-MENÚ
GASTROPASION-
LA COCINA DE
LA SEMANA SANTA
Del 08 al 16 de Abril del 2017
Makis de atún rojo y pepino con salmorejo de tomate rosa y
jengibre
· · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · ·
Ensalada de quinoa, pez mantequilla
marinado, vinagreta de
yogur y trufa negra
· · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · ·
Garbanzos de
Lierta con cocochas de bacalao y huevo a
baja temperatura
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao Skrei asado con mojo verde de espinaca y cilantro y ensaladita de brócoli
encurtido
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Torrija caramelizada con helado
de Baileys y crema
de plátano canario
+Pan, aguas minerales y bodega
PRECIO 30,00€
POR PERSONA (I.V.A.INCLUIDO)
www.parrillaalbarracin.com
IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 23 24
73
No hay comentarios:
Publicar un comentario