lunes, 29 de agosto de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 29 DE AGOSTO AL 04 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Migas a la pastora con huevo frito y uvas
Wok de arroz salteado con verduritas, pollo y jamón dulce  
Huevos rotos con pisto de verduras naturales 
Ensalada de cogollos con bonito y vinagreta de huevo duro
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Lomos de cabracho asado con refrito de ajos al vinagre de sidra 
Pollo de corral relleno de verduritas y su jugo del asado         
Bistec de ternera a la plancha con aros de cebolla fritos  
Panceta de Teruel confitada y rustida con patata panadera y piquillos asados    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso al horno con helado de frutos rojos
Copa helada de menta y salsa de chocolate    
Panacota con dulce de melocotón de Calanda  
Sopa de frutas naturales con helado de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 29 de agosto 02 de septiembre)                                          
MENÚ 20€
Fideua manrinera de pulpo y ali oli de pimentón
Berenjenas fritas con humus y miel de caña de azúcar                       
Carpaccio de careta y pies de cerdo con vinagreta de encurtidos, pasas, frutos secos y mayonesa de membrillo                         
Ceviche de tomate con rabas fritas de calamarcitos (tomate, cebolla roja, lima, limón y cilantro)                     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomitos de salmonete fritos en tempura con romesco y buqué de lechuguitas variadas)
 Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con cebolleta de Fuentes sobre crema fina de pimientos morrones asados
Magret de pato asado con salsa de frutos rojos   
Terrina melosa de ternera con setas de temporada y jugo de pepinillos en vinagre    
Paletilla de ternasco de Aragón asada al arama de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho de aceite de oliva virgen con helado de chocolate
Sorbete de ciruelas naturales en rulo crujiente de miel y gelatina de cava   
Copa de crema helada de yogur griego con amarenas  
Pastel de hojaldre de melocotón de Calanda y helado de nata fresca   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 29 de agosto al 04 de septiembre, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


jueves, 25 de agosto de 2016

MENÚ DEL ALMUERZO DEL DÍA DEL PILAR 2016



ALMUERZO DÍA DEL PILAR

12-10-2016

APERITIVO CENTRO DE MESA:
Micuit de foie con gelatina de cava
Aceitunas gordal rellenas de vermú al aroma de naranja   
Tartar de atún rojo con bloody mary y apio
Baby-tigres
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Carpaccio de pulpo gallego con mayonesa de pimentón y mayonesa de cilantro y lima 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Bacalao sobre pisto de verduras naturales y brotes aliñados de espinacas   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Paletilla de ternasco de Aragón asada al romero
con patatas panadera
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Chocolates-Pan-Aceite de oliva-Sal maldon
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Aromáticos cafés y petit fours

+ Pan, aguas minerales y bodega
42.95€ (+10% I.V.A)

Bandeja infantil: Embutidos, pizza, calamares a la romana, croquetas caseras y costillas de cordero con patatas fritas
+ copa de helado al gusto
24.00€ (+10% I.V.A)

Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

Para hacer la reserva nos llamen al 976 15 81 00 / 976 23 24 73
 o nos manden un e mail a info@parrillaalbarracin.com


lunes, 22 de agosto de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 28 DE AGOSTO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Acelgas gratinadas con patata, salsa bechamel y queso mozarella
Tacos de cochinilla pibil
Patatas baby rellenas de longaniza y boletus 
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de verduritas
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Cabracho asado con refrito de ajos al vinagre de sidra  
Bistec de ternera con patata panadera y salsa de queso       
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con puré de patata
Codillo de jamón de Teruel asado a las hierbas   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Natillas de chocolate con crumble crujiente  
Torrija a la antigua con helado de turrón
Sorbete de ciruelas naturales
Carpaccio de naranja con miel y nueces   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 22 al 26 de agosto)                                          
MENÚ 20€
Arroz meloso de verduritas al curry con magret de pato ahumado y manzana verde
Lasaña de berenjenas y carne de ternera de “La Finca”, pomodoro y salsa bechamel                     
Ensalada Cesar +A                        
Canelón frío de ensaladilla de marisco, centollo, pulpo y mahonesa de lima y encurtidos                     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Taquitos de atún rojo salteados con verduritas al wok en salsa teriyaki
 Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados y salsa chilindrón
Melosa de vaca guisada al vino tinto con shitakes  
Jarrete de ternasco de Aragón sobre puré de boniato y cebolletas de Fuentes   
Paletilla de ternasco de Aragón asada al arama de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lingote de leche frita con helado de vainilla Tahití y salsa de toffe
Sorbete de limones naturales en rulo crujiente de miel y gelatina de cava   
Melocotón asado en su jugo y helado de nata fresca
Pastel de queso al horno con frutos rojos y su helado 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 22 al 28 de agosto, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


