MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Migas a la
pastora con
huevo frito y uvas
Wok de arroz salteado con
verduritas, pollo y jamón dulce
Huevos rotos con pisto de
verduras naturales
Ensalada de cogollos
con
bonito y vinagreta de huevo duro
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomos de cabracho asado con refrito de ajos al
vinagre de sidra
Pollo de corral
relleno
de verduritas y su jugo del asado
Bistec de
ternera a
la plancha con aros de cebolla fritos
Panceta de Teruel
confitada
y rustida con patata panadera y piquillos asados
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso
al
horno con helado de frutos rojos
Copa helada de
menta y
salsa de chocolate
Panacota con dulce de melocotón
de Calanda
Sopa de
frutas naturales con helado de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 29
de agosto 02 de septiembre)
MENÚ 20€
Fideua
manrinera de pulpo y ali oli de pimentón
Berenjenas
fritas con humus y miel de caña de azúcar
Carpaccio de
careta y pies de cerdo con vinagreta de encurtidos, pasas,
frutos secos y mayonesa de membrillo
Ceviche de
tomate con rabas fritas de calamarcitos (tomate, cebolla roja, lima, limón y cilantro)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomitos de
salmonete fritos
en tempura con romesco y buqué de lechuguitas variadas)
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino
tinto con cebolleta de Fuentes sobre crema fina de pimientos
morrones asados
Magret de pato asado con salsa
de frutos rojos
Terrina melosa
de ternera con
setas de temporada y jugo de pepinillos en vinagre
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al arama de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho de
aceite de oliva virgen con helado de chocolate
Sorbete
de ciruelas naturales en rulo crujiente de miel y gelatina de
cava
Copa de
crema helada de yogur griego con amarenas
Pastel de hojaldre
de melocotón de Calanda y helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 29 de
agosto al 04 de septiembre, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.