lunes, 6 de febrero de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 12 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Tortiglionis con mejilloncitos en salsa de vieiras 
Lentejas guisadas con morcilla y verduritas 
(Suplemento de trufa negra rallada + 2.50€)            
Guisantes en salsita de espárragos con sal de jamón ibérico  y daditos de patatas fritas    
   (Suplemento de trufa negra rallada + 2.50€)               
Ensalada de ventresca de bonito, champiñones, lechugas de temporada y vinagreta de mostaza             
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             Rabas de calamar fritas con ali oli              
Hamburguesa de ternera de “La Finca” a la parrilla con patatas de luxe
Morros de ternera guisados con huevo a baja temperatura 
(Suplemento de trufa negra rallada + 2.50€)                                
Pollito picantón  asado a la parrilla con cuscus de zanahoria al comino         
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Flan de huevo casero al caramelo con helado de frutas de temporada   
Cuajada con miel y garrapiñados          
Sorbete de naranjas naturales        
Peras al vino tinto y canela
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 06 al 10 de febrero)                                          
MENÚ 20€
Arroz de pollo de corral con verduritas y setas de temporada     
(Suplemento de trufa negra rallada + 2.50€)            
Garbanzos con callos de ternera 
 (Suplemento de trufa negra rallada + 2.50€)            
Cebolletas de Fuentes rellenas de bonito del Norte  
Ensalada de sardinas marinadas con guacamole de guisantes y verduras encurtidas
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Ventresca de atún rojo con piparras vascas y ajada gallega
 Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al vino tinto sobre crema de patata ahumada y pimientos confitados 
(Suplemento de trufa negra rallada + 2.50€)            
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados    
Confit de pato con puré de manzana asada y salsa de miel   
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
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Arroz con leche al estilo asturiano con canela y helado de vainilla Tahití     
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel    
Pastel de queso con frutos rojos y helado de membrillo          
Nuestro tarrico de tiramisú
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 06 al 12 de febrero, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

 

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