martes, 16 de agosto de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 21 DE AGOSTO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Gazpacho de tomates de aquí con picatostes, picadillo de huevo duro y sal de jamón de Teruel
Fritada aragonesa de verduritas naturales y huevo frito
Macarrones a la marinera 
Ensalada de bacalao, naranja y vinagreta de ajitos fritos
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Bacalao frito y ali oli
Bistec de ternera a la milanesa con jamón de york y queso en salsa pomodoro       
Melosa de vaca guisada al vino tinto sobre crema fina de patata
Secreto ibérico a la parrilla en salsa de pimienta verde 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche al estilo asturiano  
Tocinillo de queso con frutos rojos
Sorbete de melocotón natural
Flan de chufa con helado de nata 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 16 al 19 de agosto)                                          
MENÚ 20€
Arroz de boletus, trufa y longaniza de Graus
Migas a la pastora, huevos, uva y champiñón                     
Brandada fría de bacalao con sopa de salmorejo y aceitunas negras                        
Carpaccio de bonito del Norte con vinagreta de guacamole                     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Cabracho asado con sofrito de tomate, cebolletas de Fuentes y piparras
 Tataki de presa ibérica, sésamo, jengibre, kimchi y queso parmesano
Magret de pollo, taboulé de manzana y pasas en salsa de mostaza
Hamburguesa de “La Finca” a la parrilla con salsa de queso y espaguetis de patatas 
Paletilla de ternasco de Aragón asada al arama de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de ciruelas con helado de yogur
Copa helada de nata con amarenas   
Mousse de yogur y limón
Melón al Oporto 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 16 al 21 de agosto, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


domingo, 7 de agosto de 2016

MENÚS PARA LA SEMANA DEL 8 AL 15 DE AGOSTO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Calabacines rellenos de bacalao ajoarriero sobre crema fina de patata
Empanada de pulpo  con buqué de lechuguitas variadas      
Ensalada de cogollos con bonito y vinagreta de mostaza y huevo duro  
Crema fina de pepino, yogur, menta fresca y picadillo de melón
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomitos de salmonete en tempura y un ali-oli de cítricos
Pollito picantón en adobo especiado con patatines asados      
Roast-beef de vaca gallega, patata violeta y vinagreta de encurtidos
Huevos rotos con patata panadera y jamón de Teruel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de melocotón de Calanda
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano     
Sopa de frutas naturales con helado de limón
Pastel de naranja con su helado            
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 8 de agosto al 12 de agosto)                                          

MENÚ 20€
Sushi variado, salsa de soja, mahonesa de wasabi
y brotes tiernos de ensalada 
Arroz meloso de mejillones y verduritas en jugo de vieiras           
Parrillada de verduras con huevo poché a baja temperatura
y sal de jamón ibérico
Melón relleno de cangrejo y salsa cítrica
de yogur griego, menta y albahaca
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·      
Bacalao asado con humus de garbanzos y emulsión de limón
Magret de pato con puré de melocotones de Calanda al vino tinto
Jarrete de ternera meloso guisado al vino tinto,
en milhojas y relleno de queso
Yakitori de solomillo de Teruel en salsa teriyaki
y champiñones cremosos al cilantro
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de ciruelas con helado de yogur griego
Crema de vainilla con cerezas estofadas al ron   
Sandía con sangría, cítricos y menta        
Flan de chufa con helado de nata fresca y salsa de caramelo  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 8 de agosto al 15 de agosto, excepto
 sábado y domingo por la  noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado