MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideua negra de
calamarcitos y pulpo con ali oli
Crema de calabacín
y queso de
cabra con picatostes
Croquetas
caseras de merluza y rape con buqué de lechuguitas variadas
Ensalada de lechugas
variadas
con beicon frito, pepino, manzana, sésamo y vinagreta de miel
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rabas de calamar frito con verduritas
Codillo de jamón
de Teruel asado
con puré de patata al mortero
Bistec de
ternera con
strogonot de champiñones
Secreto de
cerdo a
la parrilla con chimichurri
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada casera con miel y
nueces garrapiñadas
Sorbete de melocotones
naturales
Sopa de frutas naturales con
helado de naranja
Pastel
de naranja con helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
26 al 30 de septiembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de
boletus y
longaniza de Graus
Parrillada de
verduras naturales
con salsa romesco
Espárragos
blancos con
vinagreta de tomate y virutas de jamón de Teruel
Ensalada de endivias
con
naranja, nueces, anchoas y vinagreta de módena
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún
rojo sobre
sofrito a la antigua de tomate, cebolleta de Fuentes y ajada gallega
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino
tinto con puré de morrones asados y verduras en tempura
Jamoncitos de
pato en
confit con compota de manzana reineta y salsa de sidra
Falda de
ternera de “La Finca” confitada a baja temperatura y rustida con su jugo y
polenta de maíz
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro tarrico
de cheese-cake y frutos rojos
Sorbete
de manzana en rulo crujiente de miel
Carpaccio
de piña al cointreau y helado de vainilla tahití
Melocotón
de Calanda al
vino tinto y canela con helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 26 de
septiembre al 02 de octubre, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.