lunes, 3 de abril de 2017

MENÚS DIARIOS DEL 03 AL 09 DE ABRIL

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Espárragos trigueros en salsa romesco     
Fideua con mejillones gallegos y verduras con ali oli          
Croquetas caseras de pollo asado con portobellos                   
Ensalada de champiñones, bacon de ternera y vinagreta de miel                
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Raya asada con refrito de ajos al vinagre de sidra                                  
Muslo de pato en confit a la naranja      
Morros de ternera de Épila guisados en huevo a baja temperatura                   
Huevos de corral con patata panadera y longaniza       
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Peras al vino tinto y canela      
Sorbete de frutas variadas de temporada        
Flan de café con helado de chocolate         
Pastel de zanahoria con helado de naranja  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía  del 03 al 07 de abril)                                          
MENÚ 20€
Alcachofas de Tudela rellenas de setas y longaniza de Graus            
Arroz meloso de espárragos blancos naturales, sal de jamón ibérico y ali oli
Gazpacho Thai (lima, cilantro, chile, cacahuete, sésamo, coco, ...)     
Ensalada de gambitas de Huelva, calamarcitos, cangrejo y vinagreta de yogur y verduritas    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Tataki de atún rojo, mahonesa de trufa negra, fresones de Huelva y lima     
 Secreto de cerdo ibérico de bellota con puntalette dulce de verduras 
Hamburguesa de ternera de “La Finca” a la parrilla, cebolletas de Fuentes asadas, ketchup casero especiado, mostaza cremosa y hojas tiernas de lechugas       
Costilla de ternera confitada y rustida con humus de garbanzos y berenjenas fritas a la miel       
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de yogur y fresones de Huelva
Sorbete de limón en rulo crujiente de miel y gelatina de cava        
Fresones de Huelva con zumo de naranja y helado de chocolate  
Nuestra torrija en vaso con helado de requesón del Burgo      
  · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
         
(Se servirá de lunes a domingo del 03 al 09 de abril, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario