MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Cardos
naturales con
patata y salsa de almendra tostada
Patatines baby asados con
boloñesa de ternera, hierbas y queso cheddar
Alubias blancas
guisadas
con su recao
Espárragos
blancos finitos
con lomos de verdel en aceite de oliva
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Congrio en guiso marinero
Guiso de vaca meloso con cuscus de manzana y uvas
pasas
Pechuga de pollo adobada y asada
Taco de jamón
de cerdo asado
con boletus y migas a la pastora
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de manzana asada con helado de yogur
Flan de
huevo casero al caramelo con helado
Sorbete de frutas
naturales
de temporada
Torrija caramelizada en
vaso con helado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 13 al 17 de febrero)
MENÚ 20€
Arroz meloso de
pulpo gallego con ali oli de pimentón
Migas a la
pastora con
shitakes de temporada y huevo frito
Flores de
alcachofa confitadas
sobre crema de patata ahumada y sal de jamón ibérico
Ensalada de pez
mantequilla, algas, lechugas de temporada y vinagreta de huevas, jengibre y
cilantro
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Caldereta de
pescados frescos
con patatines
Presa de cerdo ibérico a la parrilla
con cebolletas de Fuentes y salsa romesco
Carillón de ternasco de Aragón al curry rojo
Wok de pollo de
corral con
pasta, verduritas y setas de temporada
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema
de yogur griego con mango salteado y helado de frutos rojos
Hot
Donuts con crema, fresas y helado de
chocolate
Helado
de requesón con compota de tomate y tejas de miel
Coco-Piña-Chocolate
Blanco
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 13
al 19 de febrero, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario