lunes, 20 de febrero de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Cardos naturales con patata y salsa de almendra tostada  
Patatines baby asados con boloñesa de ternera, hierbas y queso cheddar           
Alubias blancas guisadas con su recao                 
Espárragos blancos finitos con lomos de verdel en aceite de oliva               
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Congrio en guiso marinero
Guiso de vaca meloso con cuscus de manzana y uvas pasas             
Pechuga de pollo adobada y asada   
Taco de jamón de cerdo asado con boletus y migas a la pastora                              
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de manzana asada con helado de yogur    
Flan de huevo casero al caramelo con helado         
Sorbete de frutas naturales de temporada         
Torrija caramelizada en vaso con helado  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 13 al 17 de febrero)                                          
MENÚ 20€
Arroz meloso de pulpo gallego con ali oli de pimentón              
Migas a la pastora con shitakes de temporada y huevo frito              
Flores de alcachofa confitadas sobre crema de patata ahumada y sal de jamón ibérico    
Ensalada de pez mantequilla, algas, lechugas de temporada y vinagreta de huevas, jengibre y cilantro
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Caldereta de pescados frescos con patatines
 Presa de cerdo ibérico a la parrilla con cebolletas de Fuentes y salsa romesco             
Carillón de ternasco de Aragón al curry rojo      
Wok de pollo de corral con pasta, verduritas y setas de temporada    
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de yogur griego con mango salteado y helado de frutos rojos     
Hot Donuts con crema, fresas y helado de chocolate      
Helado de requesón con compota de tomate y tejas de miel
Coco-Piña-Chocolate Blanco
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
         
          (Se servirá de lunes a domingo del 13 al 19 de febrero, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario