lunes, 13 de febrero de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 19 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Arroz meloso de pollo de corral y verduritas 
Berza salteada con patata, ajada gallega y bacalao            
Canelones de longaniza y boletus con salsa bechamel                
Ensalada de lechugas variadas con verdel en aceite de oliva              
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomitos de sardina en tempura con ali oli y buqué de lechugas de temporada
Hamburguesitas de lomo de buey gallego con cebolla de Fuentes, tomatitos asados y salsa de queso  
Confit de pato con puré de manzana y salsa de Oporto                                
Carrilleras de cerdo guisadas al vinto tinto sobre crema de patata ahumada y champiñones           
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Piña asada y especiada al vermú con helado de yogur  
Pastel de queso horneado con frutos rojos         
Sorbete de manzanas naturales        
Crepes caseros con salsa de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 13 al 17 de febrero)                                          
MENÚ 20€
Arroz meloso de cocochas de bacalao y alcachofas             
Funghi Porcini (Pasta rellena de boletus) en salsa de foie y cebolla crujiente             
Cardos naturales con patata y salsa de almendra tostada   
Nigiris variados (Cangrejo, salmón, pepino y langostino)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del  Cantábrico en escabeche de verduritas
 Guiso de vaca meloso con cuscus de manzana y uvas pasas             
Magret de pato asado con chimichurri latino    
Taco de paleta decerdo confitada con boletus y puré de membrillos  
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de manzana con helado de yogur griego      
Crema helada  de flan al caramelo en tubo crujiente de miel     
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Fresas en jugo de amarenas con helado de queso fresco
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
         
          (Se servirá de lunes a domingo del 13 al 19 de febrero, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario