MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Arroz meloso de
pollo de
corral y verduritas
Berza salteada
con patata, ajada
gallega y bacalao
Canelones de
longaniza y boletus con salsa bechamel
Ensalada de lechugas
variadas con
verdel en aceite de oliva
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomitos de sardina en tempura con ali oli y
buqué de lechugas de temporada
Hamburguesitas de lomo de buey gallego con cebolla de
Fuentes, tomatitos asados y salsa de queso
Confit de pato con puré de
manzana y salsa de Oporto
Carrilleras de
cerdo guisadas
al vinto tinto sobre crema de patata ahumada y champiñones
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Piña asada y especiada al vermú con helado de yogur
Pastel
de queso horneado con frutos rojos
Sorbete de manzanas
naturales
Crepes caseros con salsa de
chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 13 al 17 de febrero)
MENÚ 20€
Arroz meloso de
cocochas de bacalao y alcachofas
Funghi Porcini
(Pasta rellena de boletus) en salsa de foie y cebolla crujiente
Cardos
naturales con
patata y salsa de almendra tostada
Nigiris
variados (Cangrejo,
salmón, pepino y langostino)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca
del Cantábrico en escabeche de
verduritas
Guiso de vaca meloso con cuscus de
manzana y uvas pasas
Magret de pato asado con chimichurri latino
Taco de paleta
decerdo confitada
con boletus y puré de membrillos
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de
manzana con helado de yogur griego
Crema
helada de flan al
caramelo en tubo crujiente de miel
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate
caliente
Fresas
en jugo de amarenas con helado de queso fresco
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 13
al 19 de febrero, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario