martes, 27 de diciembre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 27 DE DICIEMBRE AL 02 DE ENERO 2017

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Alubias blancas naturales con verduritas y pulpo 
Menestra de verduras de invierno con sal de jamón ibérico        
Croquetas de cocido con buqué de lechuguitas variadas         
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel        
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
              Lomo de atún asado con refrito de ajos al vinagre de sidra       
Chuletón de cerdo de Épila a la parrilla con patatas panadera                 
Albóndigas guisadas con setas de temporada      
Pollo de corral en guiso de verduritas escabechadas            
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido al caramelo con helado de chocolate
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de yogur y salsa de chocolate caliente       
Sorbete de naranjas naturales        
Cuajada casera con miel y nueces garrapiñadas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 27 al 30 de diciembre)                                          
MENÚ 20€
Cardos naturales salteados con láminas de panceta fresca y huevo poché          
  Coca de setas de temporada sobre cremoso de cebollas de Fuentes y virutas de jamón de Teruel
Tataki de pez mantequilla con refrito de ajo, huevas de algas, berros y vinagreta de soja                            
Arroz negro meloso de calamarcitos con langostinos y ali oli de piquillos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Sepia salteada con verduritas al wok  
 Carrillón de ternasco de Aragón con migas a la pastora        
Magret de pato asado con manzanas       
Taco de paleta de cerdo de Teruel con boletus confitada y crujiente con puré de membrillos y buqué de lechugas            
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Hot donuts a la crema y helado de vainilla Tahití      
Crema helada de yogur griego con sopa de frambuesas
Bocaditos de leche frita con helado de dulce de leche y salsa toffé      
Sopa de chocolate blanco y yogur con helado de higos      
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de martes a lunes del 27 de diciembre al 02 de enero, excepto sábado noche y domingo al mediodía y noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 19 de diciembre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 26 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideua de mejillones en salsa de vieiras       
Guiso de lentejas con verduritas y embutidos de Graus       
Raviolis de calabacín y brandada de bacalao con jugo de marisco         
Pastel de merluza con tostas, salsa tártara y lechuguitas        
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
              Lomo de atún asado con refrito de ajos al vinagre de sidra       
Costilla de ternera de Épila confitada y rustida con cuscus de manzana y pasas                
Bistec de ternera a la milanesa con puré de patata y tomatitos asados      
Wok de pluma ibérica con verduritas y salsa teriyaki          
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso con frutos rojos
Helado de almendras con chocolate caliente        
Carpacio de naranja naturales        
Cuajada casera con miel y nueces garrapiñadas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 19 al 23 de diciembre)                                          
MENÚ 20€
Cardos naturales guisados con huevo poché y almendra tostada          
  Alubias blancas naturales con verduritas y pulpo 
Espárragos blancos con ensalada de naranja y granada                              
Arroz meloso de boletus y lascas de parmesano                               
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ventresca de bacalao a la mantequilla de mostaza y eneldo   
 Carrilleras de vaca guisadas al vino tinto con crema fina de patata y crumble de zanahoria, hummus y cilantro       
Confit de pato en salsa de avellanas       
Entrecotte de buey a la parrilla con patatas panadera           
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de cheese-cake y frutos rojos      
Crema de chocolate con crumble y helado de vainilla
Sorbete de limones naturales en rulo crujiente de miel      
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja      
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a lunes del 19 al 26 de diciembre, excepto sábado y domingo noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 12 de diciembre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 18 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Garbanzos naturales guisados con callos de ternera      
Crema de boletus con sal de jamón y picatostes       
Brócoli natural sobre crema de bacon       
Piña baby rellena de salpicón de mariscos (calamar, pulpo, kripsa, pepinillo, cebolla de Fuentes, manzana Granny y salsa rosa)        
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
                        Sardinas fritas en tempura con ali oli y lechuguitas      
Albóndigas de carne guisadas con setas de temporada                
Hamburguesa de buey de “La Finca” a la parrilla con cebolla de Fuentes y salsa de miel y mostaza      
Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al vino tinto sobre hummus
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flan de huevo casero al caramelo con helado de té
Carpaccio de naranja      
Sorbete de frutas naturales      
Pastel de zanahoria con helado de yogur griego  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 12 al 16 de diciembre)                                          
MENÚ 20€
Berenjenas baby rellenas de brandada de bacalao con crema de calabaza y pimientos piquillos       
  Ensalada Cesar de pollo de corral, salsa cesar y queso parmesano 
Arroz negro de calamarcitos con ali oli de alcaparras                             
Fungo al funghi porcini (Pasta rellena de boletus) sobre salsa de foie y crujiente de cebolla                              
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
San Pedro asado sobre fritada cremosa de sepia con cebolleta y puerro frito    
 Jarreticos de ternasco de Aragón con puré de patata y chutney de hinojo       
Entrecotte de buey a la parrilla con patatas panadera y piquillos       
Wok de pluma ibérica con verduritas y shitakes con salsa teriyaki          
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho de aceite de oliva, piña y chocolate      
Tocinillo de queso con frutos rojos
Crema helada de cuajada con nueces garrapiñadas y tejas de miel      
Torrija caramelizada con helado de vainilla      
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 12 al 18 de diciembre, excepto viernes y sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


lunes, 5 de diciembre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 05 AL 11 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías blancas naturales con pulpo y mejillones     
Revoltillo de huevos de corral con champiñón y trompeta negra, picatostes y sal de jamón       
Ensalada de bacalao con vinagreta de manzana Granny, tomates, calabacín y mostaza antigua        
Migas a la pastora tradicionales con uvas y huevo frito    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Albóndigas de merluza en jugo de crustáceos      
Presa de cerdo de Teruel a la parrilla con mojo de tomates asados                 
Muslo de pollo deshuesado al anchiote con chips de patata      
Carrillera de vaca guisada al vino tinto sobre crema fina de patata con pimientos del piquillo           
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso con helado de frambuesa
Pudín de arroz con leche a la canela con helado     
Sorbete de manzanas naturales      
Natillas de vainilla con crumble de galletas Marías 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  los días  5,7 y 9 de diciembre)                                          
MENÚ 20€
Piña baby rellena de salpicón de mariscos (calamar, pulpo, kripsa, pepinillo, cebolla de Fuentes, manzana Granny y salsa rosa)        
Fritada Aragonesa de verduritas naturales con sal de jamón    
Arroz negro de calamarcitos con ali oli de alcaparras                             
Fungo al funghi porcini (Pasta rellena de boletus) sobre salsa de bacon ahumado y virutas de parmesano                              
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Cocochas de bacalao en salsa verde con alcachofas   
 Magret de pato a la manzana        
Callos a la madrileña con huevo a baja temperatura        
Falda de ternera de “La Finca”  confitada y rustida con humus de garbanzos             
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho de aceite de oliva, piña y chocolate      
Tocinillo de queso con frutos rojos
Sorbete de té en rulo crujiente de miel, gel de mente y caramelo de violeta      
Tarrico de tiramisú      
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 05 al 11  de diciembre, excepto viernes y sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.