MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Espárragos
trigueros en
salsa romesco
Fideua con
mejillones gallegos
y verduras con ali oli
Croquetas
caseras de pollo asado con portobellos
Ensalada de
champiñones, bacon de ternera y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Raya asada con refrito de ajos al vinagre de sidra
Muslo de pato en confit a la naranja
Morros de ternera de Épila guisados en
huevo a baja temperatura
Huevos de corral con patata panadera y
longaniza
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Peras al vino
tinto y canela
Sorbete de frutas variadas
de temporada
Flan de café con helado de
chocolate
Pastel de
zanahoria con
helado de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 03 al 07 de abril)
MENÚ 20€
Alcachofas de
Tudela rellenas
de setas y longaniza de Graus
Arroz meloso de
espárragos blancos naturales, sal de jamón
ibérico y ali oli
Gazpacho Thai (lima,
cilantro, chile, cacahuete, sésamo, coco, ...)
Ensalada de
gambitas de Huelva, calamarcitos, cangrejo y vinagreta de yogur y
verduritas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tataki de atún
rojo, mahonesa
de trufa negra, fresones de Huelva y lima
Secreto de cerdo ibérico de bellota con puntalette
dulce de verduras
Hamburguesa de ternera de “La Finca” a la parrilla, cebolletas de Fuentes asadas, ketchup
casero especiado, mostaza cremosa y hojas tiernas de lechugas
Costilla de
ternera confitada
y rustida con humus de garbanzos y berenjenas fritas a la miel
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico
de yogur y fresones de Huelva
Sorbete
de limón en rulo crujiente de miel y gelatina
de cava
Fresones
de Huelva con zumo de naranja y helado de chocolate
Nuestra
torrija en vaso con helado de requesón del Burgo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se
servirá de lunes a domingo del 03 al 09 de abril, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario