lunes, 9 de enero de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE ENERO 2017

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Arroz meloso de conejo guisado con verduritas y setas de temporada   
Croquetas de pollo caseras con lechuguitas variadas            
Selección de verduras naturales con ajitos fritos y sal de jamón ibérico         
Garbanzos naturales con bacalao y verduritas          
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
           Dorada asada al estilo de Orio con patatas panaderas           
Muslo de pollo deshuesado relleno de verduritas al curry y queso cheddar                    
Carrillera de vaca guisada al vino tinto con gnochis de patata        
Bistec de ternera de Épila a la plancha con cuscus             
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche requemado al estilo asturiano
Crema de chocolate caliente con crumble de galleta crujiente         
Sorbete de manzanas naturales        
Brownie de chocolate con helado de naranja 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 09 al 13 de enero)                                          
MENÚ 20€
Crema de boletus, virutas de parmesano y aceite de trufa negra
Cardos naturales en salsa de almendra tostada y láminas de panceta confitada
Fideua de calamarcitos con ali oli de cítricos
Ensalada de tomate con bacalao, vinagreta de romescu y pipas de girasol
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Taquitos de atún rojo al wok en salsa teriyaki y sésamo    
 Jarretes de ternasco de Aragón guisados al vino tinto sobre puré de coliflor y queso de tetilla
Tataki de presa ibérica,  encurtidos, cebollitas de Fuentes, jengibre y salsa sambaizu
Entrecotte de buey a la parrilla con salsa café Paris
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Sorbete de pera en rulo crujiente de miel
Crema de manzana con helado de yogur griego  
Chocolates      
Bizcocho de naranja con helado de chocolate         
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 09 al 15 de enero, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario