio al 24 de julio, excepto sábado por la  noche)
                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado



domingo, 10 de julio de 2016

MENÚS PARA LA SEMANA DEL 11 AL 17 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Acelgas con patata, crema de queso gorgonzola y sal de jamón ibérico
Huevos rotos con espárragos trigueros salteados
con beicon y patatas asadas   
Melón con jamón de Teruel  
Ensalada de tomate, anchoas, queso fresco y albahaca
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza en salsa marinera con patatines     
Lasaña de ternasco de Aragón gratinada
Guiso de vaca gallega al vino tinto con verduritas                                                 
Bistec de ternera de Épila con sofrito de cebolleta y tomate natural     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de frutas de temporada con helado de naranja      
Sorbete de melocotón natural 
Cuajada con miel y garrapiñados 
Puding de queso y compota de cerezas      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 11 de julio al 15 de julio)                                          
MENÚ 20€
Arroz de verduras y bacalao con ali oli de albahaca    
Guacamole con cangrejo y nachos             
Coca de pastrami con mahonesa de mostaza, pepinillos…
Ensalada de chicharro escabechado con verduritas
y lechugas de temporada 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Cocochas de bacalao en salsa verde con guisantes
Secreto ibérico a la parrilla con chutney de manzana
Magret de pato en salsa de frutos rojos  
Carrillera de vaca gallega guisada al vino tinto con ñoquis de patata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de té en rulo crujiente de miel y caramelo de violetas
Pannacota con frutos rojos y su helado    
Blanco y rosa (melón y sandía) con helado de limón      
Crepes  rellenas de plátano y salsa de chocolate caliente   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 11 de julio al 17 de julio, excepto sábado por la  noche)
                                                              

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

lunes, 4 de julio de 2016

TARTAR DE TERNASCO DE ARAGÓN, MOSTAZA ANTIGUA, KIMCHI Y ALCACHOFA

T.A.rtar de Ternasco de Aragón,
Mostaza Antigua, Kimchi y Alcachofa.

INGREDIENTES:
● Lomo o pierna de ternasco de Aragón IGP.
● Cebolla de Fuentes, pepinillo, alcaparras de Ballobar,
   mostaza antigua, cebollino, salsa perrins y salsa kimchi
● Yema de huevo, aceite de oliva virgen, sal y pimienta
● Chips de alcachofa frita
● Un poquito de zumo de lima
● Un poco de tandoori masala.


ELABORACIÓN:
● Picar en daditos a cuchillo la carne de T.A. bien limpia
de fibras.
● Picar finita la cebolleta,las alcaparras, el pepinillo y el
cebollino.
● Montar la yema de huevo con el aceite de oliva en un
bol muy frío o en un baño maría helado.
● Añadirle cuando esté montado el picadillo de verduritas,
la mostaza, el kimchi, el zumo de lima y la salsa perrins.
● Finalmente añadir la carne picada aliñada con sal y
pimienta.
● Dejamos unos minutos en maceración y probamos y
rectificamos de sabor si es necesario.


FINAL Y PRESENTACIÓN:
Montamos el tartar en un molde y acompañamos de una pequeña
quenelle de helado de mostaza, unos chips de alcachofa fritos, unas
hojitas de albahaca pequeñas o germinados, una línea de tandoori
masala (una mezcla de especias que contiene canela, comino,

cardamomo, clavo...) y unos puntitos de salsa kimchi.

MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Selección de verduras naturales de temporada
con refrito de ajo y sal de jamón ibérico                      
Arroz meloso de conejo con champiñones   
Gazpacho de tomate de aquí con picadillo de huevo y picatostes  
Ensalada de bonito con patata, pimientos, cebolla de Fuentes
y vinagreta de tomate, manzana y calabacín
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito con ali oli de eneldo fresco y buqué de lechugas variadas     
Pollo de corral en guiso de escabeche de verduritas y patatines asados
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida en salsa de soja y miel                                                  
Codillo de jamón de Teruel asado a las hierbas
con puré de patata y mostaza antigua al mortero     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de frutas variadas naturales      
Smoothie de plátano y yogur 
Cuajada con miel y garrapiñados 
Fruta natural de temporada      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 04 de julio al 08 de julio)                                           
MENÚ 20€
Fideua de pulpo y calamarcitos con ali oli de hierbas    
Verduras naturales a la parrilla con queso de cabra             
Yemas de espárragos blancos con vinagreta de verduritas y lechuguitas variadas de temporada                             
Ensalada de salmón, cangrejo, melón, vinagreta de yogur, cítricos y eneldo 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico asada sobre sofrito
de tomate y cebolla de Fuentes con piparras encurtidas   
Secreto ibérico a la parrilla con vinagreta de soja y jengibre
y porrones de Fuentes asados   
Hamburguesa de ternera de “La Finca” en salsa de queso cheddar  
Carrillera de vaca gallega guisada al vino tinto sobre crema fina de pimientos asados
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de té en rulo crujiente de miel y caramelo de violetas
Pastel de manzana templado con helado de yogur griego    
Berlina con crema quemada de plátano y su helado       
Migas de canela con helado de leche merengada   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 04 de julio al 10 de julio, excepto sábado por la  noche)
                     
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado